1001-Last-Minute-Reise.de

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung 1001-Last-Minute-Reise.de

Alle 1001-Last-Minute-Reise.de Testberichte

Die beste Lastminute-Seite?

5  02.05.2001 (27.04.2001)

Pro:
sehr übersichtlich(man findet alles auf den ersten Blick), große Auswahl, günstige Preise, schnelle Website, netter Service

Kontra:
kein Kontra  -  nur eine Wettergarantie wollten die nicht geben .  .  .

TopTipper

Mitglied seit:16.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

"Welches Reiseziel ist gerade günstig? Welche Lastminute-Reisen gibt es an IHREM Flughafen? Der länderübergreifende Preisvergleich macht Lust auf neue Urlaubsziele und hält die Urlaubskosten im Griff!"
So in etwa hieß der vielversprechende Text, den ich eher zufällig im Netz gefunden habe. Da ich sowieso in der Urlaubsplanung war, habe ich da einfach mal nachgesehen. Und tatsächlich: Die Seite ist supertoll: Man sieht sofort alle(!) Reiseziele und auch gleich den günstigsten Preis dazu. Noch besser: Da ich ja faul bin, nur nach Mallorca will, möchte ich natürlich auch "vor der Haustür" abfliegen. Dafür brauchte ich nur einen Click auf "meinen Flughafen - und dann kam die nächste Überraschung: Ich konnte mit einem Click (das war dann erst der Zweite(!) sogar direkt meine Abflugwoche auswählen! So bekam ich tatsächlich nur die Angebote (mit Foto und Beschreibung) angezeigt, die auch genau für meine Reisezeit passten. Schnell wurde direkt noch die Verfügbarkeit geprüft, ich habe gebucht(Formular ausfüllen) und bekam noch am gleichen Tag die telefonische Bestätigung. Supereinfach, supergünstig, superschnell.

Jetzt hoffe ich nur noch auf gutes Wetter:-) (Für alle Mamis: Mit Family-Lastminute kann man sich sogar die Kinderermäßigung berechnen lassen)

11.05.2002 16:09

Sie lädt gar nicht hoch die Seite :-(

11.05.2002 16:04

Sorry, aber ich bin grad auf der Suche nach einer guten Last-Minute-Seite, aber Dein Bericht ist jetzt da nicht so die große Hilfe. Hättest schon etwas detaillierter beschreiben können. Jetzt hoffe ich, dass wenigstens die Angabe in der Überschrift auch die korrekte Website-Adresse ist, denn die hast Du unten auch nimmer angegeben. Trotzdem viele Grüße, Suvi

TanjaStram

TanjaStram

02.05.2001 18:25

klasse, das muß ich gleich mal beim nächsten urlaub nutzen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2161 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Trollsplitter
  2. TanjaStram