2,5 Original Lemon

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung 2,5 Original Lemon

Alle 2,5 Original Lemon Testberichte

2,5 Original

5  07.01.2008

Pro:
kostengünstig, toller Geschmacl

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Geschmack:

Wirkungsgrad:

Kultstatus:

basti_83

Über sich: Leserunden 15:15 oder 30:30, Einfach anfangen und dann im PGB melden ----ORANGE ich komme ..nur noc...

Mitglied seit:07.07.2006

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 130 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein hallo und ein gutes neues Jahr nachträglich an alle meine Leser!
Ich hoffe Ihr hattet alle einen guten Start ins neue Jahr.

Heute möchte ich euch einen Artikel vorstellen, von dem ich selbst sehr begeistert bin.
Es handelt sich um ein Radler-Bier, das 2,5 Original Lemon, aber zunächst wieder eine Gliederung:

1. Verpackung

2. Inhaltsstoffe

3. Geschmack

4. Preis-Leistung

5. Fazit

Verpackung:

Also das Radler-Bier kann man in einer Dose oder in einer Flasche kaufen, ich habe die Variante der Dose gewählt.Erstanden habe ich diese in einem REWE-Markt.
Die Dose ist aus Blech und hat folgende Maße:

0.5L-Dose: 16.7cm hoch, 6.4cm Durchmesser --> 3.2cm Radius --> 20.1cm Umfang --> 0.537 Liter Inhalt

Die Dose ist in einem satten Grünton als Untergrund gehalten, die Schrift darauf ist weiß.

Auf der Oberseite findet man den bei Getränkedosen üblichen Stay-On-Tab-Verschluss.

Auf der Unterseite ist das Haltbarkeitsdatum in schwarzer Schrift vermerkt.

Nun zu dem was auf der Dose steht:

Im Oberen Teil steht 2,5 in großer Schrift, darunter ORIGINAL

In wesentlich kleinerer Schrift ist unter diesem Schriftzug folgendes zu finden:

Eine einfache grün-weiße Dose! Keine teure goldene mit Prägung! Nur eine simple Gestaltung! Keine teure Tv-Werbung! Diese Ersparnis geht an Sie!

2. Inhaltsstoffe

50% Bier ( Wasser, Gerstenmalz, Hopfen ) und 50% Zitronenlimonade ( Wasser, Kohlensäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma, Süßstoffe: Natriumcyclamat und Acesulfam K, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure)

Der Alkoholgehalt liegt bei alc. 2,5 % vol

BEZAHLEN SIE JETZT WENIGER FÜR EIN GUTES LEMON OHNE SCHNÖRKEL!!

Darunter wird der Hersteller genannt:

Bier-Mischgetränk
5.0 Biervertriebs-GmbH Postfach 13 37
38003 Braunschweig
www.5.0-original-bier.de

Über die Internetseite konnte ich in Erfahrung bringen welche Bierbrauerei tatsächlich hinter dieser genialen Idee steckt:

Feldschlößchen
Brauerei GmbH,
Braunschweig
Wolfenbütteler Str. 33
38102 Braunschweig

Kommen wir nun zum 3. Punkt, dem Geschmack:

Der Geschmack ist ja neben dem Preis das Wichtigste überhaupt. Ich war sehr gespannt nach dem ersten Kauf, da ich mir nicht vorstellen konnte, dass dieses kostengünstige Radler gut schmecken würde.
Aber ich wurde des Besseren belehrt. Das Radler ist sehr erfrischend und zitronig im Geschmack, so wie man es von einem perfekten Radler erwartet.
Es ist nicht zu viel und nicht zu wenig Kohlensäure enthalten. Mir persönlich schmeckt es hervorragend.
Ich habe es aus der Dose direkt und aus einem Glas getestet. Der Geschmack blieb gleich. Im Glas konnte man das helle Gold bewundern. Die Schaumbildung, wie für einen Radler geschaffen, war nicht zu viel, war genau das Mittelding....

Punkt 4 wäre nun das Preis-Leistungs Verhältnis:

Kosten für diese Dose sind zunächst einmal die 25 Cent Dosenpfand. Hinzu kommen die eigentlichen Kosten für das Radler, diese belaufen sich auf gerade einmal auf 29 Cent. Vergleicht man nun Preis mit Leistung , kommt man zu dem Entschluss, dass es weitaus teurere Radler mit schlechterer Qualität gibt. Aus diesem Grund erhält dieses Produkt die Note 1 von mir.

Punkt 5..das Fazit

Da ich begeistert von diesem Radler bin, es kostengünstig ist und im Geschmack sehr überzeugen konnte, werde ich dieses Produkt auch weiterhin kaufen!! Ebenso kann ich es mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Es gibt noch 3 weitere Produkte dieser Art, nämlich :

1) 5.0-Original Pils
2) 5.0-Original Export
3) 5.0-Weizen

So ich hoffe ich konnte euch dieses Produkt ein wenig näher bringen
Viel Spaß beim Lesen

SueSab

SueSab

29.01.2012 18:14

sh

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5083 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kontroll-Man
  2. benjaminrostock