1und1.de

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung 1und1.de

Alle 1und1.de Testberichte

1 und 1 Internet Provider

5  24.11.2011

Pro:
Alles

Kontra:
Nichts

Eddy37

Mitglied seit:19.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1&1 Also ich lese Oftmals über negative Deteils und angeblich negative Ereignisse. Nun, ich kann das Überhaupt nicht bestätigen. Ich habe mittleweile alle relevanten Anbieter durch.

1) Arcor / Vodaphone: Gute Technik, mieser Servcice, unattraktive Hardware
2) Telekom: Mieser Kundenservice, zuverlässige Technik, Hoher Preis

3) 1& 1 Gute Technik (Arcor Netz !!!) zufriendestellernder und kompetenter Kundensupport und das ohne Warteschleife, Sprachsystem,etc. Attraktive Geräte: Fritzbox, Günstige Preise und übersichtlich gestaltete Homepage mit Angeboten.

Eine Umstellung von einer 6000 auf 1600er ging binnen zwei Tagen ohne großes Brim Bramm Borium. Deswegen habe ich persönlich, 1&1 als den Leistungsfähigsten, preiswertesten und kompetentesten Internet Anbieter ausgewählt! Hervorhebenswert ist, das selbst die Einrichtung Kinderleicht ist! Den Kram anschliessen wie auf der Skizze und nur nich den "Startkode" eingeben. Das ist einer von 1&1 benannter Zahlencode und eingegeben werden muss.Dann konfiguriert sich alles von selbts! Somit kann man sich auch den Techniker sparen. Ich gehe jetzt in die "Verlängerung" mit 1&1 und habe meine Mutter ebenso nach 1&1 geholt.

Durch meine bisherigen Erfahrungen, auch mit Big Pink, Und Arcor, kann ich 1&1 ganz Klar als Internetprovider Nr.1 empfehlen. Sicherlich mag es sein, das es vereinzelt vielleicht bei anderen Kunden zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Allerdings wird das wohl ein geringer Teil sein, der villeicht zudem noch dramatisiert oder mit Schuld dran ist, das was nicht geklappt hat. Ich kann 1&1 uneingeschränkt empfehlen!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 451 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros
  2. BuuBuu