120 wirklich dusslige Fragen
17.09.2010
Pro:
eigentlich nur Kontra
Kontra:
120 sind zuviel ; - )
 Tigger008
Mein Sinnlos - Fragebogen ist zwar schon alt, würde sich aber über Lesungen freuen. Und falls jemand...
Mitglied seit:21.07.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Endlich habe ich im Überangebot einen Fragebogen gefunden, den ich interessant finde. Schon die ersten Fragen klangen beantwortungswert und somit geht´s los.
1) Wie hätten Sie eigentlich heißen sollen, wäre es nach Ihren Paten, Ihrer Oma oder dem tatsächlichen leiblichen Vater gegangen? Willi, möglicherweise. Zumindest hätte mein zweiter Vorname so heißen können. Obwohl ich jetzt übersetzt „der Männliche“ heiße, und das ist auch nicht schlecht und vor allem äußerst zutreffend. === 2) Werden Sie die Frechheit besitzen, Ihre Kinder Jona-Laurin, Luca oder Paula bzw. Anastasia zu nennen, weil Ihnen die bei McDonalds billig verramschte Sonder-DVD so gut gefallen hat oder haben Sie vergleichbares bereits getan? === Gute Frage, aber ich habe mit meiner Verlobten schon vor Jahren die Namen unserer Kinder geklärt. Junge Benjamin und Mädchen Jasmin, macht zusammen im günstigsten Fall Benjamin Blümchen. ;-)
3) Ist die Lösung auf alle Fragen dieser Welt wirklich "42"? Die Lösung auf alle Fragen dieser Welt liegt irgendwo zwischen null und Minus unendlich.
4) Welche Farbe bzw. Form der Unterwäsche ist Ihnen bei Ihrem Sexpartner am angenehmsten? Sex ohne Unterwäsche ist schöner, aber wenn schon, dann bitte die Socken anlassen. Müssen auch nicht frisch sein.
5) Würden Sie sofort das Spiel abpfeifen, wenn Ihre verdammt knusprige Eroberung durch Zufall ihren "Bad-Unnerbutzen-Day" hat? Diese Wortschöpfung kenn ich nicht, wenn´s mir einer erklärt, dann beantworte ich gern.
6) Was halten Sie von akkordeonspielenden Bettelgruppen in öffentlichen Verkehrsmitteln? Wenn man mal sieht, dass die Leute sich hier ne billige Unterkunft leisten, meistens zu mehreren in einem kleinen Raum übernachten, und dass diese Unterkunft sonst aber vielleicht leer stehen würde, dann find ich´s okay. Schließlich trägt der Bettler an sich somit zum Allgemeinwohl bei. Viel schlimmer finde ich die fast täglichen Bettelbriefe einer bekannten Inkassovereinigung der öffentlichen Fernseh-Heinis.
7) Beschreiben Sie kurz Ihre schlimmste Erfahrungen mit den Eltern Ihres Partners! Da gibt´s leider noch nichts zu berichten, in mehr als 6 Jahren nichts schlimmes passiert. Aber ich hoffe es kommt noch was, schließlich gehören solche Erlebnisse zum Erfahrungsschatz, den man an ‚Kinder und Enkel weitergeben kann.
8) Wählen Sie: Vera Int Veen eine Torte ins Gesicht schmeißen oder auf einer DGB-Tagung ein Schild mit der Aufschrift "Ursula, ich will ein Kind von Dir" hochhalten! Ich würde gerne mal ausprobieren, ob die dicke Tine von RTL nicht schneller mit dem Gesicht in der Torte hängt, als ich sie schmeißen kann. Vera is ja anbeglich weg vom Zucker!
9) Denken Sie darüber nach, welche verschwitzte Gestalt den S-Bahn-Sitz vollmenstruiert haben? Ziemlich geschmacklose Frage. Wohne in einer Stadt ohne S-Bahn. ;-)
10) Haben Sie sich auf einer Betriebsfeier schon einmal furchtbar blamiert? Habe sozusagen offiziell mit meiner Liebsten auf einer solchen angebandelt. Aber ob ich mich da blamiert habe…..
