Spannendes Filmspektakel
21.05.2011
Pro:
Qualität
Kontra:
Ziemlich kurz
 Lilliana89
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich selbst bin kein Action-Fan. Aber der Film war doch wirklich sehenswert. Sehr gut gemacht die Slowmotion! Nicht alles in dem Film entspricht der Wahrheit, aus der überlieferten Geschichte, aber das ist Hollywood und akzeptabel. Der Film ist in Bild- und Tonqualität sehr gut und wer Action und auch Historik mag, der wird den Film sicher mögen. Romantik ist hier nicht sehr viel enthalten und es ist auch ein wenig Fantasy dabei. Dennoch ein gut gelungener Film. Allerdings hätte ich in der Tat gedacht, dass der Film länger geht. Das Ende ist, für meinen Geschmack, etwas abrupt gekommen. An manchen Stellen war er etwas zäh und eintönig, aber das ist selbstverständlich reine Geschmackssache und muss nicht zwangsläufig den Inhalt des Films widerspiegeln. Empfehlenswert ist er dennoch.
Gerard Butler spielt in dem Film König Leonidas und in meinen Augen hätte niemand die Rolle besser übernehmen können wie er! Er lebt die Rolle, was man durchaus sieht. Rodrigo Santoro spielt den selbsternannten Gott Xerxes und ich muss gestehen, ich hätte ihn mir anders vorgestellt, aber passt doch ganz gut. Vor allem überrascht seine Stimme, da sein Aussehen doch anderes erahnen lässt.
Auf das Bonusmaterial achte ich leider gar nicht so. Die FSK ist ab 16. Er ist im Genre Action und Thriller unterteilt, wobei ich persönlich ihn nicht sonderlich als Thriller ansehe, sondern mehr Action.
Was den Humor angeht, das ist reine Geschmackssache. Ich musste einige Male grinsen, wo ein Anderer vielleicht es nicht als zum Grinsen bewerten würde. Wie soll ich das sagen? Nun, am Anfang, bevor er mit seinen 300 Kriegern loszieht, ist der Farbeindruck des Films sehr bedrückend, so wirkt es zumindest auf mich. Es hat das gewisse Etwas. Auch wird während des Films erzählt, was ich manchmal als etwas unpassend empfinde, aber auch zum Teil passend, weil es den Zuschauer doch etwas mehr mit einbezieht, als nur als Zuschauer.
![Hornblower - Die komplette Serie [8 DVDs] (DVD)](http://de-img1.ciao.com/ide/images/products/small/728/Hornblower_Die_komplette_Serie_8_DVDs_DVD__8170728.jpg) |
Hornblower - Die komplette Serie [8 DVDs] (DVD)
Abenteuer; Drama; Unterhaltung; TV-Serie - Andrew Grieve - Ioan Gruffudd, Robert Lindsay, John Woodvine, Philip Glenister, Julia Sawalha - KSM GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 64,97
Cast Away - Verschollen (DVD)
(+) siehe Bericht (-) siehe Bericht
Zum Angebot für € 4,99
1492 - Die Eroberung des Paradieses (DVD)
Abenteuer - 1992 - Ridley Scott - Gerard Depardieu, Sigourney Weaver, Armand Assante, Loren Dean, Angela Molina, Fernando Rey - DD 5.1: Deutsch, Englisch; DD 2.0: Englisch, Deutsch - Concorde Home Entertainment
Zum Angebot für € 5,99
23.05.2011 07:55
Du könntest ja noch was zum Inhalt schreiben. Und kurz, welche anderen Schauspieler mitspielen und woher man die noch kennt. Finde ich immer ganz hilfreich weil man nicht jeden Darsteller vom Namen her kennt. Grüße, Ky
21.05.2011 21:37
Stimmt schon: man hätte schreiben können, worum sich die Geschichte dreht und auch etwas zu der besonderen Optik des Films.
21.05.2011 19:48
ergänzenswert wären, ein paar infos zur Dvd, du steigst abrupt in den Film ein, eine Gliederung wäre sinnvoll, wie teuer, wie lange läuft der Film, gibt es extras, ab wann freigegeben