321-express.de BETRÜGER im Hintergrund

1  09.09.2008

Pro:
Es gibt nix positives

Kontra:
Nachteil :  Ich esse jetzt trocken Brot

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

dollar5000

Mitglied seit:09.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

!!!!!! FINGER WEG von 321-express.de !!!!!

Nach kurzer Suche nach einem günstigen Gerät, in meinem Fall war es ein Boomblaster von JVC für 161,94€ inkl. Versandkosten! (Ladenpreis 219€)

Da der Preis unschlagbar war & ich den Anbieter nicht kannte, informierte ich mich im `web` über 321-express.de! Die Meinungen gingen total auseinander! Von positiv bis negativ war alles dabei!
Also entschloß ich eine Anfrage zur Lieferzeit abzuschicken & dann zu entscheiden ob ich "dort" auch bestelle!
Auf Grund der schnellen Antwort ging ich von einem relativ seriösen Anbieter aus!

Hier passt der Spruch: ,,wie bestellt & nicht abgeholt!" oder wohl eher .. ,,bestellt & nicht bekommen!"

Hier eine kurze Übersicht der e-mail Kontakte mit 321-express.de, werde jetzt mal nicht alle e-mails reinstellen, da es mitlerweile duzende geworden sind...!

Meine erste e-mail
30.05.2008

guten Tag,ich habe eine Frage bezüglich der Lieferzeit der Ware mit der Produkt-ID: 421915 Da ich das Gerät in absehbarer Zeit benötigen werde, wollte ich mich auf die ungefähre Lieferzeit einstellen. Würde mich über eine schnelle Antwort freuen! Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüssen

30.05.2008

Sehr geehrter Kunde,vielen dank für Ihre Anfrage an 321-express.de.Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglichst bearbeiten. Ihr 321-express.de-Team

Antwort 2:
02.06.2008

vielen Dank für Ihre Anfrage an unser Service-Team. Das von Ihnen ausgewählte Produkt ist bei uns auf Lager.Die Lieferzeit beträgt ca. 7 Werktage nach Geldeingang. Wir hoffen, dass wir Ihnen damit weiterhelfen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service-Team vonwww.321-express.de

Ich bestellte (LEIDER) daraufhin am 04.06.2008

Da ich am 23.06.2008 noch keine Ware erhielt, schickte ich eine Anfrage bezüglich des Lieferstatus'

23.06.2008

vielen Dank für Ihre erneute Anfrage an unser Service-Team. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der von Ihnen bestellte Artikel voraussichtlicherst in der KW 27 lieferbar ist, da es beim Hersteller auf Grund der großen Nachfrage zu Engpässen gekommen ist. Wir danken Ihnen vorab für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die lange Wartezeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service-Team vonwww.321-express.de

(Dachte die Ware SEI auf Lager - KOMISCH!!!)

Es kam nix bei mir an! Also nächste Anfrage

Frage:
02.07.2008

guten Tag,da ich das Gerät in der KW 23 mit einer von Ihnen angegebenen Lieferzeit von 7 Werktagen bestellt habe und bis zur vergangenen Woche (KW 26) das Gerät immer noch nicht geliefert wurde, kontaktierte ich Sie, um mich nach dem Lieferstatus zu erkundigen. Sie gaben mir die jetzige Woche (KW27) an!Nun ist schon Donnerstag KW 27! & da ich das Gerät schon in der KW29 benötige sollten wir uns nun langsam Gedanken machen, wie wir jetzt zu meiner Zufriedenheit fortfahren.

Antwort 1:
03.07.2008

Antwort 2:
03.07.2008

vielen Dank für Ihre Anfrage an unser Service-Team. Natürlich versuchen wir Ihnen auf dem schnellsten Wege zukommen zu lassen. Der voraussichtliche Liefertermin ist allerding zur Zeit Mitte/Ende nächster Woche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service-Team www.321-express.de

Es kam immernoch nix! Also meine Stornierung

Meine e-mail
10.07.2008

Guten Tag,Sie gaben mir eine Lieferzeit von 7 Tagen nach Geldeingang an.Daraufhin bestellte ich das Gerät in derKW 23. Ich bekam von Ihnen eine e-mail (04.06.08) mit der Angabe,Status: Lieferbar!Da ich in den vergangenen e-mails ausdrücklich erwähnt habe das ich das Gerät in der KW 29 benötige.Kontakt in KW26 & KW27. Haben Sie mir immer die jeweis kommende Woche angegeben.Da bei mir bis heute KW28 die Ware nicht angekommen ist, sehe ich mich gezwungen hiermit vom Kauf zurück zu tretten! Ich bitte Sie mir den bereits überwiesenen Betrag von 161,94€ zurück zu erstatten!

12.07.2008

Sehr geehrter Kunde,Ihre Bestellung Nr. ...... vom 04.06.2008 18:36:52 wurde soeben storniert. Sofern Sie die oben genannte Bestellung bereits bezahlt haben,bitten wir Sie Ihre Gutschrift über das Supportformular anzufordern. Hierfür teilen Sie uns bitte Ihren Namen, Bestellnummer und Bankverbindung mit.

Der Forderung ging ich natürlich nach!

18.07.2008

Sehr geehrter Kunde,der vollständige Rechnungsbetrag aus Ihrer Bestellung wurde zur Zahlung auf das von Ihnen angegebene Konto veranlasst. Incl. Banklaufzeit können Sie davon ausgehen, dass Sie innerhalb von maximal 3 Werktagen über den Betrag verfügen können. Ihr Service-Team von www.321-express.de

Es kam KEIN Geld bei mir an!
Also weiterhin e-mails von mir (sind ja zu Glück kostenlos!)
Das Gerät wird mittlerweile nicht mehr angeboten, zumindest in meiner gewünschten Farbe "Weiß"
Farbe "Grau" gibts allerdings immernoch!

Von nun an wurde mir auf KEINE e-mail mehr geantwortet & es waren einige im August! Drohte mit Anwalt, aber auch darauf keine Reaktion!

Meine letzte e-mail vom 04.09.2008

guten Tag,durch meine o.a. Bestellnummer, muss ich mich zu meiner "Bestellung" wohl nicht weiter äußern! Schliesslich hatten wir in den vergangenen Monaten genug e-mail Kontakt hierzu!Nach Ihrer Stornierungs Bestätigung vom 18.07.2008 mit folgender e-mail:
# Sehr geehrter Kunde,der vollständige Rechnungsbetrag aus Ihrer Bestellung wurde zur Zahlung auf das von Ihnen angegebene Konto veranlasst. Incl. Banklaufzeit können Sie davon ausgehen, dass Sie innerhalb von maximal 3 Werktagen über den Betrag verfügen können. #
Ist der Betrag von 161,94€ noch immer nicht auf meinem Konto vorzufinden!
Ich bitte um gewissenhafte Bearbeitung
Mit freundlichen Grüssen

Es gibt auch darauf KEINE Antwort!

Telefonisch mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen! Ohne Erfolg! Entweder kommt ein Leerzeichen oder eine "Computerstimme" sagt: ,,Zur Zeit sind alle Leitungen belegt!" und das Telefonat wird beendet...!

Für mich hat sich 321-express.de erledigt, nicht aber meine Forderung der Rückzahlung! Werde wohl Anzeige etc. erstatten!

!!!!! FINGER WEG !!!!!!!

INFO: der Fall war schon bei "n-tv" ein Thema!
einfach mal googlen mit " 321-express.de bei ntv "

sweety179

sweety179

09.09.2008 20:10

ärgerlich... GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1387 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. das_puffelchen