11) Kennen Sie das Phänomen der "postalkoholischen Depression"? Depression würde ich jetzt nicht sagen, Platzangst hatte ich schon. Wenn man zum Beispiel das Zimmer nicht verlassen kann, weil man mit seinem Sombrero nicht durch die Tür passt. Zum Glück sind mir Schockzustände aufgrund plötzlich rapide verbesserter Sicht erspart geblieben.
12) Wurden Sie bereits einmal zu einem Karaoke-Auftritt genötigt und was hat das in Ihnen ausgelöst? Wurde ich in der Tat, leider zum Singen mit der Chefin und natürlich einer meiner beliebtesten deutschen Schlager. Alkohol war nicht genügend geflossen und ein Song von Queen wäre mir lieber gewesen, aber was macht man nicht alles für den eigenen Job.
13a) An die Männer: Setzen Sie sich auf der Toilette bei Ihrem Gastgeber oder denken Sie sich "boah, endlich mal wieder stehen, es putzt ja ein anderer"? Bei jeder Gelegenheit versuche ich bei dieser Verrichtung zu stehen. Wie sagte schon Harald Schmitt : „Stehpinkeln verringert das Prostatakrebs – Risiko“, oder war´s Blase? Möchte nicht näher ins Detail gehen. ;-)
13b) An die Damen: Sehen Sie im Bad Ihres Gastgebers in den Schränken nach, was der da so herumstehen hat? Ich mach das auch. Und erzähl´s danach rum. Hinter vorgehaltener Hand.
14) Beschleicht Sie im Kino kurz vor Beginn des Films das Gefühl, doch besser noch einmal zur Toilette gegangen zu sein und bestimmen Sie diese Gedanken dann noch mindestens für 1/3 der Filmlänge? Ist eine schöne Angewohnheit. So sicher wie das Amen in der Kirche. Aber so bleibt man während eines Filmes aufmerksam, da man das Ende für den Gang zum WC ja nicht verpassen möchte.
15) Machen Sie schnell eine Riesenwelle, wenn eine Servicekraft nicht zu Ihrer Zufriedenheit arbeitet? Nö. Jeder hat mal nen schlechten Tag, aber wenn´s im selben Laden mehrmals vorkommt, boykottiere ich und erzähl´s auch rum.
16) Was war das Unverschämteste, das Sie je zu jemandem gesagt haben? Gott segnete mich mit einer besonderen Geisteshaltung, auch Durchzug – Syndrom genannt. Bei mir in der schwereren Form, so dass ich oft mit Tiraden meiner Liebsten zu kämpfen habe, da ich innerhalb für mich belangloser Sätze die versteckte Botschaft überhört oder vergessen habe. Habe mir sagen lassen, diese Krankheit wird direkt über das y vererbt. Alle Männer teilen dasselbe Gen.
17) Stellen Sie sich bei Familienmitgliedern, Freunden, Arbeitskollegen, Lehrern etc. geradezu zwanghaft vor, was die wohl im heimischen Schlafzimmer veranstalten? Nö.
18) Sind auch Sie der Meinung, daß die eigenen Eltern und Großeltern niemals Sex hatten/haben, weil das einfach nicht sein kann? Siehe oben. ;-) Da stelle ich mir nix vor.
19) Was war die unglaublichste Anmache, die Sie erlebt haben? Unglaublich ist das nie….das heißt mittlerweile macht mich nurnoch meine Liebste an.
20) Was ist Ihrer Meinung nach die beste Antwort auf die Frage "Was denkst Du?"? Ich denke, das ist eine äußerst bescheuerte Frage. Meine Liebste würde sagen: Ich weiß nicht!
21) Haben Sie schon einmal einen Klassenbucheintrag und/oder einen Verweis in der Schule bekommen? Ja. Aber Abitur habe ich trotz gehöriger unentschuldigter Fehlzeiten (-tage) trotzdem gemacht.
