Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung 5 GUM Evolution

Alle 5 GUM Evolution Testberichte

Was der Kaugummi wohl mit Evolution zu tun hat?! ;)

3  24.08.2011

Pro:
Optik, Geruch

Kontra:
Geschmack, Preis

DiamondOnALandmine

Über sich: <- ich im Freifall - brauch Geld für die AFF-Ausbildung ;)

Mitglied seit:12.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo,

heute berichte ich über den relativ neuen Kaugummi der 5 GUM Serie. Bisher gibt es Flood, Pulse, Electro und Cobalt. Einige habe ich schon getestet und eher ein durchwachsenes Ergebnis erlebt.

Verpackung:

Die Packung ist wieder sehr edel gehalten. Sie ist schwarz mit zum Teil knallgrünen Akzenten, was mir sehr gut gefällt. Die Verpackung war ein Kaufgrund. Sie ist nochmal in eine Plastikhülle gewickelt, zur Sicherheit, dass niemand sich einen Kaugummi im Geschäft rausholt. Die Packung ist 7x6cm groß und somit sehr handlich und passt durch die Größe in jede Tasche. Man kann alles wiederverschließen, durch die übliche Lasche von 5 Gum.
Die einzelnen Kaugummis sind in grünes Papier eingewickelt. Dieses glänzt leicht und spricht mich durch die Farbe total an.

Kaufort & Preis:

Im DM für 1,45. In der Packung sind 12 Streifen enthalten. Also ein recht teures Kauvergnügen.

Hersteller:

Wrigley GmbH
Biberger Straße 18
82008 Unterhaching
www.5gum.de

Zutaten:

Sorbit, Kaumasse (enthält Sojalecithin), Feuchthaltemittel Glycerin, Aromen, Mannit, Säuerungsmittel Citronensäure, Süssstoffe Aspartam, Sucralose, Acesulfam K; Saflorkonzentrat, Antioxidationsmittel BHA, Farbstoff Chlorophylle und Chlorophylline
Kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken

Kauvergnügen:

Ich entnehme das Kaugummi der Packung und schiebe es mir in den Mund. Schon beim ersten Bissen merkt man den intensiven, leicht säuerlichen Geschmack von Ananas und Zitrus, den man schon vorher gerochen hat. Mir persönlich schmeckt es nicht so gut, da ich süße Kaugummis bevorzuge. Der Geschmack hält mittelmäßig lang an. Für mich zu lange, da ich eben den Geschmack nicht so doll finde. Jedoch für den Preis kann man etwas anderes erwarten. Denn kurzen Geschmack bekomme ich auch für deutlich billigere Sorten.
Das Blasenmachen geht ganz gut, die Konsistenz ist dafür gut geeignet. Jedoch sollte man keine riesen Blasen erwarten, denn dazu ist es schlichtweg zu wenig.

Fazit:

Ein teurer Kaugummi, der einfach nicht mein Geschmack ist - für Leute die zitronige Geschmäcker mögen, könnte er aber durchaus etwas sein. Ich werde mir ihn definitiv nicht wiederkaufen, hole mir lieber die anderen Sorten von 5 Gum.

Bilder von 5 GUM Evolution
5 GUM Evolution 5 GUM Evolution

Marmorkuchen-

Marmorkuchen-

26.05.2012 22:44

ein zitroniger bzw. säuerlicher geschmack geht für mich bei kaugummis ja mal gar nicht klar.. und dann auch noch ananas, ich hasse ananas! der muss ja echt schrecklich schmecken :D LG

quacky4321

quacky4321

09.12.2011 19:27

eher nix für mich

miss_chocolate

miss_chocolate

19.11.2011 14:17

den will ich schon ewig probieren, aber irgendwie wird er immer uninteressanter :(

Wrigleys 5 Gum Evolution Wrigleys 5 Gum Evolution Wrigley s Kaugummi - 5 Gum Evolution
Wrigleys 5 Gum Evolution Wrigleys 5 Gum Evolution Wrigley s Kaugummi -​ 5 Gum Evolution
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Lebensmittel lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 224 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Passi.92

1. Marmorkuchen-