Der PURE Wahnsinn
06.05.2001
Pro:
passt gar nicht alles in dieses kleine Feld
Kontra:
gibts nicht !
Häufigkeit der Nutzung
Ladezeit der Website:
Design
Nutzwert
 MacKrone
Mein Profil "Klappe" --- die dritte!*****jaaaaaa, ich treibe mich noch immer auf www.ciao....
Mitglied seit:03.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jaaaaaaaaaaaaaa, ich hab es endlich auch geschafft, meine eigene kleine Internetpräsenz zu programmieren und darum war ich vor kurzer Zeit mal auf der Suche nach einem vernünftigen Webspace-Anbieter. Tataa! Bei www.puretec.de bin ich fündig geworden.
Hier gibt es für wenig Geld unheimlich viel und für jeden hält Puretec einen Tarif bereit und das auch noch zu Preisen, bei denen es sich wohl jeder leisten kann, seine eigene Domain zu besitzen. Der Einsteigertarif ist die "Visitenkarte". Hier erhält man einen Domainnamen und eine Emailadresse. Allerdings muss man hier seine Seite über Puretec einrichten und kann diese nicht selber programmieren. Dafür kostet das Ganze auch nur 0,99 DM im Monat (wenn man ein Puretec-Banner schaltet sogar nur 0,39 / Monat).
Der nächste Tarif nennt sich "Visitenkarte 2.0". Dieser kostet 4,99 DM im Monat (2,99 mit Banner), man hat 5 MB Webspace, eine Domain und 10 Emailadressen. Als nächstes kommt der Tarif, den auch ich gewählt habe. Das "Star Paket 2.0" bietet Euch für 9,99 DM im Monat (6,99 mit Banner) 2 Domains, 50 MB Webspace, 50 Mail-Addys und ein Softwarepaket, das Euch umhauen wird. Enthalten ist Net Objekt Fusion 5.0, Hello Engines 2.5, Norten Antivirus, Star Office 5.2, und und und.......Des weiteren könnt Ihr auf ein großes Grafikarchiv zugreifen, da sind ein paar nette Sachen dabei.
Der nächst größere Tarif ist das sogenannte "Profi Paket 2.0". Hier erhaltet Ihr die gleiche Software, 3 Domains, 5 Subdomains, 100 MB Webspace, 100 Adressen und natürlich auch Zugriff auf das Archiv. Das ganze gibt es für 19,99 DM (14,99 mit B.). Als nächstes wir das "Premium Paket 2.0" für 39,99 DM (29,99 DM) angeboten. Hier gibts die gleichen Serviceleistungen wie oben, jedoch 5 Domains, 10 Subdomains, 200 Adressen und 200 MB Webspace.
Und wem das alles noch immer nicht reichen sollte, der kann dann noch eine Stufe höher gehen. Im Klartext bedeutet dies: 69,99 DM (59,99 DM), 10 Domains, 20 Subdomains, 600 Emailadressen und 600 MB Webspace. Dieser Tarif nennt sich das "Power Paket 2.0". Na wer hier nicht den richtigen Tarif findet, dem kann ich auch niocht helfen.
Alle Tarife hahen übrigens eine einmalige Anschlussgebühr von 29,- DM. Das ganze geht auch sehr fix. Ihr könnt Euch einfach über die Honepage anmelden. Ihr sucht Euch einen Domainnamen aus (der muss natürlich noch frei sein *g*). Nun gebt Ihr ein paar Daten an und am Ende des 'Anmeldeprozesses erscheint ein Formular, das Ihr Euch ausdruckt (muss nicht sofort geschehen). Diesen Ausdruck schickt oder faxt Ihr dann unterschrieben an Puretec und schon wir Eure Domain beantragt.
Bei mir hat das ganze 4 Tage gedauert, ich denke damit kann man leben. Sollten Fragen oder Probleme auftreten, könnt Ihr im ersten Monat kostenlos über eine 0800-Nummer den Installationsupport erreichen oder einfach eine Mail schicken. Diese wird auch (innerhalb der normalen Arbeitszeiten) sehr schnell beanwortet.
Mein Fazit: Bei Puretec erhält man für wenig Geld eine ganze Menge Service. Ich denke nicht, dass dies noch zu toppen ist. MfG
Markus P.S.: Wer lust hat, der kann ja mal unter www.cash-mp3.de gehen und sich meine Seite anschauen. Ist zwar noch net ganz fertig, aber einiges ist schon nutzbar.
19.05.2001 08:43
Guter Bericht - bin zur Zeit noch auf der Suche nach dem "richtigen" Anbieter für meine Bedürfnisse.
06.05.2001 20:06
schön, wieder einen bericht von dir zu lesen! herzlichen glückwunsch zur fast fertigen homepage. bussi steffielein
06.05.2001 18:31
Gute Meinung, aber eins ist zu berichtigen. Auch bei der Visitenkarte Classic hat man vollen FTP-Zugang. Der Puretec Visitenkartengenerator muß nicht benutzt werden. Und noch was für alle, die zu Puretec wollen. Bei www.FirstClassHosting.de gibt es ähnliche Pakete. Allerdings sind diese NOCH günstiger. Daniel