22) Schon mal beim Sex gefurzt oder mit Menschen verkehrt, denen dieser Fauxpas (oder wie eine Eifeler Nachbarin von mir mal sagte, Faucks-Pass) unterlaufen ist? Nein. Aber ich hatte ne Nachbarin, die kippte sich immer äthopische Öle in ihre Duftlampe.
23) Macht es Ihnen Spaß, Ihre weibliche Umwelt darüber aufzuklären, daß Spinnen je nach Staubsaugertyp in der Filtertüte noch Monate überleben können und nehmen Sie die Reaktion mit Ihrem Videohandy auf? Naja….wegsaugen is bei uns nicht. Wir haben keinen Sauger mit Tüte. Außerdem töten wir keine nützlichen Mitbewohner. Wer soll sich sonst um die vielen Mücken kümmern?
24) Wenn Sie in einer Partnerschaft leben, wie lange dauert es, bis Sie sich trauen, zu flatulieren? Damit habe ich keine Probleme. Mittlerweile achtet sie drauf, nicht zu oft hinter mir zu gehen. Treppauf zum Beispiel.
25) Denken Sie schon lange darüber nach, warum Sie in diesem Fragebogen gesiezt werden? Ist für mich grundsätzlich ein Muß. Sonst reagiere ich gar nicht. Nicht mal zuhause.
26) Schließen Sie sich im Badezimmer ein und/oder hängen ein Handtuch vors Schlüsselloch? Einschließen ja, aber ich gucke dann immer durch´s Schlüsselloch, ob wer guckt. Längere Badezimmeraufenthalte sind die Regel.
27) Wurde Ihnen auf einer Einladung mal etwas vorgesetzt, wovon Ihnen beinahe schlechtgeworden wäre? Ich bin in punkto Essen relativ schmerzfrei. Und bei Risikogruppen wird nicht gegessen. ;-)
28) Haben Sie sich mal unter einem Vorwand von einem Date entfernt? Hm, sowohl als auch. Vor mehr als 7 Jahren, als ich so was noch machte, gab es Dates, die ich mit ehrlichen Aussagen a´la „Ich glaub das wird nichts“ abbrach. Es gab Ausreden und Ausflüchte nach dem Motto „ Ähm….ich muß weg.“. Und es gab auch Dates, die ich eisern durchzog, um mich mit dem Anblick des gedateten Miss-Piggy-Verschnitts mit Flaum auf der Oberlippe (kein Scheiß) für soviel Blödheit selbst ordentlich zu geißeln.
29) Was sind Ihrer Meinung nach die gängisten Notlügen? Habe ich Dir heute schon gesagt, dass du Zauberhaft aussiehst. (Mit Abwandlungen)
30) Ist die "melde Dich drei Tage nicht bei Deiner Eroberung"-Regel ein Mythos oder funktioniert das? Regeln sind da um gebrochen zu werden, oder?
31) Sind Sie ein "Halllooo"-Sager? Ich sag immer Guten Abend.
32) Bitte vervollständigen Sie: Franz-Josef Strauss und Marijke Amado haben gemeinsam.... Zwei A.
33) Bitte vervollständigen Sie: Reis hat den entscheidenden Vorteil... ….dass man ihn prima in Tüten kochen kann.
34) Was ist Ihre liebste Redewendung oder Ihr liebstes Sprichwort? Wichtig ist, was hinten raus kommt. ( Oder so)
35) Können Männer und Frauen platonische Freunde sein? Klar, wenn sie immer mal wieder lüstern übereinander herfallen, oder zumindest ihre geheimsten Wünsche miteinander besprechen.
36)Hatten Sie in einem ungünstigen Moment schon einmal Durchfall und wie haben Sie diese Situation gemeistert? In solchen Siuationen findet man ein Klo.
37) Sehen Sie sich in einem Hotelzimmer die Matratze genau an? Entweder macht das Hotelzimmer einen guten Eindruck dann nein warum auch. Oder es macht keinen guten Eindruck, dann laß ich´s lieber.
38) Haben Sie schon einmal etwas bestellt, teures gekauft oder haben Sie in einem Lokal gesessen, um auf einmal zu merken, daß Sie kein oder zuwenig Geld dabeihatten? Ist mir leider noch nicht passiert.
