1blu.de

Gesamtbewertung (125): Gesamtbewertung 1blu.de

Alle 1blu.de Testberichte

1blu nur kundenfang und dann gefangen

1  21.10.2008

Pro:
gute Fangmethoden

Kontra:
mies und schlecht

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

sylviafee

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Unitymedia, mit denen ich sehr zufrieden war empfahl 1blu.
da ich mit Strato nicht so zufrieden bin, wollte ich diese mal ausprobieren.
Von nun an gings bergab.
Erst sah es so aus als wenn alles gut funktionieren würde.
Auch einee Internetsicherheit wurde empfohlen.
Ausdrücklich wie üblich erst einmal probieren denn ich habe ja ein sogar kostenlos.
Ein Link zum Downladen gab es nie.
Wohl eine Mail das ich jetzt Kunde bin und alles eingerichtet diese gleich zweimal innerhalb einiger stunden.
Auf die seite gehen und einloggen hmmm geht nicht Daten nie bekommen.
Also vergessen. Ok Daten kamen für Homepage nicht für security.
Versuch zu schauen wie geht das (sollte ja so einfach sein) aber auch hier der fehler sovieler Hompage Anbieter sie setzen zuviel Wissen bei ihren Kunden voraus.
Blick auf dem Konto zwei tage später . Platt!!!!!! über 50 EURO abgebucht!!!!!!!!
Wofür Hmepage 12 monate kostenlos incl Domain adresse.
Security wie angekündigt erst einmal ausprobieren (wenn es denn ging keine Zugangsdaten bekommen) Geld zurück.
Geld für ein jahr Domaine, Geld für ein halbes jahr Security.
Beiden Verträgen innerhalb 7 Tagen (14 Tage sind die gesetzlichen) in Wahrheit nach 3 tagen widersprochen. Kundencenter gilt nicht schon genutzt. WAs bitte???????? Homepage immer zeit ist abgelaufen, welche zeit nie reingekommen. Jetzt wird gesagt ja wir haben gesperrt was gesperrt was nie funktiniert??? Sie wollen Geld drohen mit Anwalt. Ich drohe zurück. Beschwerde bei Unitymedia was fürn Sch... empfehlt ihr euren Kunden?? Negativ Bericht hier. Bitte lieber leser Finger weg!!!!!!! Eins die 15 EURO wiederhole 15,- EURO Mahngebühren nach 4 tagen Streit die wollten sie erlassen. Mal sehen ob deutsche gerichte endlich einmal verbraucherfreundlich entscheien werden. Kolanz sieht anders aus.

Micaela030

Micaela030

21.10.2008 22:26

Ich würde es ja zuerst einmal mit vernünftig ausformulierten Sätzen versuchen. Im Moment ist das mehr ein Gestammel als ein Bericht. Dann fehlen sämtliche Infos zum Angebot.

grosser1

grosser1

21.10.2008 19:49

Wenn ich wh ( weniger hilfreich ) gebe dann begründe ich das auch .Es ist zu wenig was du über das eigentliche Thema schreibst. Ein Rat : den Bericht noch mal nachbearbeiten. Wenn du nicht weißt wie, lese erst einmal wie andere über das Thema schreiben .Dann die wh Bewerter anschreiben , du wirst sehen die Bewertung bessert sich und damit auch deine Punkte . Wie geschrieben das war nur ein Rat. MFG

saberfox

saberfox

21.10.2008 19:25

ich war selber bei denen und musste mich am schluss freikaufen aber dein bericht liest sich unter allersau und enthällt nix zum angebot usw wenn du wirklich was gutes willst geh zu netclusive

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 363 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959

1. Flying_angel