1blu.de

1blu.de

Gesamtbewertung (125): Gesamtbewertung 1blu.de

Alle 1blu.de Testberichte

Schlechter geht's nicht mehr !!!!

1  15.11.2006

Pro:
Preis

Kontra:
Service, Support, Konfiguartion, Erreichbarkeit

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

andy1207

Mitglied seit:15.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die Bestellung ist dann einzige was bei 1blu funktioniert! Nach Bestellung hat 1blu 3 Anläufe benötigt, bis die Domain eingreichtet worden sind. Dabei gab es massive Störungen, E-Mails sind verloren gegangen. Die Domains waren über mehrere Tage nicht erreichbar. Und der Support wollte nicht weiterhelfen und meinte, es kommt ja eine Fehlermeldung für die Absender! Nach 5 Tagen hat man es doch hinbekommen, dass Doamins wieder funktionieren. Aber die E-Mails für 5 Tagen fehlen!

Das ganze war mir dann zuviel! Auch wenn man wenig bezahlt, kann man doch erwarten, dass man das bekommt wofür man bezahlt? Bei 1blu war das nicht der Fall und darum hab ich meine Vertrag zum Vertragende schriftlich per Fax gekündigt. Die Domain sollten bei Vertragsende gekündigt werden.

Dann musste ich nach einigen Tagne festetellen, dass man ohne mein Einverständnis die Doamins im Vertrag gekündigt hat. Nach einer E-Mail an den Support, die widerum erst nach 4 Tagen beanwortet wurde, teilte man mir mit, dass ich meine Domains mit sofortiger Wirkung gekündigt haben soll. Eine Kündigung für den Vetrag soll angeblich nicht eingegangen sein. Das mir hier vorliegende Fax bestägtigt aber eine Kündigung des Vertrages zum Vertragsende und eine Kündigung der Domains nach Vertragsende!

Also meine Empfhelung: Lasst die Finger davon!!!
Billig, aber ohne Leistung, ist viel zu teuer!

felixrichter

felixrichter

12.04.2008 12:07

Viel zu kurzer Bericht. Als Leser erwarte ich viel mehr Informationen und nicht nur "Bestellung ok, Einrichtung schlecht, Kündigung problematisch" Leider nur ein WH. Bei Überarbeitung ist eine bessere Bewertung kein Problem.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1304 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. localhost
  2. panico