50ccm Roller Tuning

50ccm Roller Tuning

Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung 50ccm Roller Tuning

Alle 50ccm Roller Tuning Testberichte

MIT 140 IN EIN AUTO - MUSS DAS SEIN ??

2  22.03.2001

Pro:
Die Dinger gehen wirklich verdammt schnell und gut danach  -  ein gewisser Reiz besteht schon

Kontra:
Wenn du einen kleinen Unfall baust, kannst du, im schlimmsten Fall, dein Leben lang blechen .  .  .

littlebomber

Mitglied seit:19.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Tunining für den Roller hat Vorteile und Nachteile. Es ist sicher verlockend, natürlich auch für mich, dass die ganze Sache schneller wird. Aber ist es wirklich wert wie bei einem Freund von mir, mit 140 in ein anderes Auto zu rasen ?? Er hat sich das kleine Scheiberl rausgebaut, einen neuen Auspuff gekauft und zum Schluss noch einen Rennaufsatz eingebaut. Dass das total gefährlich war, war ihm ziemlich egal. Er ist damit in der Stadt rumgedüst, um vor uns, seinen Freunden, anzugeben. Dann haben wir gesehen, wir er mit ca. 140 Sachen in ein anderes Auto reingeknallt ist. Er kam dann ins Krankenhaus, mit einem gebrochenen Fuß, sechs gebrochenen Fingern, zwei Bänderrissen und einem Nasenbeinbruch. Da der Versicherungsschutz erfällt, musste er alles selbst bezahlen. Seine ganze Rechnung kam auf gut 15.000 DM !
Seit er wieder auf den Beinen ist, hat er sich wieder einen neuen Roller gekauft, und so blöd wie er ist, ihn natürlich wieder auf 90 km/h aufgemotzt. Natürlich ist bei dieser Sache ein gewisser Reiz dabei - denn mit 25 km/h rumzugurken ist wirklich verdammt langsam. Aber ist es das wirklich wert mit 140 Sachen in ein Auto zu rennen ?

tobiw83

tobiw83

31.03.2002 19:36

Um nen Roller auf 140 zu bringen, musste den ganzen roller antriebstechnisch umbauen !!

SaHeu

SaHeu

22.04.2001 00:27

Um den Roller auf 140 zu bekommen bedarf es schon sehr heftigen änderungen, ich glaube kaum das dieser Roller so schnell war! Ausserdem wäre bei 140 sicher mehr passiert! MfG Sascha

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 840 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lady.Saw
  2. P-i-c-o-f-l-a-m