28 Days Later

28 Days Later

Gesamtbewertung (77): Gesamtbewertung 28 Days Later

Alle 28 Days Later Testberichte

für diesen film würde ich keine 10 cent zahlen!

1  29.06.2003

Pro:
ich wurde eingeladen  * g *

Kontra:
der schlechteste film den ich je gesehen habe

laetitia.b

Mitglied seit:06.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe schon sehr sehr viele Filme gesehen von denen ich sage: mmh, naja, des war jetzt nicht so der Hit! aber noch nie habe ich so einen schlechten Film gesehen dass ich wirklich bereut habe meine Zeit damit verbracht zu haben diesen Film anzusehen (zum Glück musste ich keinen Eintritt zahlen!)!

Kurze Story: Irgendein Virus bricht aus (aus den Kritiken die man hinterher liest erfährt man dass es ein biologisches ist) und ganz London muss ewakuiert werden.
Ein Komapatient der komischerweise nicht ewakuiert und als er irgendwann von selbst erwacht ist er ganz alleine.
Soweit so gut.
Zunächst sieht man ihn eine 4tel stunde (!) durch London laufen (tolles Sightseeing, übrigends) und "HALLO" schreien (ich schätze 1 mal /minute) bis er dann auf 2 weitere Leute trifft (ein Mann und eine Frau), die noch nicht infiziert sind (warum die noch in London sind weiss auch keiner)! Mit denen versucht er irgendwie zu überleben und als dann der Mann auch infiziert wird treffen er und die Frau auf einen Vater mit Tochter...die suchen dann alle zusammen einen Militärstützpunkt auf dem sich die restlichen nicht-infizierten versammeln und als sie dort ankommen wird der Vater infiziert und umgebracht. Die Soldaten auf dem Militärstützpunkt (nur Männer) wissen, dass sie sich auch irgendwie fortpflanzen müssen und wollen deshalb die Frauen vergewaltigen (die Frau und das Kind) und wollen ihn loswerden. Er, der sich (oh, welch wunder) in die Frau verliebt hat, überlebt und bringt alle Soldaten in dem Militärcamp um...und er, die Frau und das Kind leben glücklich bis an ihr Lebensende!

Ich hatte mir vom Film zwar vorher schon nichts erhofft weil man ja auch keine Vorschauen sieht aber ich war trotzdem mehr als enttäuscht! das einzige was diesen Film ausmacht ist Langeweile und Ekel! (Z.B. einem anderen Menschen mit den Daumen die Augen in die Augenhöhlen zu drücken...)

Ich kann nur jedem davon abraten sich diesen Film anzusehen!!

MfG
laetitia

Dragon-Girl

Dragon-Girl

29.06.2003 15:20

also ich hab dir en sehr hilfreich gegeben, weil ich den film sonst vielleicht doch noch angesehen hätte, und so aber froh bin, jetzt gewarnt zu sein! sonst hätte ich womöglich auch noch mein geld vom fenster rausgeschmissen! vielen dank für die warnung!

Daisyflower80

Daisyflower80

29.06.2003 14:13

Es geht hier hauptsächlich darum Deine eigene Meinung deutlich zu machen. Es kommt zwar rüber, daß Du den Film sch... (findest (wie ich übrigens auch), aber richtig begründet ist es nicht. Versuch's noch mal ausführlicher! Gruß, Simone

gnoi

gnoi

29.06.2003 14:11

Ich glaub ich könnt den ganz lustig finden, ist doch lecker das mit den augenhöhlen...