39) Haben Sie schon einmal von jemandem geschwärmt, bis auf einmal mit voller Wucht ein sogenanntes K.O.-Kriterium am Horizont auftauchte und Sie sich dachten "Ach Du Scheiße, wasn des getz"? Ja, früher leider ziemlich oft. Habe leider die Angewohnheit, mit eventuellen Partnerinnen auch einige vernünftige Worte zu wechseln. Und das erwies sich oft als unglaubliche Abkühlung. Beidseitig (lol)
40) Welche Dialekte können Sie nicht ertragen? Hm. Kein Problem damit. Außer wenn er gepredigt wird. Das heißt aber schon immer das Cola. Seid ihr denn blöd….usw.
41) Benutzen Sie Ausdrücke wie "frechgrins", "*g*" oder "*Liebguck*"? In Abkürzungen…auch mal lol oder rofl. Oder so.
42) Wie finden Sie das? Neutral….wenn´s schön macht.
43) Drücken Sie gerne Pickel bei Ihrem Partner aus? Leider hat sie kaum welche…aber dafür ich….so hat sie immer genug zu tun.
44) Haben Sie beim Sex schon einmal daran gedacht, was es beim Aldi wieder günstiges geben mag oder daß die Schlafzimmerdecke mal wieder fällig war? Nee, aber mein Auto müsste mal wieder gewaschen werden. Lust?
45) Denken Sie beim Sex immer an Ihren Partner und wäre es ein schlechtes Zeichen, wenn es nicht so wäre? Ich denke immer an mich, und oft sind auch noch andre mit von der Partie. Oft auch meine Liebste. === 46) Finden Sie es unhöflich, ganz laut "Knoff Hoff" zu rufen, wenn Ihr Chef oder jemand anderes aus Ihrer Umwelt Ihnen eine komplizierte Sache erklärt? === Wieder was gelernt ist mein Spruch bei solchen Gelegenheiten. === 47) Was halten Sie von "Annemie Hülchrath"? === Ziemlich alter Fragenbogen, oder? === 48) Sollten Sie auf Frage 47 mit einem positiven Kommentar geantwortet haben, so haben Sie nun kurz die Gelegenheit, sich für diesen unglaublichen Vorgang zu rechtfertigen! === Hatte ich nicht. === 49) Mögen Sie Hosen auf halb acht, wie man so schön sagt? ===Bei Frauen mit knappen Tangas drunter, wenn´s ansehnlich ist, ja . === 50) Wo wir gerade dabei sind, was ist Ihrer Meinung nach der Grund dafür, daß man besonders in ländlicheren Gebieten so häufig Möhrenjeans und Jeansjacken mit Paillettenmuster antrifft? === Möhrenjeans? === 51) Würden Sie für eine Leggins Ihre Beziehung aufs Spiel setzen? === Hä? 52) Wissen Sie, wie man Apostrophe benutzt? Immer droff auf´s Apostroph pflegte Christian Wirrwitz zu sagen. === 53) Muß "ein bißchen Spaß" wirklich sein? === Solange man´s nicht singt. === 54) Mit welchen Prominenten würden Sie gerne mal einen trinken gehen? === Hm…da fallen mir einige ein. Hauptsächlich Frauen. 55) Warum gibt es draußen nur Kännchen? Bei mir draußen vor der Tür gibt´s keines. === 56) Haben Ihre Eltern Ihnen früher Multi Sanostol verabreicht und/oder hat sie der Werbespot mit dem lustlos durch Pfützen trottenden Kind völlig runtergezogen? === Ich wuchs in der DDR auf. Klingt komisch, aber trotz Mangelwirtschaft war die Ernährung in meinen Augen damals ausgewogener und weniger Verarsche. Ohne Extra – Portion Milch. === 57) Kennen Sie Leute, die behaupten, ein hochbegabtes Kind zu haben? === Habe noch keine, aber sie werden auf jeden Fall sehr begabt sein, in Irgendwas. === 58) Stimmen Sie mir zu, daß mit Reizdarm das Leben zum Würfelspiel wird? === Man könnte Geld damit machen. Wie heißt dieses Spiel mit dem Schachbrett und den Kühen? === 59) Welches Musikinstrument hassen Sie wie die Pest? === Den Computer. === 60) Sind Sie mal reichlich angeheitert durch die Gegend geirrt und enorme Probleme gehabt, Ihr Zuhause zu finden? === Nö, aber vor der Tür gekniet mit entsprechenden Problemen beim Schlüsseleinführen, das kenne ich. === 61) Würden Sie in einem Haus wohnen bleiben, in dem ein Satanistenpärchen Taranteln züchtet? === Taranteln züchten? Fragen sie mal Fachleute wie einfach das ist. === 62) Haben Sie schon einmal eine Leiche gefunden? ===Wenn man abgelaufene Lebensmittel mitzählt.
