Dieser Erfahrungsbericht wurde von 165 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
+++Fazit+++ Das Gute an diesem Spiel ist der große Umfang und die gute Darstellung der Wagen. Das Fahrverhalten ist ganz realistisch, und es ist alles ganz schön gemacht mit den Geländen und Hintergründen. Ich denke, das das Spiel nicht für jeden geeignet ist, der immer auf schnelle Autorennen steht. Das Spiel ist aufgrund der Offroadversion eher langsam, da die Autos sich durch Schlamm und kaputte Wege kämpfen müssen. Die Autos sind gut dargestellt wie beschrieben und sonst passen Effekte auch gut zusammen. Negatives habe ich aber auch gefunden... Es fehlt aufgrund der langsameren Art zu Fahren an dauerhaftem Spaß, man kann es am Anfang ganz gut spielen, nur nachher wird es ein wenig langweilig. Aber ich kann das Spiel empfehlen
Man merkt, dass es dir wirklich gefallen hat. Hat mich irgendwie an mein Monstertruck Spiel von damals erinnert, das ich super damals fand. Deshalb BH.
an, wo die Straße endet. Bei dem OffRoad-Rennspiel jagen Sie durch rauhes Gelände, Stoßstange an Stoßstange mit Ihren Gegnern. Starten Sie mit einem einfachen Geländewa...
11.02.2007 19:20
Kenn mich zwar damit nicht aus, aber interessanter Bericht!
19.01.2007 22:50
hab ich da was verpasst?
06.09.2006 13:09