1A Energieversorgung

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung 1A Energieversorgung

Alle 1A Energieversorgung Testberichte

TIC Stomanbieter

1  18.08.2000 (23.11.2000)

Pro:
günstiger Preis

Kontra:
unglaubwürdig

nowag

Mitglied seit:12.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leute,
ich möchte Euch heute einmal meine Erfahrung beim Wechsel des Stromanbieters schildern. Seit ca 8Monaten versuche ich den Stromanbieter zu wechseln. Bisher nur mit bescheidenen Erfolg. Beim ersten Versuch bin ich beim vermeintlich seriösen Anbieter "Zeuss" gelandet. Bingo, der Stromanbieter hat noch kurzer Zeit-ohne Strom zu liefern, Konkurs angemeldet.
Nun ein neuer Versuch. Tic Strom, so der Anbieter, den ich mir ausgesucht habe. Wen ich gewußt hätte, daß solche probleme auf mich zukommen, hätte ich Abstand davon genommen. Aber der Reihe nach. Ich wurde bei meinem alten Anbieter (Bewag) ordnungsgemäß abgemeldet. Die Lieferung sollte per 01.08.2000 beginnen. Doch nun besteht laut Bewag kein Vertrag mit TIC Strom für die Durchleitung, sodaß ich den Strom weiterhin von der Bewag erhalte. Trotzdem werden schon fleißig Zahlungen abgebucht. Tic Strom hingegen, widerspricht der Aussage der Bewag, und sagt wir haben einen Vertrag, die Bewag demonstriert nur eine Hinhaltetaktik. Wem soll man glauben? Ich rate daher ganz dringend von einem Wechsel zu Tic Strom ab!
Auch wenn ein paar Mark mehr fällig sind, bleibt bei einem größeren Stromanbieter! Ihr spart Euch viel Ärger! Ich bin dankbar Eure Erfahrungen zu lesen. Die weitere Entwicklung werde ich Euch im Übrigen nicht vorenthalten!

Viele Grüsse

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2262 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Matzinger0815
  2. Teddyboy