1. FC Kaiserslautern

1. FC Kaiserslautern

Gesamtbewertung (662): Gesamtbewertung 1. FC Kaiserslautern

Alle 1. FC Kaiserslautern Testberichte

Das darf doch nicht wahr sein

3  22.08.2000

Pro:

Kontra:

kirch

Mitglied seit:07.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin kein Kaiserslautern Fan, obwohl ich regional dazu verpflichtet wäre :o), trotzdem hat mich Artikel in meiner Tageszeitung dermassen aufgeregt, das ich jetzt mal was dazu sagen muß!!!

Da sind erst 2 Spiele gespielt, und schon ist die Krise da.
Da wurde König Otto als die Rettung der Pfalz in der letzten Saison hochgelobt, und jetzt verlieren die 2 Spiele, und die sogenannten Fan's verlagen Otto's Rücktritt.

Sorry, aber habt ihr sie noch alle???

Man kann doch den Erfolg eines Trainers oder der Mannschaft nicht an 2 Spielen festnageln.
Und das dieser Trainer , genauso wie die Mannschaft in der Regel ganz erfolgreich spielt, daran besteht ja wohl kein Zweifel.

Ich bin immer wieder erstaunt wie die sogenannten Fans und Besserwisser am Anfang alles über den grünen Klee loben, dann anfangen rum zustänkern
und wenn dann doch noch die Saison erfolgreich abgeschlossen wird, sagen genau die, die vorher den Kopf des Trainers, Managers, Spielers, gefordert haben, "Siehste, hab ich doch gleich gesagt, das der Trainer gut ist."

Es ist halt immer wieder dasselbe, irgendwie sind wir alle Herdentiere, und laufen nur zugerne einer vorgegebenen Meinung blind hinterher.

Es stimmt natürlich, das diese Meinung nicht nur für den 1. FCK zutrifft, aber wie gesagt, der Artikel in der Tageszeitung war nun mal über den 1. FCK.

so, genug

grüße kirch

afrogy

afrogy

25.08.2000 04:15

ich finde die fruehzeitigen Ausbuher auch scheisse, die sollen's mal besser machen. Pech kann man haben und mensch das ist doch nur ein sport. da gehoeren auch Verlierer dazu, sonst gewinnt ja keiner. was denkst du wie man solche Possen aendern koennte. Schreib doch mal ne Meinung drueber. thema: Fussball allgemein, rubrik: Fans oder Medien.

1 FC Kaiserslautern Mini Kit Tradition Trikot Set Uhlsport bordeaux, 92/98

1 FC Kaiserslautern Mini Kit Tradition Trikot Set Uhlsport bordeaux, ...

Herren 1. FC Kaiserslautern Trikot Set von Uhlsport. Die "roten Teufel" gehören ...

Amazon. de Marketplace Sport 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Amazon. de Marketplace Sport

Uhlsport: Herren & Kinder Trikot 1. FC Kaiserslautern Home 11/12, bordeaux

Uhlsport: Herren & Kinder Trikot 1. FC Kaiserslautern Home 11/12, ...

Offizielles Heimtrikot des 1. FC Kaiserslautern für die Saison 2011/12 für alle ...

engelhorn.de 4 Bewertungen

Versandkosten: EUR 0,0...

Verfügbarkeit: Auf Lager

engelhorn.de

1 FC Kaiserslautern Mini Kit Tradition Trikot Set Uhlsport bordeaux, 92/98 Uhlsport: Herren & Kinder Trikot 1. FC Kaiserslautern Home 11/12, bordeaux
1 FC Kaiserslautern Mini Kit Tradition Trikot Set Uhlsport bordeaux, ... Uhlsport: Herren & Kinder Trikot 1. FC Kaiserslautern Home 11/12, ...
Amazon. de Marketplace Sport engelhorn.de

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 0,0.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon. de Marketplace Sport engelhorn.de
Verwandte Angebote
1. FC Kaiserslautern, Dominic Bold 1. FC Kaiserslautern Duschtuch Blockstreifen 1. FC Kaiserslautern Bettwäsche Logo
1.​ FC Kaiserslautern,​ Dominic Bold 1.​ FC Kaiserslautern Duschtuch Blockstreifen 1.​ FC Kaiserslautern Bettwäsche Logo
Weltbild Plus.de Plus.de

Weltbild Plus.​de Plus.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 108 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. romanis
  2. had-de