Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo,
ich nutze den vServer L des Hosters 1blu beruflich seit einigen Wochen. Wir haben uns für diesen Provider bzw. dieses Paket entschieden, weil 1blu bei Nichtgefallen eine Geld-zurück-Garantie anbietet und wir nicht die Katze im Sack kaufen wollten.
Das Paket kostet nach 3 Monaten (die nur 1 Euro pro Monat kosten) 14,90 Euro pro Monat. Eine Einrichtungsgebühr gibt es zurzeit nicht. Die Vertragslaufzeit beträgt wahlweise 3 oder 12 Monate.
Bestellung und Bereitstellung der Zugangsdaten lief problemlos. Per Browser hat man Zugriff auf Plesk 9 mit dem sich alle wichtigen Funktionen komfortabel und einfach bedienen lassen. Der Zugriff auf die Shell erfolgt dann üblicherweise per SSH.
Mit 14,95 Euro kostet dieser vServer ein paar Euro mehr als bei einigen anderen Hostern. Dafür ist dieser vServer aber auch tatsächlich für den Einsatz als Groupwareserver etc. geeignet und macht nicht ständig schlapp oder hat Aussetzer. Durch die Geld-zurück-Garantie bei Nichtgefallen hat man außerdem die Sicherheit, dass die gewünschte Anwendung auch problemlos läuft. Klare Empfehlung!
25.08.2009 17:06
Find ich sehr gut geschrieben... Kurz und trotzdem informativ... Willkommen hier bei ciao... ganz liebe gruesse gerhard
24.08.2009 02:46
Übersichtlicher Bericht mit allen wesentlichen Infos :) Find ich gut!