63) Mögen Sie Gassenhauer, Schunkellieder und Ballermann-CDs? Im entsprechenden Zustand singe ich fast alles. === 64) Mal ehrlich, Oberlippenbärte gehen gar nicht, oder? === Bei Frauen.
65) Und bei Männern? No comment, habe schließlich selber einen. === 66) Könnten Sie sich vorstellen, auf einer Feier von Freunden den Alleinunterhalter zu geben? === Niemals, schließlich sind das die einzigen, die nicht essen, nicht trinken und nicht einfach gehen können. === 67) Können Sie sich vorstellen, wie eine Frau in einem irrsinnig ausladenen Brautkleid ihr kleines (oder gar großes, boah!) Geschäft verrichtet? Erklären Sie es mir? === Einfach laufen lassen. === 68) Sind Sie bei Gesellschaftsspielen ein erträglicher Verlierer oder lassen Sie ausbruchartig den gesamt Weltschmerz auf alle Anwesenden herabregnen und rufen dabei "Toll kann gleich aufhören"? === Sowohl als auch, ich liebe es besonders, wenn man die Regeln spontan abändert. === 69) Haben Sie schon einmal bei Bekannten oder Freunden etwas kaputtgemacht und keiner hat es gemerkt? === Ich sage so was immer. Manchmal helfe ich auch bei der Beseitigung unliebsamer Mitbringsel. === 70) Haben Sie in der Schule abschreiben lassen oder haben Sie lieber selbst betrogen? === Abschreiben ist okay, aber in den Fächern, wo´s nötig gewesen wäre, saß ich vorn. 71) Haben Sie jemals an einem Casting teilgenommen? Wenn ja, was war das? Würde ich auch nicht. === 72) Hand aufs Herz, als Kind schon mal in der Schule angerufen und Bombenalarm ausgelöst? === In unserem Eingang hatte nur der Eingangsspitzel ein Telefon. (DDR) === 73) Sie laufen eine belebte Straße entlang oder sind unter vielen Menschen. Die Unterhose ist vollständig zwischen den Arschbacken verschwunden und macht sie schier wahnsinnig. Was tun Sie? === Ich fummel sie zurecht….was sonst? === 74) Ist es Ihnen peinlich, Unterwäsche oder Kondome zu kaufen? === Mir sind nur sehr wenige Sachen peinlich ;-) === 75) Wieviele Lagen Klopapier verwenden Sie in der Regel? === Soviel wie möglich, schließlich sammle ich immer bis es gar nicht mehr geht. Meistens befinde ich mich zum Tatzeitpunkt irgendwo zu Besuch. === 76) Und wieviele Lagen verwenden Sie, wenn Sie nicht Ihre Tage haben? === Ich als Kerl habe eigentlich immer Meine Tage. === 77) Was halten Sie von Haustürgeschäften? === Habe nicht oft die Gelegenheit, da ich zu den bevorzugten Drückerzeiten nicht daheim bin. === 78) Haben Sie an der Supermarktkasse schon mal an Sex gedacht? === Ja, aber das ist schon länger her. Als noch Studentinnen bevorzugt Kassenjobs annahmen. Als es noch keine WebCams gab. === 79) Sind Sie so jemand, der an der Gemüsewaage ganz leicht den Beutel mit den Kiwis anhebt und sich darüber wie ein kleines Kind freut und glaubt, nun liege ihm die Welt zu Füßen? === Kiwis gibt’s bei uns immer mit Preis / Stück. Aber bei Bananen und Äppeln und so bescheiß ich gern mal. === 80) Beschreiben Sie kurz, was die schlimmste Party Ihres Lebens war! === Abschlußfete bei der Bundeswehr ;-) Immer gern von mir verwandt ist der Running – Gag des Abends. „Kotz!!!!