Schützt vor Achselschweiß !!!
22.09.2009
Pro:
Wirkung, leichtes Anbringen, . . .
Kontra:
Preis
 Heilfort
Ab 01.08.2010 beginnt mein Job als Erzieherin. Freu mich so darauf. Wer Interesse an Leserunden hat,...
Mitglied seit:17.03.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Ciaoaner. Immer wenn ich in der Schule eine Präsentation habe, bekomme ich total Schweißausbrüche. Das ist dann so schlimm, dass sogar meine Pullover unter den Armen unangenehm riechen. Da mag ich mich dann am liebsten ganz weit von meiner Banknachbarin wegsetzen. In der Apotheke war ich schon. Die haben mir ein Mittel dagegen gegeben. Dies kam 16 €. Viele Tage habe ich es angewendet, geholfen hat es nicht. Auch ganz milde Deos habe ich verwendet, hat ebenfalls nichts genützt. Nun habe ich mal auf verschiedene Internetforums geschaut, was die Menschen da so fü Tipps geben. Zum einen kam der Tipp mit Achselpads. Gleich anschließend bin ich in den Drogeriemakt ihr Platz gefahren, dort habe ich Achselpads erhalten. Sie tragen folgenden Namen:
„1-2 Dry Achselpads“ Ich bezahlte für zwölf Achselpads 3,99 €. Der Preis ist schon sehr hoch angesetzt, mal sehen ob sie auch gegen mein Problem ankämpfen. Der Hersteller gab mir folgendes Versprechen:
- verhindert unangenehme Gerüche und Flecken - erhöht die Lebensdauer meiner Kleidung - ergibt kombiniert mit einem Deodorant längere Achselfrische Gleich am nächsten Tag stand in der Schule eine Präsentation an. Ich wagte mich an diese Achselpads heran. Ich öffnete die türkise Pappverpackung und zum Vorschein kamen in zusätzlicher Folie eingeschweißt die Achselpads. Die Achselpads gibt es in zwei verschiedenen Größen, einmal in der Größe M und einmal in der Größe L. Ich entschied mich beim Kauf für die kleinere Variante. Die Folie ließ sich sehr einfach aufreissen. Ich befühle nun zunächst mal so ein Pad. Sie sind weich und dünn. Von der Verpackung konnte ich ablesen, das sie Natürlich, Polyallergen sind und zu 100% aus Baumwolle bestehen. Von der Farbe sind die Pads weiss, die Form ähnelt der Zahl acht. Jetzt ging es aber nun endlich an die Anwendung. Zunächst wird die Schutzfolie an der unteren Seite des Achselpads abgezogen. Anschließend kehre ich die Innenseite meines Pullovers nach aussen. Nun wird das Achselpad mitten auf der Längennaht und Breitennaht angebracht. Dabei muss beachtet werden, dass das kleinste Achselpadteil im Ärmel ist. Beim ersten Versuch musste ich das Pad immer mal abziehen und neu ausrichten. Ich brauchte dafür erstmal ein bisschen Übung. Mittleweile bin ich schon Profi darin. Die Achselpads sind nun diskret angebracht. Die Präsentation in der Schule verlief hervorragend. Mein Pullover roch nicht unangenehm. Die Pads wirken wirklich. Jetzt fühlte ich mich wohl. Die Pads saugen alle unangenehmen Gerüche vollständig auf, ohne das der Schweiß daneben ging. Vor dem Waschen der Pullover werden die Achselpads wieder entfernt.
Nun habe ich aber ein weiteres Problem. Ich kann doch nicht immer diese Pads kaufen. Die gehen doch richtig ins Geld. Mit einer Packung reiche ich gerade mal eine Woche aus. Habt ihr noch ein Tipp für mich, wie ich mein Problem dauerhaft bewältigen kann? Kontakt:
1-2Dry BV J.Muyskenweg 124 Amsterdam Niederlande www.12Dry.eu
Ich vergebe für dieses Produkt vier von fünf Bewertungssterne. Eine Empfehlung gibt es außerdem von mir. Danke fürs Lesen. Weiterhin viel Spaß beim Kommentieren und Bewerten.
GLG eure Steffi
Bilder von 1-2 Dry Achselpads
Verwandte Tags für 1-2 Dry Achselpads
25.12.2009 16:18
was es nicht alles gibt
08.10.2009 09:42
super sache! unauffällig und es hilft.
22.09.2009 10:22
Cool, aber mit Odaban tauchen solche Probleme auch nicht auf ;-) LG Annika