Gesamtbewertung (56): Gesamtbewertung 1-2-3.tv

Alle 1-2-3.tv Testberichte

Schnäppchenjäger aufgepasst :-)

5  21.10.2007

Pro:
die preise

Kontra:
macht süchtig

Programmdesign:

Programmstruktur:

Platzierung von Werbung:

sweetdreamz

Über sich: Huhu *wink* hatte in letzter Zeit nicht die gelengenheit immer nachzulesen, aber jetzt bin ich wiede...

Mitglied seit:24.07.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao Leser und Leserinnen,
heute mal einen Bericht über einen TV Shop, viel spaß beim lesen :-)

=======

Also ich persöhnlich bin sehr begeistert von 1-2-3tv bestelle öfeters mal und auch gerne :-) schreibe jetzt einfach mal den ablauf und etwas zu den Produkten.

Man braucht eigentlich nur einen Fernseher und ein Telefon oder Handy oder per Internet :-)

Also als erstes sollte man sich registreiren wie gesagt per Telefon oder Internet.

Die Produkten
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Mittlerweile gibt es reichlich auswahl von Automatikuhren bis hin zu Pflegeprodukten über Haushaltswaren also ein blick reinzuschauen schadet glaub keinem:-)

Die Sendezeit ist von 6 Uhr morgens bis um 2 Uhr Nachts man muß nicht den ganzen Tag schauen wenn man einen Artikel haben will kann man auch im Teletext oder im Internet ins Programm reinschauen, da ist alles aufgelistet wann welcher Artikel kommt.

Die Auktionen
°°°°°°°°°°°°°°°°°

Mittlerweile gibt es über Internet schon eine Sofortkauf aktion änlich wie bei ebay.

Dann gibt es die 1 Euro aktion, wo der Artikel mit einem € eingestellt wird (eine begrenzte Zeit meißtens 2,5 Minuten) Dann dürfen alle bieten zb. wenn 3 Artikel vom Produkt eingestell sind läuft dass dann wie ein Burnout system zb. 1käufer 10€ 2käufer 8€ 3käufer 7€ wenn jetzt einer bietet fliegt der letzte raus hoffentlich ist dass verständlich :-) der niedrigste Preis bestimmt für jeden Käufer den Verkaufspreis also zb.3Käufer 7€ also bezahlen alle käufer 7€.

Dann gibt es die Preissturz Aktion wird mit einem Startgebot angesetzt nebenher läuft eine kleine "Uhr" und dann fällt etwa jede halbe sekunde der Preis wenn alle artikel verkauft wurden bestimmt auch hier der letzte Käufer mit dem niedrigsten Preis den Endpreis.

Dann zum Fixen schnäppchen dies kann man praktisch bei jeder bestellung gleich mitbestellen gilt aber nur solange der Vorrat reicht.

Das Tagesprodukt ist ein Produkt dass des ganzen Tag lang zu kaufen ist aber auch nur solange der Vorrat reicht.

Versand erfolgt per Rechung auch ganz praktisch dann kan man sich die ware nochmal anschauen bevor man ie endgültig kauft. Bei erstbestellung kommt die Ware jedoch per Nachname:-)
Was mich persöhnlich beim Versand stört ist wenn ich 3 Artikel am Tag bestelle muß ich auch 3 mal versandkosten bezahlen also hier gibts kein versandrabatt oder sonstiges.

wenn die Ware nicht gefällt oder beschädigt ist kann man sie kostenfrei zurück an 123 schicken ohne probleme bei mir ist es jedoch erst einmal passiert bei einer microfaser bettwäsche war der reißverschluss beschädigt habe sie dann zurückgeschickt und innerhalb einer Woche hatte ich dass Geld wieder auf dem Konto :-)

ich toll finde ist dass 123 an weihnachten oder sonstiges noch eine kleinigkeit beilegt. Und für jeden neukunde den man wirbt darf man einmal versandkostenfrei bestellen. Und im Moment stand 25.06.07 darf jeder neukunde 5€ von seiner rechnung abziehen.

die Servicehotline hat keine lange wartezeit man kommt recht schnell durch und am telefon sind sie auch sehr freundlich.

ich Persöhnlich bin sehr damit zufrieden und werde auch weiterhin bei 123tv bestellen und es auch weiterempfehlen!

Bilder von 1-2-3.tv
1-2-3.tv Bild 122782979 tb
Die Seite im Internet

1234Runner

1234Runner

23.06.2010 17:22

An alle die glauben sie könnten dort ein Schnäppchen machen kann ich nur folgendes richten: Geht nochmal zur Schule, lernt mal was vernünftiges, dann begreift ihr vllt. auch mal wie man dort über´n Tisch gezogen wird!

Steinbock20

Steinbock20

21.10.2007 22:42

Klasse Bericht, der alle wünschenswerten Angaben enthält und gut beschrieben ist!

Cherry86

Cherry86

21.10.2007 21:48

Da kaufen wir auch ganz gerne!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4725 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. walpurga
  2. Gering