Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Bin langjähriger guter Kunde bei 1.2.3-TV . Hatte mit Rücksendungen bisher keine großen Schwierigkeiten. Aber der neueste Trick - bei der Anforderung Rücksendeschein - der Artikel ist zu Klein oder zu Groß - oder gefällt absolut nicht - Heißt es , es gibt keinen Rücksendeschein sondern man kann die Sachen auf eigene Kosten zurückschicken. Eine Frechheit - aber gottseidank - gibt es noch andere seriöse Firmen und man ist nicht auf so ein unseriöses Geschäftsgebaren angewiesen. Man kann nur noch mit Auftragssperre reagieren!!!!!. Solche Geschäftsgebahren muß man sich nicht gefallen zu lassen. Für mich jedenfalls - mein letzter Einkauf!!! Kann sich ein Verkaufsender so ein Verhalten ungestraft erlauben ???? Sie halten "Ihre Kunden" wahrscheinlich für verblödet, aber solch ein Verhalten kann sehr schnell nach hinten losgehen. Aber denken Sie selbst einmal in aller Ruhe nach, ob man sich so ein Gebahren gefallen lassen muß? Nein - aber es gibt auch Rechtsauskunft und gesunden Menschenverstand. Gruß Weiss44
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
13.02.2012 18:12
13.02.2012 15:42
Überarbeite den Bericht und melde dich danach bei mir im Gästebuch, ich bewerte gern neu. lg Jürgen