24h-lastminute.de

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung 24h-lastminute.de

Alle 24h-lastminute.de Testberichte

Echte REISETIEFSTPREISE bei 24h-lastminute.de

5  01.05.2007 (11.05.2007)

Pro:
supergünstige preise, großes angebot, nette mitarbeiter, schneller service, seriös, zuverlässig

Kontra:
eigentlich nichts

tobias1s

Mitglied seit:30.04.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein erster Bericht bei Ciao.de :-)
Heute möchte ich einen Erfahrungsbericht über das Reisepreisvergleichsportal ☼ www.24h-lastminute.de ☼ verfassen:

♦ Warum dieser Bericht:

Ich schreibe diesen Bericht, weil ich seit 2003 zum ersten mal wieder einen Urlaub erlebt habe, bei dem wirklich alles gestimmt hat und der insgesamt 370€ günstiger war als im Reisebüro. Jetzt fragen Sie sich bestimmt: "Wo ist der Haken?" - und ich kann ihnen sagen...!! es gibt da keinen Haken!! 24h-lastminute.de hat so gut wie alle namhaften Reiseveranstalter im Angebot und man kann durch die Datenbank alle Preise miteinander vergleichen und den günstigsten Preis ermitteln, zumindest wurde uns das so am Telefon erklärt...da wir anfangs ziemlich skeptisch waren und uns solche Preisunterschiede erst gar nicht erklären konnten.

♦ Wohin ging der Urlaub:

2 Wochen Spanien, 4 Sterne Hotel, All inklusive, Strandlage, Flug ab Hamburg

♦ Warum 24h-lastminute.de?

Naja die Planung für unseren Urlaub stand an und nun wollte ich mich im Internet erkundigen...Welches Hotel wir nehmen könnten? Wieviel es kostet...etc.!! Als ich bei google.de dann gesucht habe...bin ich dann über ciao.de auf die Seite www.24h-lastminute.de gestoßen. Die Seite scheint recht neu zu sein, da ich ein Reisepreisvergleichssystem in dieser Art noch nicht gesehen hatte.... Der erste Pluspunkt war schon mal die übersichtliche Gestaltung und die einfache Bedienung...keine 10000 Werbe- und Angebotsfenster... wie auf vielen anderen Seiten...
Unter der Rubrik Last Minute bin ich dann auf eine Suchformular gestoßen, welches eigentlich selbsterklärend ist! Nun hab ich also dort meinen Reisewunsch eingegeben und sofort bekam ich die günstigsten Hotels und Last Minute Angebote, nach Veranstalter und Region sortiert, angezeigt.

♦ Wie funktioniert der Buchungsvorgang genau?

Die Bedienung und die Navigation ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet: Die Hauptkategorien sind: Last Minute Reisen | Frühbucher Reisen | Pauschalurlaub | All Inklusive Urlaub | Kreuzfahrten | Hotels | Flüge | Autoreisen
daneben gibt es noch zahlreiche Unterkategorien wie Clubschiffe, Singlereisen, Wellnessreise, Gruppenreisen, Städtereisen, Luxusreisen, Abireisen, Jugendreisen, Familienreisen, Klassenreisen und viele mehr...welche aber klar abgetrennt sind... Des Weiteren findet man gleich auf der Startseite am unteren Rand...aktuelle Restplätze und Last Minute Angebote (ein kleiner Tipp für alle Schnäppchenjäger) Man sollte sich dann für eine Kategorie entscheiden oder direkt über das Suchformular auf der linken Seite seinen Reisewunsche eingeben.

♦ Die Suche:

Schritt 1. Reisewunsch eingeben: Abflughafen, Reiseziel, Datum von Hin- und Rückflug (Kalenderauswahl möglich),
Reisedauer, Anzahl der Reisenden (Erwachsene und Kinder)
evtl. Hotelname, Hotelgruppe, Zimmerart, Sportangebot (keine Pflichtangaben)

Schritt 2. Wenn man seinen Reisewunsch eingegebn hat werden alle verfügbaren Angebote nach Preis. Reiseziel und Region sortiert angezeigt.

Schritt 3. Alle Hotelangebote der gewünschten Region werden angezeigt und können nun auf Verfügbarkeit geprüft werden und man kann sich Informationen zum Hotel (Bilder, Länder- und Umgebungsinfos, Wetterdaten, Hotelbewertungen) anzeigen lassen... hierbei werden auch besondere Sparvorteile angezeigt. Die Sortierung erfolgt nach Preis, Abflughafen, Leistung (z.b. Halbpension oder Vollpension) oder Veranstalter. Wir haben uns damals für den günstigsten Anbieter mit Frühbuchervorteil entschieden.

