888.com

888.com

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung 888.com

Alle 888.com Testberichte

Gewinne werden beim Live BlackJack nicht ausgezahlt!!!!

1  27.07.2011

Pro:
Gar nicht erst anmelden bei 888 .

Kontra:
Mangelnder Kundendienst und keine Auszahlungen trotz tatsächlichem Gewinn .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe der möglichen Gewinne:

Fun-Faktor:

Frankfurt1964

Mitglied seit:27.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe jetzt gute 4 wochen bei 888 Live BlackJack gespielt und musste leider seit der letzten Woche feststellen, dass es mehrfach vorkommt, dass Gewinne nicht ausgezahlt werden und auch gestern bei fehlenden mehreren Tausend Dollar mir der Kragen geplatzt ist, denn ich wurde wieder auf 5 Arbeitstage Bearbeitungszeit Geduld gebeten und dass bei einer so großen fehlenden Summe. In der Vergangenheit waren es Mal 50 oder 200 Dollar, die mir dann innerhalb von 24Stunden gutgeschrieben wurden. Tatsache ist, dass 888 jederzeit Zugriff auf die Spieltische hat und auch bei all den mir gegebenen Informationen meine fehlende Auszahlungen überprüfen kann und entsprechend Handeln kann. 5 Arbeitstage zur Bearbeitung ist ein Frechheit und ich habe das ungute Gefühl, dass man mir die Tausenden von Dollars nicht auszahlen möchte. Da die Firma in Gibraltar sitzt wird trotz meiner Videoaufzeichnungen, die ich zur Sicherheit immer mitlaufen habe bei großen Einsätzen, es wahrscheinlich Schwer bis Unmöglich sein Klage einzureichen. Zumindestens kann ich viele andere Spieler aufrütteln und Ihnen den Gut gemeinten Rat geben und um 888 Live BlackJack einen großen Bogen zu machen. Finger Weg von 888.!!!!!!!!

t.schlumpf

t.schlumpf

27.07.2011 20:23

Sorry mir reicht das leider nicht als Erfahrungsbericht aus.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 287 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Katzimoto
  2. 0Laggy0