24qm.de

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung 24qm.de

Alle 24qm.de Testberichte

24.qm

5  27.10.2009

Pro:
übersichtlich, preislich stark

Kontra:
größere Auswahl könnte positiv sein

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

gugra

Mitglied seit:27.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hey,

Die Seite 24qm.de – kennt die jemand? Also ich habe bisher nicht viele Erfahrungsberichte oder Bewertungen gelesen, aber ich muss sagen, ich finde die ziemlich gut. Man findet dort eine ganze Reihe ansprechender Angebote – eine große Reihe ïŠ
Habe mich mal ein wenig umgesehen und mir gefällt die Seite ziemlich gut. Tagesangebote oder Wochenangebote. Nettes und unkompliziertes Design. Die Seite macht einen seriösen Eindruck und preislich auch sehr ansprechend.
Ich fand den Button Preisalarm ziemlich interessant. Man kann bei einem beliebigen Artikel einen Preis angeben und wird dann per Mail darüber informiert wenn dieser Preis gerade aktuell ist. Durch diese ganzen Angebote – schaut euch einfach mal die Seite an – ist ständig irgendwas billiger – so scheints mir zumindest. Wie gesagt kenne ich diese Seite nicht und habe auch noch nichts darüber gelesen, aber bin positiv davon angetan. Vielleicht weiß ja jemand mehr?!
Unter den Herstellern finden sich bekannte Namen wie AEG, Franke, Neff, Nabilia, Siemens, Zanussi und weitere. Man kann sich E-Geräte oder Armaturen genauso wie Badeinrichtung schnell und kostengünstig bestellen. Hört sich unkompliziert an und für einen guten Preis ist das auf jeden Fall einen Besuch und die 2 min Zeit wert.
Hoffe damit vielleicht ja dem ein oder anderen geholfen zu haben und falls jemand damit negative Erfahrungen gemacht hat so soll er sie bitte posten.

Mit freundlichem Gruß

sweety179

sweety179

27.10.2009 20:57

Hallo und willkommen bei Ciao. Ich finde deinen Bericht leider ein wenig zu knapp. Du solltest noch ein wenig mehr über die Seite an sich schreiben und deine Erfahrungen ausführen. Wenn du deinen Bericht bearbeitet hast, dann melde dich bei mir, dann kann ich umbewerten. GLG

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

27.10.2009 19:24

ich kenne die Seite nicht, aber cool ist es UNS in einem "Bericht" nach unseren Erfahrungen zu fragen. *lool* Kann man dort was einkaufen? Oder wie funktioniert das?

badenpower60

badenpower60

27.10.2009 19:14

also irgendwie verwechselst Du hier was, denn es ist ja nicht so, dass Ciao ein Forum ist, wo man sich gegenseitig über verschiedene Produkte oder Anbieter unterhält, sondern es werden komplette Erfahrungsberichte erwartet und Du suchst doch eher Leute, die bereits dort eingekauft haben, damit Du besser informiert bist...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 612 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GerhardReus
  2. LESEZEICHENFEE