Kein Wundermittel!!!

2  24.07.2001

Pro:
Guter Preis (ca . DM 58,00),kann nicht vergessen werden, Einnahme auch für stillende Mütter möglich

Kontra:
Nebenwirkungen (siehe Text), für mich absolut nicht uneingeschränktempfehlenswert

elecricitiy

Mitglied seit:24.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich möchte hier mal allen den Wind aus den Segeln nehmen, die dank der unter dieser Rubrik abgegebenen Bewertungen denken, dass man dank der Depot- Spritze keine Regel mehr hat. Es kann ja sein, dass einige Frauen echt das Glück haben- ich jedoch nicht. Ich habe mir die Spritze (6 Wochen nach der Geburt meiner Tochter)am 31.05.2001 geben lassen. Und hatte seitdem gerade mal 2 Wochen lang meine Tage nicht(!!!). Auch sonst kann man bei den Blutungen nicht gerade von Schmierblutungen sprechen. Meine Frauenärztin hat mir diese Spritze empfohlen, da ich früher die Pille sehr gut vertragen habe und vor meiner Schwangerschaft sehr regelmässig aller 28 Tage meine Regel bekommen habe. Sie meinte, dann wäre das Risiko von unregelmässigen Blutungen trotz der Spritze ziemlich gering. Wie man an meinem Beispiel sieht, kann man danach also nicht gehen. Ich lasse mir die Spritze auf keinen Fall ein zweites Mal geben, da mir die Nebenwirkungen einfach zu hoch sind (leichte Kopfschmerzen, Gewichtszunahme trotz Stillen und oben erwähnte, nie enden wollende Regel).

trikerbraut

trikerbraut

24.07.2001 17:54

Hi! Toller Bericht! Ich habe die 3 Monatsspritze schon 2x bekommen und die gleichen Probleme, genauso wie eine Bekannte von uns. Die 3. werde ich mir auch nicht mehr geben lassen. Mein Mann ist seit Freitag sterilisiert! Liebe Grüße Heike

17Juni1985

17Juni1985

24.07.2001 16:59

eine sehr nützlicvhe meinung. mach weiter so. man liest sich. ciao

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3486 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Odette
  2. trikerbraut