1860 München

Gesamtbewertung (376): Gesamtbewertung 1860 München

Alle 1860 München Testberichte

Löwen endlich wieder TOP

5  24.11.2000

Pro:
Guter Kader mit "Superstars" wie Mükland und Hässler .  .  .  .  .

Kontra:
Trainer Lorant und seine dummen Bemerkungen

freak15

Mitglied seit:24.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich sah gestern am Donnerstag den 23.11.2000 das bis jetzt letzte Spiel der Löwen beim AC Parma. In diesem Spiel haben die Löwen endlich mal wieder gezeigt was sie auszeichnet!!! Sie sind einfach kampfstark und können gut kontern!

Als das Spiel anfing dachte ich mir erst einmal:
"Was ist den das für ein dummer Hur..sohn wenn der so ein Spiel bei diesem Nebel anpfeift!"

In der ersten Halbzeit war ständig ein sehr dichter Nebel im Stadion. Man konnte zu Spielbeginn nicht einmal auf die andere Spielfeld-Seite sehen.
Wie sich nach wenigen Sekunden herausstellte wäre es wirklich besser gewesen wenn das Spiel erst später begonnen hätte da der AC Parma in der 1.Minute im dichten Nebel ein Tor schoss. Es dauerte auch nicht lange bis dann schon der zweite Treffer viel. Der Nebel war zwar inzwischen nicht mehr so heftig, jedoch waren es noch immer keine regulären Bedingungen. Es war in der 12.Minute als wieder ein Italiener nach dem Fehler von Ned Zelic einlochen konnte.
Gott sei Dank haben die Löwen noch rechtzeitig zurück schlagen können. Sie erzielten Treffer durch Beierle und Tyce in der 80. und 85 Minute.
Somit war der Gleichstand wieder hergestellt und die Löwen haben sich für das Rückspiel eine gute Ausgangslage geschaffen.

Meiner Meinung nach sind die Löwen Favorit im Rückspiel!!!

Ich war erst voll geschockt als diese beiden frühen Tore fielen jedoch wurden die Löwen mit der Zeit immer besser und waren schließlich in der 2.Halbzeit die Spielbeherschende Mannschaft.
Das 2:2 Endergebniss ging voll in Ordnung und war hoch verdient.

Meiner Meinung nach werden die Löwen ihre Negativ-Serie in der Bundesliga auch bald beenden können. Sie werden am Sonntag den 26.11.2000 den "Lokalrivalen" die SPVGG Unterhaching im Olympiastadion besiegen und wieder einmal eine gute Leistung zeigen.

Ich werde am Sonntag auch im Stadion sein und die Löwen aus der Nordkurve unterstützen (Dauerkarte)!

Also Löwenfans nicht verzweifeln da die Löwen sicher wieder nach oben kommen werden.

Cu und 60, 60, 60......

06.12.2000 10:24

1860 Ruels . man liest sich . Gruss kunschi

06.12.2000 10:24

1860 Ruels . man liest sich . Gruss kunschi

comand

comand

24.11.2000 15:39

Hi! Ich kann Dir nur recht geben, dass war mal wieder eine richtige Kämpferleistung von den 60igern. So wie wir sie lieben und kennen. Ich hab vielleicht mitgezittert gestern... Ich verstehe aber nicht so ganz warum Du den Lorant so stark kritisierst. Er hat die 60iger schliesslich von der Regionalliga bis in die Bundesliga und in den UEFA-Cup geführt. Das ist schon eine respektable Leistung, da kann man auch mal über nicht so nützliche Kommentare hinwegsehen. CU comand

uhlsport 1860 Heimtrikot KA Fan, marine/skyblau, S, 1003122011860,

uhlsport 1860 Heimtrikot KA Fan, marine/skyblau, S, 1003122011860,

Marinefarbenes Heimtrikot aus leichtem, weichen Polyester Material mit ...

Amazon .de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon .de Marketplace Sport

Uhlsport: Herren Fußball Heimtrikot 1860 München 2012/13, marine

Uhlsport: Herren Fußball Heimtrikot 1860 München 2012/13, marine

Einmal Löwe. Immer Löwe. Und dabei darf das Heimtrikot der Saison 2012/13 nicht ...

engelhorn.de 4 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0,0...

Verfügbarkeit: Auf Lager

engelhorn.de

uhlsport 1860 Heimtrikot KA Fan, marine/skyblau, S, 1003122011860, Uhlsport: Herren Fußball Heimtrikot 1860 München 2012/13, marine
Amazon .de Marketplace Sport engelhorn.de

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 0,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon .de Marketplace Sport engelhorn.de
Verwandte Angebote
TSV 1860 München Trinkflasche TSV 1860 München Porzellantasse MAM Beruhigungsschnuller Bundesliga "1860 München"
TSV 1860 München Trinkflasche TSV 1860 München Porzellantasse MAM Beruhigungsschn​uller Bundesliga "1860 München"
myToys.de myToys.de OTTO

Versandkosten: ab 2,95EUR
Versandkosten: ab 2,95EUR
Versandkosten: 5,95
myToys.​de myToys.​de OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 246 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tierasole
  2. kunschi