3 Pagen

3 Pagen

Gesamtbewertung (53): Gesamtbewertung 3 Pagen

Alle 3 Pagen Testberichte

Lange nicht so gut wie sie anpreisen

1  17.12.2006 (07.01.2007)

Pro:
Nichts

Kontra:
Finden sehr schnell Ausreden, Kein Kundenservice, etc .

katsche85

Ich will meinen Bericht über 3Pagen nicht all zu lange halten und komme deshalb gleich zum Punkt.

Alles fing mit einer Bestellung an, ich bekam eine Kundennummer und regelmäßig die Kataloge.
Die erste Bestellung war noch prima, aber danach fing der ganze Spaß erst richtig an. Ich tätigte noch ein Bestellung, immer nur Kleinigkeiten, nichts besonderes, aber hilfreiches. Die Qualität war soweit ok, allerdings bekam ich auf einmal ein zweite Kundenummer und es flatterten dann immer zwei Kataloge in den Briefkasten.
Ich nahm Angebote war und bestellte noch einmal. Das führte dazu das ich auf einmal eine dritte Kundennummer bekam und meine Bestellung wurde nicht ordnungsgemäß ausgeführt.

Die Produkte waren kaputt, völlig kaputt und nicht sachgemäß verpackt. Dazu fehlten einige Produkte, welcher aber auf der Rechnung aufgeführt und berechnet waren. Also rief ich bei der absolut überteuerten 0900-Kundenservice Hotline an. Dort gab man mir Auskunft darüber das das wohl ein Mitarbeiter bei der Verpackung geklaut hat und ich bekäme Ersatz, auch von den kaputten Produkten.

Gut, der Ersatz kam, etwas spät, aber er kam.

Irgendwann wurde ich stutzig, da ich Anfangs gar nicht bemerkte das ich mittlerweile 3 Kundennummern hatte. Doch dann häuften sich die Kataloge, jedes mal 3 mal der selbe Katalog und da fiel es mir dann auf.

Also rief ich wieder an, bei dem überteuerten Kundenservice. Ich sagte der guten Frau am Telefon ganz genau welche Kundennummern gelöscht werden müssen. Sie bestätigte mir das sie das tut.

Nun gut, ich wollte nun anfang November ein Weihnachtsgeschenk bestellen, zwei mal das gravierte Kinderbesteck. Ich loggte mich auf der Internetseite ein und tätigte meine Bestellung. Es dauerte nicht lange und ich bekam meine Bestätigung dafür.

Mir war bekannt das die Bestellungen sehr lange dauern, bzw. die Lieferung dieser. Deshalb bestellte ich schon anfang November.
Nun mehr haben wir es fast Weihnachten und meine Bestellung ist immer noch nicht geliefert.

Ich wollte diesmal nicht schon wieder die überteuerte Kundenhotline anrufen, also schrieb ich eine eMail. Ja, diese wurde mir sogar schnell beantwortet. Ich fragte natürlich nach in wie weit meine Bestellung bearbeitet wurde und wann ich mit der Lieferung rechnen kann.

Die Antwort war erschütternd. Meine Bestellung war bekannt, aber sie wurde nicht ausgeführt. Nein, sie wurde gelöscht, weil man die noch aktive Kundennummer gelöscht hat. Ich solle auch noch Verständnis dafür aufbringen. Man hat also zum einen genau gewusst das diese Kundennummer nicht gelöscht werden sollte und man hat gesehen das da noch eine Bestellung vorliegt, welche bewusst gelöscht statt ausgeführt wurde.

Ich war und bin stink wütend. Zudem wurde mir als Grund der Löschung meiner Kundennummer folgender genannt: "Aufgrund dessen das sie zwei Kundennummern hatten und die Anschriften unterschiedlich waren wurde diese Kundennummer gelöscht."

Zum einen, ich hatte 3 Kundennummern. Zum zweiten waren bei allen Kundennummern die Anschriften die selben. Und zum dritten kann man nicht einfach Bestellungen löschen und den Kunden darüber nicht informieren.
Heute dachte ich mir, schau ich doch mal inline bei 3Pagen nach welche Kundennummer denn für mich hinterlegt ist. Ach, welch eine Überraschung, es ist die Kundennummer unter welcher ich meine Bestellung tätigte. Und diese ist als einzigste noch aktiv!

Ich habe mit 3Pagen abgeschlossen und bin mehr als erschüttert über den "Kundenservice". Zudem habe ich kein Weihnachtsgeschenk für mein Patenkind, da es ja gelöscht wurde. Und die Frage darauf wo ich jetzt noch ein einigermaßen preisgünstiges Kinderbesteck her bekommen soll ,konnte mir natürlich auch niemand beantworten.

Ich rate jedem davon ab dort zu bestellen, die paar Dinge die ich hier aufgeführt habe waren bei weitem nicht alles. Doch es ist die Krönung dessen was ich mit 3Pagen durch habe.

Sonntag, 07.01.2007

Ich darf heute was hinzufügen. Gestern öffnete ich meinen Briefkasten und welch eine Überraschung, ich hatte wieder 3 Kataloge von 3Pagen drin die mir direkt entgegen geflogen sind. Und zu meiner zweiten Überraschung auf allen drei eine andere Kundennummer. Und zu meiner dritten Überraschung, diese Kundenummer sollten eigentlich alle gelöscht sein.

GordonMann19

GordonMann19

18.12.2006 00:48

Schöner Bericht und kaum zu glauben! Einen schönen dritten Advent wünsche ich noch! LG Gordon

gerrhosaurus78

gerrhosaurus78

17.12.2006 20:15

Nicht zu fassen! LG, Daniela

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2789 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Viel-Wolter
  2. coco1985