Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Viele haben ihn wahrscheinlich schon vermisst, Arnold Schwarzenegger.Aber er ist zurück!!!!!!1 Ich will kurz meine Meinung sagen, allerdings nicht zu viel verraten..
Man musste nicht lange warten, schon wurde versucht Menschen zu klonen, doch als dies am 6.Tag fehlschlug, wurde der Klon getötet. Seither ist es verboten, Menschen zu klonen. "Arni" spielt einen Besitzer eines Flugunternehmen. Er und sein Partner haben zwei absolut coole Hubschrauber. Wir sind ja in diesem Film auch in einer etwas ferneren Zukunft. Eines Tages wird "Arni" geklont, was natürlich ein versehen war. Auf jeden Fall entdeckt er seinen Doppelgänger und will diesen und seine "Macher" zur Strecke bringen.
Allerdings fand ich den Film zur sehr actionbezogen. Es fehlt an wirklich spannenden Szenen. Die Übergänge von einer Filmszene zu nächsten wird oft durch einen schnell ablaufenden Film bewerkstelligt. Dieser Übergang ist meiner Meinung nach nicht sehr gelungen,aber fallen auch nicht sonderlich auf. Die Computeranimationen, z.B. der Hubschrauber und viele andere Effects sind sehr gut gemacht und wirken sehr realistisch.
Also mein Fazit zu dem Film : Typisccher Arni-Streifen(nicht negativ gemeint)wer ihn liebt darf diesen Film nicht versäumen!!