“ (Als Aufforderung zu verstehen) === 81) Wenn Samson auf Tiffy steigt, wie sähe das Ergebnis aus? === Samson wäre danach auf jeden Fall (wieder) Alleinunterhalter. === 82) Wieviele italienische Restaurants kennen Sie, in deren Speisekarte nicht mindestens ein grotesker Fehler steckt? === Hm, seites Pizza Wiesen-Gaudi bei uns gibt bin ich nicht mehr sicher, ab wann es grotesk wird. === 83) Wir bleiben in der Gastronomie. Verwirren Sie auch gerne griechische Pommesbudenbesitzer mit Vorträgen dazu, daß man nicht "Pommes ohne Nichts" haben möchte, weil man ja eben gerade KEINE Mayonaise will? === Wahnsinn, Pommes beim Griechen. === 84) Was haben Sie schon alles auf weiter Flur verloren (Geld, Gegenstände, Kinder etc.)? === Geld eher nicht, Kugelschreiber aber schon sehr oft. 85) Sind Sie der Meinung, daß ältere Zivilisten im Straßenverkehr nichts mehr zu suchen haben? Zivilisten? Mein Opa war immer bewaffnet. === 86) Wie kommt es, daß Pils seit der Einführung von Beck's Gold in Frauenkreisen eine ungeahnte Renaissance genießt? === Pils und Becks Gold is aber nicht dasselbe. === 87) Wurde Ihnen beim Sex schon mal so etwas vom Schlage "ich glaub, Du spinnst wohl" gesagt? === Ja, aber viel geiler ist: „ Hör auf!“ === 88) Ist die Menstruation tatsächlich eine Geschichte voller Mißverständnisse? === Ja ist sie, weil ich mir nicht vorstellen kann, dass Männer allen Ernstes drüber reden wollen bzw. Werbung dazu sehen wollen. === 89) Interessiert Sie denn diese Geschichte? === S.o., Was ich damit sagen wollte. === 90) Kennen Sie die "autophekalische fiese Voodookirche" und wenn ja, woher? === Aus der Schweinemastanlage um die Ecke.. === 91) Sind Sie schon einmal von einer gleichgeschlechtlichen Person angemacht worden? === Nö. === 92) Nennen und beschreiben Sie mit viel fotografischem Detail Ihren fiesesten Haushaltsunfall! === Ich habe gar keine Unfälle. Selbst im Suff nicht. === 93) Haben Sie einem guten Freund/einer guten Freundin schon einmal das Liebesglück mißgönnt oder heftig intrigiert? === Jeder ist seines Unglückes Schmied. === 94) Was ist für Sie die nervtötendste und blöde Antwort, die Ihnen jemand geben kann? === Was denkst du? === 95) Können Sie Bierflaschen mit den Zähnen öffnen oder kennen Sie solche Leute? === Kenn ich, sogar welche, die sie mit ihrer Augenhöhle öffnen. === 96) Riechen Sie es, wenn sich jemand mit einem verstockten Handtuch abgetrocknet hat? === Ich rieche mich nicht selber stinken. === 97) Haben Sie sich schon einmal gerächt und wenn ja, wie? === Mathe Leistungskurs. Aber fast alles wieder vergessen.
