Schwarzkopf 3 Wetter Taft Power Haarlack

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Schwarzkopf 3 Wetter Taft Power Haarlack

Alle Schwarzkopf 3 Wetter Taft Power Haarlack Testberichte

POWER drauf, POWER drin!

5  21.03.2010

Pro:
sitzt fest, verklebt nicht, wirkt nicht "nass", geruchsneutral, angenehmes Auftragen, guter Preis

Kontra:
nichts

Wirkung:

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit

DanODan

Über sich: Sorry Leute, hab in der Anfangszeit leider verpennt euch zu "antworten" Wird in Zukunft an...

Mitglied seit:20.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit langem bin ich auf der Suche nach einem Haarspray, das meine Haare fixiert, dabei aber nicht zu sehr verklebt und unangenehm riecht. Dies habe ich im "3 Wetter Taft Power Haarlack" gefunden.

Dazu ist zu sagen, das ich eine kurzhaar Frisur habe, welche ich mit Gel forme und anschließend mit dem Haarspray fixieren möchte. Mein Haar ist sehr störrisch und lässt sich nur schwer bändigen, doch mit diesem Produkt habe ich das Problem in den Griff bekommen.

Es fixiert mein Haar punktgenau, nach nur zweimal Darübersprühen.
Das besondere daran ist, dass es nicht zusehr verklebt, so das kein "wetlook" entsteht. Das Haar steht für den ganzen Tag fest, ohne dabei wie geklebt und unnatürlich auszusehen. Streift man einmal mit den Händen leicht durch das Haar, fallen einem kaum verklebte Haarspitzen auf. Im Regen musste ich allerdings nicht so gute Erfahrungen machen, hat mein Kopf etwas mehr als nur ein paar Tropfen ab bekommen, waren Teile meine Frisur schnell zerstört. Dies kann aber wohl auch an der etwas geringen Dosis liegen, welche ich verwende. Einen regenfesten Halt konnte mir aber bisher ohnehin kein Haarlack bieten. Auch Wind kann meiner Frisur nur wenig anhaben, die Haare sitzen auch nach einer kräftigeren Priese noch so wie sie es sollten.

Die Anwendung gestaltet sich sehr einfach. Das Spray wird in einem sehr guten Radius ausgesprüht, möchte man also das Haar am Hinterkopf fixieren besprüht man sich nicht gleich den ganzen Nacken. Auch der Druck ist wohl dosiert, das Haar wird nicht niedergrdrückt, das Spray fällt aber auch nicht wie ein Schleier, ein perfekte Mittelmaß wie ich finde. Zur Dose ist nicht viel zu sagen, der Sprühkopf ist gut verarbeitet, so dass er im normal Fall nicht kaputt gehen kann, fällt sie durch Unachtsamkeit ein paar mal runter, sollte nichts weiter geschehen.
Mit dem auswaschen des Sprays habe ich keinerlei Probleme, lasse ich das Shampoo kurze Zeit einwirken, ist mein Haar wieder geschmeidig und ohne jegliche Rückstände vom Taft.

Den Duft des Sprays halte ich im übrigen für sehr neutral. Er ist nicht penetrant oder eigenartig. Es verbreitet meiner Nase nach weder einen femininen noch maskulinen Geruch. Mir selber fällt der Geruch abgesehen vom Sprühvorgang garnicht auf.

Im großen und ganzen steht im Namen POWER auch die versprochene Kraft. Das Haar sitzt zuverlässig und langanhaltend, so wie ich es mir von einem POWER Haarlack erhoffe.

meinemiamaria

meinemiamaria

25.03.2010 14:17

Ganz herzlichen Glückwunsch zu Deinem wirklich gut gelungenem Erstbericht ! ------ Maria -----

rixxxi

rixxxi