Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo,
so, endlich schreibe ich auch mal wieder. Hatte ich zwar gerade gar nicht vor, aber ich bin kurz mal wieder hier und zufällig auf dieses Thema gestoßen und finde es lustig, deshalb setze ich mich da jetzt mal ran. Spektakulär wird es aber sicherlich nicht :-)
Tja, aufstehen...ich gehe jetzt mal vom richtigen Aufstehen am Morgen aus, nicht von nächtlichen...ich habe nämlich 2 Katzen, von denen eine 'supernett ist'....und mich jede Nacht mind. 2 Mal aus dem Bett schmeisst.....wenn ich dann obendrein auch noch mal die Toilette aufsuchen muss...dann bin ich ja eigentlich dauernd schon 'aufgestanden'!
Was mache ich denn so *grübel*
1. Merken, dass ich wach bin und deshalb mache ich dann mal die Augen auf.
2. Ich gucke sicherheitshalber mal auf meinen Radiowecker, es könnte ja sein, dass es noch Nachts ist und mich nur meine liebe Katze geweckt hat...
3. Meistens ist es wirklich noch zu früh (so 5 Uhr oder so), so dass ich meine Augen wieder zumachen kann. Leider kann ich dann nicht mehr einschlafen, sondern nur noch dösen.
4. Ich mache wieder meine Augen auf, es ist meistens so gegen halb 7. Somit habe ich bis ca. 7 Uhr Zeit.
5. Augen sind auf...Uhrzeit bekannt...ich gucke, wo Katze Nr. 1 steckt (die, die mich immer weckt). Entweder liegt sie an meinen Füssen oder an der Seite oder steht vor meinem Bett. Oder ich sehe sie nicht und plötzlich liegt oder springt da ein kleines schwarzes etwas...und ich erschrecke mich :-)
6. Nun wackel ich mal mit den Beinen und anderen Körperteilen.
7. Da ich nachts meine Kniebandagen tragen muss, wickele ich die jetzt ab, weil sie völlig verrutscht sind.
8. Ich putze mir die Nase.
9. Ich mecker meine Katze an, dass wir noch 5 Minuten haben bis wir aufstehen, bzw. sie Futter bekommt, sie soll gefälligst noch warten.
10. Naja, es ist jetzt 7 Uhr....zur Zeit ist es auch schon hell, sodass ich kein Licht anmachen muss, ich setze meine Brille auf die Nase, mache ein Haargummi um die Haare, bewege meine Füsse aus dem Bett, hoffe, dass die Kniescheiben das Aufstehen was gleich folgt, gut überstehen, und dass mein Kreislauf auch gut drauf ist und begebe mich...in die Senkrechte! Geschafft.
07.07.2011 08:58
Schön, dass du dich mal wieder blicken lässt ~ auch wenns "nur" so ein "Bericht" ist ;))
06.07.2011 14:58
Ohje - und ich muss immer meine Hunde wecken
05.07.2011 21:07
Das mit dem katzenwecken kennen wir auch *gg*