98) Bevorzugen Sie Tief- oder Flachspüler-Toiletten? Toiletten überhaupt. === 99) Warum ging eigentlich - Ihrer Meinung nach -das Huhn über die Straße? === Weil es vom Hahn verlassen wurde. Leider war´s ne Anliegerstraße. Problem nicht gelöst. === 100) Haben Sie schon einmal mit sexuellen Gefälligkeiten bezahlt, sei es für das Fliesen der Terrasse, für das Besorgen von Eternitplatten oder eine günstig durchgeführte Autoreparatur o.ä.? === Da ist ein kühler Nickel für dich drin! (lautet meine Devise) === 101) Haben Sie sich schon einmal gewollt oder unabsichtlich als Voyeur betätigt? === Klar. Und Gewollt. === 102) Sind Sie Anhänger von Tupperpartys? === Nö. === 103) Wie reagieren Sie, wenn Ihnen ein Fehler nachgewiesen wird? === Noch nie passiert, Verwischen ist alles. === 104) Haben Sie sich schon öfter von dem Gedanken beunruhigen lassen, daß Ihnen ein Popel an der Nase klebt, was sie mangels Spiegel nicht kontrollieren konnten? === Grins, wozu habe ich Finger? === 105) Finden Sie Günther Jauch sexy? === Intelligent, Eloquent, Witzig ja, Sexy nein. === 106) Betrügen Sie bei Gesellschaftsspielen? === Bin oft der Schreiber. === 107) Schmecken Ihnen Getränke aus Grünglas oder braunen Flaschen besser (und behaupten Sie jetzt nicht, das sei Ihnen egal...)? === Vollkommen Egal. === 108) Stellen Sie verfleckte alte Matratzen nur nach Einbruch der Dunkelheit zum Sperrmüll raus? === Ich stell die eher an die nächste Altpapiertonne. === 109) Was ist Ihr liebster deutscher Schlager? === Hm…“Ich war noch niemals…… === 110) Haben Sie schon einmal onaniert oder masturbiert oder planen Sie dergleichen? === Sowas macht nur im Rudel richtig Spaß. === 111) Stellen Sie in Stichworten Ihre Einstellung zum kleinen Mädchen Kathi aus der Froop-Werbung dar! === Kathi heißt bei mir im Kückenschrank ne Backmischung. === 112) Wurden Sie schon einmal beim Sex erwischt bzw. überrascht? === Leider noch nicht. 113) Tragen Sie in Ihrer Wohnung Schuhe, Badelatschen oder dergleichen? Dergleichen. === 114) Berichten Sie mir von Ihrem peinlichsten Korb, den Sie mal bekommen haben! === Präsentkorb vom Feinkostladen. Wo ich doch keinen Champagner vertrage. === 115) Haben Sie eine patentamtstaugliche Idee, wie man es vermeidet, daß sich graue Sockenreste unter den Zehennagel schieben? === Schwarze Socken tragen. === 116) Trinken Sie auf Betriebsfeiern? === Auf´s Wohl der Betriebsfeier? Oder wie? === 117) Was halten Sie von Intimrasur? === Eine Geschichte voller Missverständnisse. === 118) Spielt die Zahl Pi eine zu große Rolle in unserem Leben? === Ja, die Anzahl der Daumen an meinen Händen ist begrenzt. === 119) Können Sie Menschen dabei zusehen, wie sie ohne Schutzaufsatz mit der bloßen Hand Salat auf diesen brutalen Raspelbrettern zerkleinern, ohne daß es Ihnen schmerzhaft in den Fingerspitzen kribbelt? === Salat? Grünen vielleicht noch? Igitt. === 120) Glauben Sie der Theorie, welche besagt, daß Ernie mit Bert was hat? === Nee…aber wie genau lautet die Theorie. ********************************************************************Junge Junge was für Fragen. Über eine Stunde war das. Das hol ich nicht mehr auf.
17.09.2010 15:15
für die Fleißarbeit verteile ich mal ein SH..LG von Andreas
17.09.2010 10:40
Ist da das Fragezeichen schuld, dass manche Deiner Überschrift nicht "fett" erscheinen? Ansonsten eine lobenswerte Arbeit, wenngleich auch schon wieder sieben Fragen bzw. Antworten fehlen! LG Günter ;-)