Absolutes SexSexSex
25.05.2001
Pro:
lustig, Trash vom feinsten
Kontra:
hochgradig unnütz
Nein
 SweetLadyAnne
oft lustig ... manchmal nachdenklich ... immer offen ... nicht immer sweet ... aber immer cool ... n...
Mitglied seit:19.01.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 304 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort zur Trash-Reihe ~~~~~~~~~~~~~~~~
Heute – am Vatertag 2001 – habe ich mir mal den Spaß gemacht, im Internet nach Trash-Seiten zu suchen ... und ich kann euch sagen ... Ich wusste während dieser Recherchen teilweise nun nicht mehr, ob ich nun Lachen oder doch lieber Weinen soll. Ich habe mich letztendlich für das Lachen entschieden. Das meiste, was mir so unterkam, kann man aber auch nur mit Humor ertragen. Jedenfalls habe ich bei meiner Reise durch die intellektuellen Abgründe des Internets beschlossen, euch Bericht zu erstatten, auch damit ihr euch selbst ein Bild machen könnt.
Teilweise gibt es für die von mir zu beschreibenden Seiten sogar Kategorien hier bei Ciao, das ist gut, dann weiß ich ja wo ich die Berichte hinzustellen habe. Teilweise auch nicht, dann verwende ich eben die Offenen Kategorien – dafür sind sie ja da. Internetauftritte, die neue Kategorien rechtfertigen würden, werde ich hier nicht beschreiben. Zu meiner anderen Reihe „Sicherheit im Internet“: Das Projekt ist NICHT gestorben, ich komme BESTIMMT darauf zurück. Mir fehlt im Moment allerdings ein wenig die Ernsthaftigkeit, mich mit einem solchen wichtigen Thema auseinander zu setzen. Gebt mir bitte noch ein bisschen Zeit ... irgendwann verschwindet die Schreibblockade und dann geht's dort auch weiter.
Also los ... ~~~~~~~ Über die Kategorie „Web-Trash“ hier bei Ciao habe ich meine Recherche begonnen und bin dort auf die Internetadresse www.0payment.com/deu/deu.htm gestoßen. Eine Kategorie, zu der bisher noch keine Erfahrungsberichte existieren. Also, die einmalige Gelegenheit, dort den ersten Bericht zu schreiben ...
Erwartungsvoll tippe ich also die eigentlich nichtssagende Adresse in meinen Browser und lande auf einer Seite mit der Überschrift „Absolutes SexSexSex“ in riesigen Lettern, daher die zugegeben etwas reißerische Überschrift zu diesem Erfahrungsbericht. Darunter in dagegen winzigen Buchstaben „bestes porn überhaupt!“. Na ja ... denke ich ... eine der unzähligen Pornoseiten im Internet ... und wundere mich kurz darüber, dass ich ja über eine Ciao-Kategorie hier gelandet bin. Die drei Fotos, die auf dieser Seite erscheinen, sind auch nicht pornografisch, denn sie zeigen nur Portraitbilder eher jüngerer Frauen, die offensichtlich während der Aufnahme ihres Fotos aber anscheinend einer etwas turbulenten Tätigkeit nachgingen ... jedenfalls machen sie alle einen leicht hektischen Eindruck. Aber nochmal, man sieht nur Portraits ... Also bleibe ich und lese, was da so neben den Bildern steht.
Neben einer dunkelhaarigen jungen Frau mit etwas eingefallenen Wangen steht folgende Botschaft, Zitat. „Hallo, bin ich also hornig, und ich bin gerade, wartend, daß Sie nach innen erhalten. Wir haben über 10,000 Abbildungen und den Kosten, Vertiefung, die sie total frei ist. Mit sehen Sie meinen Körper, ich sind so hornig.“ Zitat Ende. Nachdem ich mich wieder einkriege vor lauter Lachen, denke ich, da muss doch irgendeine Aussage hinter diesem – offensichtlich aus einer fremden Sprache miserabel schlecht ins Deutsche übersetzen Text sein. Was meint die damit? Sie ist hornig. Hmm. Und sie ist gerade. Und wartend, offensichtlich darauf, dass ich nach innen erhalte. Ein Hinweis auf 10000 Abbildungen dieser Magertante ... nein danke, mir reicht schon dieses eine Portrait ... eine Schönheit ist sie ja nun nicht gerade.