Schritt 4. Hat man nun den gewünschten Abflughafen und Veranstalter gewählt und ist das Angebot noch verfügbar...so werden einem alle Angerbotsinformation (Flughafen, Hotel, Flugzeiten) angezeit. Man muss dann nur noch die Persönlichen Daten, wie Name, Anschrift, Email, Reiseteilnehmer ect. in ein Buchungsformular eingeben. Außerdem kann man noch einen besonderen Kundenwunsch eingeben, zb "Zimmer mit Meerblick"... Als Zusatzoption kann noch eine Reiseversicherung abgeschlossen und ein Mietwagen dazugebucht werden. Und nun ist man auch schon fertig... man erhält kurze Zeit danach eine Bestätigungsemail oder wird telefonisch angerufen. Die Buchung bei http://www.24h-lastminute.de ist wirklich kinderleicht und wer sich trotzdem nicht traut...kann online vergleichen und telefonisch buchen (zum Ortstarif - keine 0180 Abzocke)!

Die Reisedokumente erhält man dann ganz einfach per Post. Bei Fragen steht einem das Serviceteam auch wirklich immer mit Rat und Tat zur Seite und man kann sich auch im Urlaub bei Problemen an das Team oder die Reiseleitung wenden.
...das ist wirklich ein großer Pluspunkt...wir haben uns bei 24h-lastminute.de wirklich in sicheren Händen gefühlt...

♦ Hotelbeschreibungen und Infos auf 24h-lastminute.de?

Man bekommt eine wirklich ausführliche Hotelbeschreibung, mit Gästebewertungen, viele Bilder, Infos über die Region und Umgebung und sogar Tipps für Ausflugsziele, Infos über Bars und Strände und und und... so kauft man nicht die Katze im Sack und kann sich ausführlich informieren und vergleichen.

♦ Preis-/Leistungsverhältnis auf 24h-lastminute.de?

Wie schon ober erwähnt haben wir fast 370 Euro gespart und das in der Ferienzeit. Der Vorteil liegt einfach auf der Hand... http://www.24h-lastminute.de vergleicht alle Veranstalter miteinander und man bekommt so den günstigsten Preis.

♦ Angebotsvielfalt auf 24h-lastminute.de?

Unendlich! Ich hab was von 5 Millionen tagesaktuellen Angebote gelesen...wirklich unglaublich...wer dort nichts findet...
Es wird wirklich alles geboten...von der Disneylandreise über Kreuzfahrten, Sprachreisen, Luxusreise, Last Minute Angebote, Pauschalreisen, Klassenreisen, Busreisen, Konzerttickets uvm. Auch die Zielgebietsvielfalt ist unendlich...Türkei, Spanien, Dubai, Italien, Karibik, Griechenland....alles ist dabei!
Auch bei den Anbietern handelt es sich um wirklich namhafte Veranstalter wie TUI, Neckermann, ITS, GTI, Thomas Cook, alltours, 5 vor Flug, 1 2 Fly, Air Berlin, FTI, AIDA, Meiers Weltreisen, Bentour, Bucher Reisen, Schmetterling Busreisen, Öger Tours und viele viele mehr... es sind wirklich keine unseriösen Anbieter!

♦ Mein Fazit:
Wer sicher, einfach, schnell und günstig in den Urlaub möchte...der ist bei www.24h-lastminute.de genau richtig. Die Seite ist übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Man kann über eine Seite alle Reiseveranstalter vergleichen und spart so Zeit und Geld. In wenigen Klicks erhält man viele Zusatzinfos und alles was man für seinen Urlaub wissen sollte...man kann Preise vergleichen und sich zusätzlich telefonisch beraten lassen. Es gibt Last Minute Angebote und Restplätze die wirklich unglaublich günstig sind. Es gibt ein großes Zusatzreiseangebote im Bereich Wellness-, Städte-, Gruppen-, Busreisen und Tickets für Musicals, Formel 1 Rennen oder für Tennisturniere. Die Mitarebiter sind sehr zuverlässig und freundlich. Service wird hier wirklich noch ernst genommen.

♦ Unseren nächsten Urlaub werden wir sicher wieder bei http://www.24h-lastminute.de buchen. ♦

Nokiatina

Nokiatina

02.05.2007 11:41

toller erstbericht, willkommen bei ciao ;-)

Queen500

Queen500

02.05.2007 11:31

guter Einstand! LG Michael

BigDaniel

BigDaniel

02.05.2007 10:44

Schreib doch mal einen separaten Bericht vom Hotel und der Betreung vor Ort. Denn nur so kann man für sich selbst entscheiden, ob es sich um ein wirkliches Schnäppchen handelt oder man halt wenig für wenig Leistung bezahlt hat....; Aber ansonsten ein sehr guter Erstbericht. Gruß aus Berlin

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4396 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. martinaneugebauer

1. ozimmi