Trauzeugin gefällig? - 27 dresses
01.03.2008
Pro:
Schauspieler, nette Story
Kontra:
vorhersehbare Story
 mariahfan
24.12.09 Neuer Bericht!***Momentan Ciao Pause!**
Mitglied seit:30.05.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 241 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor einer Woche war ich mal wieder im Kino. Diesmal wählten wir die neue Liebeskomödie mit Katherine Heigl "27 Dresses". Katherine Heigl mag ich sehr gern, nicht nur in Grey's Anatomy, sondern auch in ihrem Film "Beim ersten Mal" fand ich sie schon sehr sympathisch.
Story Jane Nichols ist eine junge, hübsche Frau. Sie ist super romantisch und sie liebt über alles Hochzeiten. Sie war schon 27-mal Brautjungfer und ihr Schrank zuhause quillt schon über vor lauter Kleider. Jane ist sich auch nicht zu schade an einem Abend auf zwei Hochzeiten Gast zu sein. Doch Jane hat es leider noch nicht geschafft selbst vorm Traualtar zu stehen, da sie schon seit langer Zeit heimlich in ihren Chef verliebt ist. Gerade als sie sich dazu entschlossen hat ihm etwas näher zu kommen, funkt ihr ihre jüngere Schwester, Tess, dazwischen. Ihr Chef verliebt sich auf der Stelle in Tess und auch sie findet ihn ziemlich attraktiv. Jane muss nun mit ansehen, wie bei ihrer jüngeren Schwester und ihren über alles geliebten Chef die Hochzeitsglocken läuten. Kevin, ein junger Journalist, schreibt Kolumnen über Hochzeiten. In Jane sieht er eine potentielle Story, doch je näher er Jane kennen lernt, desto sympathischer findet er sie. Er verliebt sich in sie, doch Jane hat nur Augen für ihren Chef, George. Die Hochzeit zwischen ihm und Tess naht und Jane ist es ein Dorn im Auge, dass ihre Schwester ihn anlügt. Schlussendlich kommt es zu einen riesen Desaster auf einer Party.
Darsteller + Infos zum Film Jane - Katherine Heigl George - Ed Burns Tess - Malin Akerman Kevin - James MarsdenRegie: Anne Fletcher
Originaltitel: 27 Dresses Genre: Komödie FSK: ohne Altersbegrenzung Länge: 110 Minuten
Meine Meinung Es ist schön Katherine Heigl wieder auf der großen Leinwand zu sehen. Sie überzeugt in ihrer sympathischen Rolle und verleiht ihr viel Charme. Die anderen Schauspieler sind auch recht gut ausgewählt und passen in diese Liebeskomödie gut rein. Die Story an sich ist eine schön ansehende Komödie. Am Anfang brauchte der Film etwas um in die Gänge zu kommen, aber nach den ersten 20 Minuten war man in dem Film drin und lachte viel. Mir und meiner Freundin ging es zumindest so. Jane sarkastischer Humor ist echt herrlich und hat für die ein oder anderen Lacher gesorgt. Wie das aber meistens ist in Hollywood Komödien, ist die Story ziemlich vorhersehbar. Jane ist zwar in George verliebt, aber dem Publikum ist klar, dass sie am Ende nicht mit ihm vorm Traualtar stehen wird, sondern sie und Kevin. Am Anfang streiten sich die beiden natürlich, aber wie heißt es so schön. Was sich neckt das liebt sich. Tess finde ich etwas nervig. Sie ist halt so eine typische Blondine. Ich habe mich sogar richtig gefreut, als Jane ihr eins reingewürgt hat. Spannend ist die Story jedoch nicht unbedingt, da sie nun eben vorhersehbar ist. Es ist leichte Kost; man braucht nicht wirklich über die Geschehnisse nachzudenken; man kann sich einfach zurücklehnen und den Film auf sich einplätschern lassen. Also, wer gern Komödien mag, dann ist es genau das Richtige. Der Film ist witzig, die Charakteren sympathisch und die Schauspieler überzeugend. Ich vergebe 4 Sterne und eine Empfehlung gibt's auch von mir.
Steffi 29.02.2008
Verwandte Tags für 27 Dresses
20.02.2009 18:21
uii, den fand ich total hinreißend, hab ich erst vor paar tagen gesehen.
05.10.2008 11:37
Nur wegen der Heigl hab ich mir den Film dann doch nicht angetan*g* Aber auf Kinoleinwand ist sie ja durchaus des öfteren zu sehen, den ersten Film, den ich mit ihr kenne ist Daddy Cool mit Gerard Depardieu und der war Mitte der Neunziger;-)
26.06.2008 12:05
ich mag die hauptdarstellerin in "greys anatomy" als izzy total gern. wegen ihr und em frauentypischen thema würd ich den film gern mal sehen. aber sicher gibts den bald mal als dvd!