Pro:
preiswert, Geschwindigkeit, Service kompetent, Support per e - mail oder kostenlose Telefon Hotline, Vor Ort Service möglich, Hardware, Voice over IP Tonqualität und Preis ! e - mail System
Gruss, Markus
super toll geschrieben.mit denen telefoniere ich auch immer sehr gerne,weil noch sekundengenaue abrechnung haben.wußte noch garnicht das die auch dsl anbieten.grüße von der elbe mario
Der Anbieter sagte mir bisher überhaupt nichts. Schade, dass die Website von denen ein wenig spinnt, wollte mir da mal die Preise anzeigen lassen, da dort was steht "Flatrate ab 6,60€". LG Sonja
11.05.2006 19:06
Bericht ist super, jedoch kann ich im Vergleich zu freenet keine wirklichen Vorteile finden. Der Preis ist ziemlich der gleiche, Telefonieren, Email und Webspace gibts auch bei Freenet. Nur die Hotline - da hast du recht, die ist bei freenet teuer- dafür habe ich keine Anschussgebühr bezahlt. Gruss, Markus
22.10.2005 20:35
16.10.2005 21:10