100m Weltrekord

100m Weltrekord

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung 100m Weltrekord

Wählt Reg Court!

5  18.02.2004 (23.03.2009)

Pro:
m

Kontra:
ein Euro wäre nicht schlecht

doeter

Über sich: Wat isn dat hier fürn Dörmekaar!!!?? - Es gibt Leute, die machen immer Fotos, damit sie hinterher ...

Mitglied seit:10.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eine Dame aus Clausthal-Zellerfeld
jeden Tag in ihren Keller fällt.
Sie tut dies als Sport
und hält den Rekord,
weil sie jeden Tag schneller fällt.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Was soll dieser Limerick, der gerade mal ein m enthält, denn hier? Erst einmal ist JEDER Limerick aus dem Bühnenprogramm von Schobert & Black es wert, einfach nur so zum Spaß in Erinnerung gerufen zu werden. Aber eigentlich geht es darum, mir einen Reim zu machen auf das aktuelle Thema.

Home » Sport » Tipps & Tricks » 100m Weltrekort

Sport

Was wird heutzutage nicht alles als Sport betrieben? Schlimmstenfalls mit Fun. - Bungeejumping. Mit dem finalen Kick, FALLs das Gummiband reißt. Glücklicherweise haben sich meine Kinder das Spektakel am Fernsehturm in Dortmund, dem Florian, nicht gerade angeguckt, als dort einem Springer der Fun verging. Funsport ist immer dann wenig lustig, wenn er für eine Nominierung bei den Darwinawards taugt.

Aber auch vergleichsweise harmlose Betätigungen wie das Schachspielen sind Sport. Oder Gehen: Etwas, das die meisten von uns bereits im zarten Alter erlernen, kann als Sport ausgeübt werden. Dazu braucht man nur noch Schiedsrichter, die unsauber Gehende disqualifizieren. Gehen mit QM: schon hat man den schönsten Sport, wenn auch keine Funsportart.

Denksportaufgaben gibt es in der Samstagsbeilage jedes noch so kümmerlichen Provinzblatts. Sport für die Couchpotatoe.

Liege ich da so falsch, wenn ich behaupte, dass das Wort "Sport" im Pfad zu diesem Thema ein Joker ist? Etwas, das den Schreiber hier nicht weiter einschränkt? Schon gar nicht, wenn er es als Sport begreift, zu diesem Thema Erhellendes und Lehrreiches zu formulieren?

100m Weltrekort

Das eigentliche Thema hat es in sich. 100m oder ausgeschrieben mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm mmmmmmmmmm . Netterweise habe ich ein paar Leerzeichen eingestreut, damit der Beitrag nicht extrabreit wird.

Aber halt! Wer sagt denn, dass das 100m hundert m bedeutet? Seien wir vorurteilsfrei und gehen mal von der Bedeutung eins null null em aus. Eine weise Aussage lautet: "Es gibt 10 Arten von Menschen: die, die das Binärsystem verstehen, und die anderen." Also: 100m ausgeschrieben mmmm. Oder: 100m ausgeschrieben mmmmmmmmm. Oder: 100m ausgeschrieben mmmmmmmmmmmmmmmm. ...

Aber "Weltrekort" gibt Rätsel auf. Ich sagte ja schon: Denksport. Ist das einfach nur ein schnöder Tipp- oder Rechtschreibfehler? Wird hier "Wählt Reg Court!" verballhornt? Und wenn: Wer ist Reg Court? Hat er eine Chance gegen Kerry?

Tipps & Tricks

Durch diesen Teil des Pfades fielen mir dann mal wieder die sprichwörtlichen Haare aus dem Schuppen. Ich habe sie, die einzige AGB-treue und kategorienhuberresistente Lösung für dieses Thema! Schreiten wir zur Tat!

Tipps!

(Ich hätte hier auch "Tipp's" schreiben können für "Tipp es!", aber "Tipps!" für "Tipp das!" ist nicht nur AGB- sondern auch dudentreu. Man verzeihe mir diese apostrophale Abschweifung!)

1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 3m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 5m, 1 Leerzeichen, 2m, 2 Leerzeichen, 3m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 3m, 1 Leerzeichen, 2m, 2 Leerzeichen, 5m, Eingabetaste (neue Zeile).

1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 2m, 2 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, Eingabetaste (neue Zeile).

1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 2 Leerzeichen, 2m, 2 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 2m, 2 Leerzeichen, 2m, 2 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 2m, 4 Leerzeichen, 1m, Eingabetaste (neue Zeile).

2 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 2m, 2 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, Eingabetaste (neue Zeile).

2 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 3m, 1 Leerzeichen, 3m, 1 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 3m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 3m, 1 Leerzeichen, 1m, 1 Leerzeichen, 1m, 3 Leerzeichen, 1m.

Nachdem der geneigte Leser und Mittipper in einem Editor wie dem Notepad diese Tippanweisung befolgt hat, mag das Ergebnis zunächst enttäuschend wirr aussehen: hundert über fünf Zeilen verstreute m. Wahrscheinlich ist eine Proportionalschrift eingestellt. Deshalb nun ein

Trick:

Die fünf Zeilen im Editor mit der Maus markieren und anschließend eine nichtproportionale Schrift für den markierten Text wählen. WASP OCR B ist solch eine Schrift. Wie verbreitet die auf den Rechnern dieser Erde ist, weiß ich aber nicht. Zur Not tut es auch die Allerweltsschriftart Courier. Das sieht noch recht dünne aus? Ein weiterer

Trick:

Ich empfehle Schriftschnitt fett.

Was lesen wir nun?

Wieviel m sind das?

Und wie heißt noch mal das Thema?

Ommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...

Und nun ab zur Dopingprobe.

Reg Court. Den gibt es ja gar nicht? Aber sicher doch: http://www.imtagritech.com/personnel.html oder http://members.lycos.co.uk/JeffTrice/regcourt.htm

Bilder von 100m Weltrekord
100m Weltrekord Erbsenzähler
Für Erbsenzähler ...

unwahrscheinIich

unwahrscheinIich

30.04.2012 09:03

V: Was haste denn da eingenommen? Und, was ich dich einst auch nicht fragte: in welcher Rekortzeit haste das denn gebastelt? (Ich hab es immer noch nicht ausprobiert...)

badenpower60

badenpower60

26.11.2009 14:19

also mir ist dann schon das Gedicht ein SH wert und was ich extrem lustig finde, dass viele User erst nach Aufklärung umbewerten möchten.. klingt ja irgendwie nach Erpressung... ;-)

mama-von-paul

mama-von-paul

30.03.2008 09:20

Noch was: Das mit den "m" habe ich natürlich NICHT getestet... ;-)

100m Weltrekord - Testbericht von Ulman Rekorts für Mafia
100m Weltrekord - Testbericht von birgit-judith Re: Kort...
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 406 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Steffuzius
  2. annonymus