^^^^ZOCKEN^^^^
07.02.2012
Pro:
Gute Auswahl
Kontra:
Nichts
 Lucky130
Bin wieder da... Nur noch 49054 bis Silber :-)
Mitglied seit:08.03.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und Leser, wie schon so häufig muss ich vielleicht zu Beginn meines Berichtes erwähnen, dass ich zu der Generation gehöre, welche vor 20 Jahren mit dem C64 als 1. Computer begann und die Spiele wie Pacman oder das „Balken-Tennis“ für uns damals eine ganz schöne Attraktion war…:-) Als ich dann eine Umschulung machte, waren diese Spiele natürlich schon lange eine Antiquität und es gab den Renner schlecht hin: SOLITÄRE.
Inzwischen gibt es natürlich sehr viele andere Konsolen und ein unüberschaubares Angebot an dazugehörigen Spielen. Mir wurde schon vor einiger Zeit ein alter Nintendo DS von meinen Kindern überlassen und in meiner Sammlung findet man eigentlich nur Professor Layton, Tetris und Kartenspiele. Von einem dieser Kartenspiele möchte ich Euch heute berichten… PRODUKTINFOS: *******************
NAME: 18 Kartenspiele PLATTFORM: Nintendo DS
GENRE: Kartenspiel HERSTELLER: Rondomedia
FSK: Ohne Altersbeschränkung Sprache: Deutsch
EAN: 4032222510391 VERÖFFENTLICHT: 04.03.2011
PREIS: zw. 9,00 – 24,00 Euro
PRODUKTBESCHREIBUNG: ******************************** Bereit für das ganz große Spiel? Reizen Sie bei Skat und Bridge Ihr Blatt voll aus. Erleben Sie bei Blackjack und Poker einen Hauch Las Vegas! Oder spielen Sie Romm, Canasta oder Mau-Mau - wie mit Ihren besten Freunden. Mögen Sie es etwas ruhiger? Dann entspannen Sie sich doch mit den Klassikern Hearts, Freecell und Klondike Solitär. Die 18 beliebtesten Kartenspiele der Welt sind ab sofort stets für Sie griffbereit.
FEATURES: ************* - Reizen Sie bei Skat und Bridge Ihr Blatt voll aus!
- Erleben Sie bei Blackjack und Poker einen Hauch Las Vegas! - Spielen Sie Rommé, Canasta oder Mau-Mau - wie mit Ihren besten Freunden!
- Entspannen Sie mit den Klassikern Hearts, Freecell und Klondike Solitaire! - Erleben Sie Belote, Klaverjassen und andere internationale Hits!
DER HERSTELLER: ********************** rondomedia Marketing & Vertriebs GmbH Limitenstr. 64 - 78 41236 Mönchengladbach
Internet: http://www.rondomedia.de
ENTHALTENE SPIELE: ************************* - Belote, - Black Jack, - Bridge, - Canasta, - Casino Black Jack, - Eenentwintigen, - Freecell, - Hearts, - Klaverjassen, - Klondike-Solitär, - Mau Mau, - Skat, - Omaha Hold’Em Poker, - Pesten, - Pontoon, - Rommé, - Spanisch Blackjack - Texas Hold’Em Poker
MEINE ERFAHRUNG & MEINUNG: **************************************
Den „Profispielern“ unter Euch brauch ich da nicht viel zu erzählen, denn so eine Spielesammlung mit 18 verschiedenen Kartenspielen ist bestimmt nichts Neues oder besonderes. Für mich ist es nun auch nicht gerade eine Attraktion, wobei ich es immer mal ganz gerne zum relaxen und zwischendurch zur Hand nehme. Die Grafik an sich ist gut gelungen und gestochen scharf. Wobei die Profilbilder der Mitspieler nicht besonders viel Auswahl hergibt. Die Hintergrundmusik ist auch nicht gerade erwähnenswert, da es sich um das übliche „Gedudel“ handelt und wenn sie zu sehr nervt, kann man sie ja auch ausschalten.
Der Anbieter hat hier aber eine ordentliche Sammlung von Kartenspielen zusammen getragen, wobei es einige Spiele nur in abgeänderter Form gibt und bei einer anderen Unterteilung es keine 18 verschiedenen Spiele mehr wären! Was mich ein wenig gewundert hat, waren die unterschiedlichen Preise. Zum einem bekommt man es auf dem Grabbeltisch für 10,- Euro und bei anderen soll es dann auf einmal um die 25,- Euro kosten. Zuerst dachte ich an unterschiedliche Versionen, doch nach näherem Vergleich habe ich aber festgestellt, dass es sich nicht um unterschiedliche Spiele handelt, sondern die Händler mit dem höheren Preis wohl noch nicht mitbekommen haben, dass es für sehr viel weniger angeboten wird.
Wer also zwischendurch mal eine ruhige Kugel schieben will und einfach abschalten möchte, kann ruhig dieses Spiel mit Mau-Mau, Skat und Rommé zurück greifen. Ich hatte es u.a. auch mit im Krankenhaus und war sehr froh darüber ein bisschen Abwechslung zu haben! Von mir gibt es zufriedene 5 Sterne und natürlich auch eine Kaufempfehlung!
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten! Der Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen….