1blu.de

Gesamtbewertung (125): Gesamtbewertung 1blu.de

Alle 1blu.de Testberichte

Technik mangelhaft

1  08.10.2008

Pro:
Nichts was es woanders nicht auch gäbe

Kontra:
Support, Technik, Buchhaltung

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

Defwde

Mitglied seit:08.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ein Freund, der dort ein Webspace-Paket hat war zufrieden und empfahl uns 1blu. Aus diesem Grund entschlossen wir uns dort ein Managed Server Paket XL zu holen und es mal zu testen.

Preis für den virtuellen Server sollte nach drei Monaten Angebotspreis bei 59 Euro liegen. Fair.

Doch das einzige was der Firma fix (aber leider falsch) gelang, war die Rechnungsstellung und die Abbuchung vom Konto.

Der Server ging nie, da das Passwort für den Adminzugang nicht funktionierte. Die Hotline hat uns tagelang nur vertröstet, daß sich die Technik sicher gleich darum kümmern würden. Um die Rechnungskorrektur würde sich auch gekümmert ... würde.

Lieber ein Ende mit Schrecken, als ein Schrecken ohne Ende, also haben wir zum Ende der Mindestlaufzeit gekündigt und die 100 Euro als Lehrgeld abgeschrieben.

Wenn schon bei so einem kleinen Problem die Technik versagt, grauste uns davor, was uns und unsere Kunden bei einem ernsten Problem erwarten würde.

Rollersfan

Rollersfan

08.10.2008 18:00

Wurde alles schon gesagt....

nicki28

nicki28

08.10.2008 17:22

siehe unten

Flying_angel

Flying_angel

08.10.2008 17:07

Angebot? Preise ?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 429 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miamibeach-Mike

1. Skywalkeratwork