Das zweite Foto zeigt eine blauäugige Blondine, die ein bisschen so aussieht, als würde sie gerade ein angeregtes Telefongespräch führen und der Fotograf hätte laut „huhu“ gerufen. Überraschter Blick aus den Augenwinkeln, ist aber offensichtlich mit etwas anderem beschäftigt und will eigentlich nicht abgelenkt werden. Dazu der Text, Zitat. „Hallo, wünsche ich ihn so stark und in einem langen Zeitpunkt... und wenn Abbildungen nicht genug für Sie sind, wohl gibt es etwas hornige videoaufwartung. Gerade für Sie, über 100 videos und vertrauen Sie mir, Ihnen wünschen Reue es. Hornigster Bildschirm überhaupt, die beutiful Mädchen so, wünschen Sie glauben ihm sogar. Frei!“ Zitat Ende.
Schon wieder hornig. Was verdammt ist hornig. Eine hornige Videoaufwartung. Ein horniger Bildschirm, nein, ein hornigster Bildschirm sogar. Die Blondine telefoniert anscheinend gar nicht, sie schaut sich anscheinend ein Video an. Beutiful Mädchen verstehe ich ja noch sogar mit ein bisschen Fantasie, sollte wohl beautiful werden ... die Ausgangssprache ist also Englisch ... soviel wird mir klar. Das heißt, ich verstehe den Sinn des Wortes, aber nicht den Sinnzusammenhang hier. Denn das was ich sehe sind definitiv keine Beauties ... nur fett geschminkte Pomeranzen ... ich bin zwar eine Frau, aber ich denke das kann ich trotzdem beurteilen.
Auf dem dritten Bild sieht man das Portrait einer sehr aufgeregten, ja irgendwie verzweifelt wirkenden Frau, die aussieht, als würde ihr gerade eine Dampfwalze über den dicken Zeh rollen. Nicht gerade Superqualität, dieses Foto ... es handelt sich offensichtlich um einen schnell gemachten Schnappschuss in einer etwas prekären Situation. Daneben folgender Text, der irgendwie überhaupt nicht zu dem Drama passt, das auf dem Bild dokumentiert wird, Zitat. „So 10,000 Abbildungen, Lots Bildschirm. Beste Bilder überhaupt. Hornige Mädchen. Große tists. Nizzakolben. Reizende blonds u. reizvolle brunettes. Thats alles? - keine Weise, unseren Phasenschwätzchenraum vorstellend, geben Ihnen das posibiliti der Sitzung Leute und online plaudern. Dieses ist das hornigste Schwätzchen überhaupt, frei! - überprüfen Sie es heraus!“ Zitat Ende. Hmm. Jetzt sind auch die Mädchen hornig. Was aber sind tists und Nizzakolben? Irgendwie weigere ich mich, durchzublicken. Interessieren würde mich der Phasenschwätzchenraum, das klingt irgendwie wissenschaftlich, aber herausüberprüfen möchte ich das lieber nicht.
Ganz unten auf der Seite findet man einen Button mit dem Text, Zitat. „So sind Sie betriebsbereit, das wildeste porn jetzt, zu stationieren für freies zu sehen? - wohl klicken Sie mich dann, um hereinzukommen.“ Zitat Ende.
Eigentlich reizt mich gar nichts, diesen Button zu klicken, so richtig „betriebsbereit“ bin ich wohl (noch?) nicht. Aber ich tue es dann doch, weil ich mittlerweile beschlossen habe diesen Bericht zu schreiben und das soll dann auch vollständig werden. Also ... ein Klick ... und es erscheint der Text, Zitat. „Wenn Sie nicht ein Bauteil (Mitgliedschaft ist frei), sind, klicken Sie dann hier für das Signup-Form (username und Kennwort erhalten) Wenn Sie ein Bauteil sind, benutzen Sie diesen Kasten zum LOGON“ Zitat Ende. Was bin ich froh, dass ich kein Bauteil bin ... und das bleibt auch so. Ich verlasse die Seite.
Nein, wer sich von so was angesprochen fühlt, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Die Macher dieser Internetseite sind entweder Sarkasten, die hier die Sexbranche im Internet gehörig auf die Schippe nehmen ... oder – kaum auszudenken – die meinen das Ernst. Darüber möchte ich aber nicht nachdenken. Nein, jetzt ist aber Schluss ...
Herzlichst Eure Anne
... Fortsetzung folgt.
05.03.2002 00:07
HAHAHAHAHAHA! HOHOHOHOHOHOHOHOHO! HIHIHIIHIHIHIHIHIHI! aber typischer bierbauchdeutscher geiler sack lässt sich doch mit sowas fangen. da heißt es "loch ist loch" und schon spielt alles andere keine rolle mehr
20.06.2001 23:48
It is your style that makes the difference. Klasse Bericht! Wie findet man solche Seiten nur? Sag mal, wo ist eigentlich dein Bild geblieben?
12.06.2001 22:42
Sorry, hab was vergessen. Mach weiter so. Ich brauch unbedingt noch so´n "hornig" Teil.