1A Angebot im Netz!
26.07.2010
Pro:
Viele verschiedene Produkte im Sortiment
Kontra:
Tiefe des Angebots
Umfang des Angebots:
Produktbeschreibungen:
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 76 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Moin alle miteinander! /////////////////// /// 1A-Trading
Einen schönen Onlineshop habe ich im Internet gefunden, den ich euch heute in diesem Bericht ein mal ein bisschen genauer vorstellen möchte. Die Seite habe ich ehrlich gesagt nur durch Zufall gefunden, da ich auf der Suche gewesen bin nach einigen Produkten zum Freizeitbereich. Ich hatte mich da im Internet ein bisschen informiert und kam schließlich zu dieser Seite, auf der ich dann auch etwas Passendes gefunden habe. /////////////////// /// Der Shop
Der Shop selbst ist sehr übersichtlich gestaltet. Es geht um die Bereiche Möbel, Wohnen, Garten Büro, Freizeit, Hobby, Beauty, Gesundheit, Elektronik, Technik, aber auch Specials und B-Ware. Wie ihr schon an der Kategoriewahl seht, handelt es sich um einen Shop, der ein sehr breites Themenfeld abdeckt. Das impliziert aber natürlich auch, dass es in den einzelnen Kategorien gewiss nicht in die Tiefe geht. Die Produktauswahl in den jeweiligen Kategorien empfinde ich als sehr begrenzt. Teilweise haben einige Kategorien nur 4 oder 5, manchmal sogar noch weniger Produkte. Das ist natürlich nicht sehr viel Auswahl, so dass das Angebot schon direkt passen muss. Nun ja, ich habe ein paar Dinge gefunden, die ich gern haben möchte und habe mich kurzerhand auf der Seite angemeldet und mir die Produkte dann in meinen Warenkorb gelegt. Es wird hier unterschieden zwischen „Warenkorb“ und „Konto“. Im Kontobereich könnt ihr eure ganz normalen persönlichen Daten ändern, während ihr im Warenkorb ansehen könnt, welche Produkte ihr kaufen möchtet. Von da aus geht es auch weiter zur Kasse.
/////////////////// /// Ein geprüfter Shop! Es handelt sich hier um einen 9offiziellen und geprüften Shop, was mir natürlich schon sehr zugesagt hat. Die Seriösität ist hier in jedem Fall gegeben. Für den kauf über diese Seite sprechen auch die zahlreichen Beschreibungen sowie das sehr gute Bildmaterial der Produkte. So weiß ich direkt im Vorfeld, was mich erwartet, und kann mir die Produkte vor dem Kauf schon mal genau ansehen: Was den Preis angeht, so befinden sich die Preise im Mittelfeld, sogar teilweise eher am unteren Mittelfeld, also schon etwas günstiger. Auch aus dieser Hinsicht lohnt sich also der Kauf über diese Seite.
Die Zahlung war absolut kein Problem, und ich habe mich für Paypal entschieden, weil das für mich die einfachste und beste Zahlungsvariante ist. Ihr könnt aber auch bei Abholung bezahlen, oder eben Vorkasse und Nachnahme nutzen, ganz wie ihr wollt. /////////////////// /// Fazit
Für den Shop spricht das interessante Angebot sowie die Zuverlässigkeit und die Seriösität. Hier ist alles sicher und sehr gut aufgemacht. Etwas schade ist, dass das Angebot an einigen Stellen nicht sehr in die Tiefe geht. Die Produktauswahl ist daher teilweise ein bisschen eingeschränkt, hier könnte man in Zukunft noch ein bisschen nachbessern. Alles in allem aber ein Shop, mit dem ich sehr zufrieden gewesen bin. Silvernight-central 2009-2010 für verschiedene Meinungsportale im Internet. SNC
30.07.2010 23:50
für mich noch ein sh wert aber schade das du selber nicht etwas mehr in die tiefe gegangen bist ;o) lg steffi
27.07.2010 09:40
Kurz, knackig. Echt gut! Sowohl Bericht als auch Produkt ;)
26.07.2010 19:57
kurz & knackig ;-)