Der ´Kinder Bueno´ WerbeSpot ist lustiger

1  03.07.2001

Pro:
Nichts, wirklich nichts

Kontra:
Langweilig, künstlich, schlimmer als mancher Werbespot

Kultstatus:

Unterhaltungswert

Moderation:

Durchhaltevermögen:

alexkrey

Über sich: So, ihr Lieben! Ab sofort bin ich auch bei dooyoo.de zu finden unter ´ElAlex´! Danke fürs lesen und ...

Mitglied seit:22.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallihallo Alle! Ich hab´s ja bald für nicht möglich gehalten. Nachdem ich mich nun hinreichend mit TV-Werbespot´s beschäftigt und festgestellt habe, daß es eigentlich nichts gibt was mehr anödet als die Spot´s für Kinder Bueno (mein liebster Anti-Werbe-Spot), Kinder-Prof etc.), bin ich nun beim Stöbern über ´7Tage,7Köpfe´ gestolpert. Und da war´s... Der TV-Beitrag, der mich noch fertiger macht als die oben erwähnten Werbe-Spot´s. Du meine Güte, wie künstlich, wie gestellt, wie abgelesen und abgedroschen, wie platt und humorlos Humor doch sein kann, wenn man nur genügend ´Humoristen´ ranlässt!!! Da ist die Kinder-Bueno-Szene :"Der Jeanskauf" ja noch ein richtiges Meisterwerk deutscher Kleinfilmkunst dagegen und die Kinder-SchokoBons-Werbung erstrahlt im hellen Glanz!
Welch ein Leben in diesen sogenannten Werbespot´s, welch realistisches Szenario, welch überzeugende Darsteller (bin ich es wirklich, der dies schreibt???). Hätte man mir eben noch gesagt, dass ich diese Anti-Werbung mal so hoch loben würde, ich hätte laut gelacht. Bis ich, wie gesagt, über ´7Tage,7Köpfe´ gestolpert bin. Sicher, ein jeder hat die Möglichkeit umzuschalten (es sei denn er liegt gefesselt da und wird gezwungen zuzusehen, welch grausames Schicksal) aber andererseits sind die Alternativen ja auch nicht immer so toll. Im übrigen ist alleine diese Wahlmöglichkeit doch kein Grund, diese Serie weiterlaufen zu lassen. Man könnte doch mal versuchen, es gut zu machen. Spontanität (die Richtige, nicht die, die im Drehbuch steht) zulassen. Mal nen neuen Gag bringen und nicht den von dem im Drehbuch von 1822 steht, er sei neu und vor allem, mal Köpfe auswechseln. Mal wirklich Bezug zu wirklich aktuellen Themen nehmen, mal wirklich humorvoll/sarkastisch Zeitgeschehen von HEUTE unter die Lupe nehmen, und, ich sag´s nochmal, SPONTAN sein.

Leitung

Leitung

21.07.2001 03:01

Ich HASSE diese Sendung und sollte ich beim Zappen dort hineinplatzen , schalte ich panisch weiter , weil ich vor allen Dingen eines nicht ertrage:GABY KÖSTER. Zu dieser Frau kann ich hier nichts schreiben , weil mir zu ihr nur übelster Jargon einfällt. Aber auch der Rest der Truppe... - 7T/7G ist das Auffangbecken für altersschwache Komiker oder junge Kollegen, die niemals bekannt waren. Unerträglich und peinlich , das miterleben zu müssen. Hoffentlich stolpern wir da beim Zappen nie mehr rein. Gruß...!

Scen_Tao

Scen_Tao

03.07.2001 16:52

Hi! Du hast sehr sehr wenig über das eigentliche Thema geschrieben, wer mitspielt wann und wo es überhaupt läuft.

Das Beste aus 7 Tage - 7 Köpfe, Band 2, Das Beste aus 7 Tage, 7 Köpfe, Bd.1 Best of Comedy - Die besten TV-Jokes aus der Harald Schmidt Show, Samstag Nacht, Jay Leno, 7 Tage - 7 Köpfe
Das Beste aus 7 Tage -​ 7 Köpfe, Band 2, Das Beste aus 7 Tage, 7 Köpfe, Bd.​1 Best of Comedy -​ Die besten TV-​Jokes aus der Harald .​.​.
Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Marketplace Bücher Amazon.de Marketplace Bücher

Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 186 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leitung
  2. ebackes