8 mm - Acht Millimeter

Gesamtbewertung (151): Gesamtbewertung 8 mm - Acht Millimeter

Alle 8 mm - Acht Millimeter Testberichte

Grausam

1  06.05.2000

Pro:
Keine

Kontra:
Langweilig und einfach schlecht

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

Kilkenny

Über sich: Ich bin ein Nordfriese aus dem hohen Norden, den es mittlerweile in den tiefen Süden verschlagen hat...

Mitglied seit:06.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nicolas Cage ein viertklassiger Privatdetektiv bekommt von einer reichen Witwe eines angesehenen Mannes einen Anruf. Er freut sich endlich in durch sein können Aufträge von den Reichen und Schönen angeboten zu bekommen und fährt hin. Dort angekommen, wird ihm ein widerlicher Film kredenzt, bei dem ein junges Mädchen bestialisch
hingerichtet und vergewaltigt wird. Er soll nun herausfinden, ob der Film echt ist, oder ob es sich "nur" um Effekte handelt. Er willigt ein und macht sich auf die Suche nach dem Mädchen. Er findet ihre Mutter und eine Spur führt Ihn weiter ins Pornomilleu.Immer tiefer wird er in einen Sumpf aus Sex und Gewalt gezogen bei dem am Schluß sogar sein Leben und das seiner Familie auf dem Spiel steht... Am Schluß siegt dann wieder mal die Selbstjustiz...

Der Film ist einfach schlecht und widerlich. Ich erwartete einen Thriller in der art von Sieben und bekam einen unnötigen Film über die schlimmsten Perversionen unserer Gesellschaft. Schlimm genug, daß es überhaupt Snuff-Filme gibt, noch schlimmer das sie jemand sehen will und irgendwie ist es auch schlimm das ich überhaupt in diesen Film gegangen bin.

sebe007

sebe007

25.05.2002 19:09

Ich fand den Film nicht schlecht.schreib mehr über den FILM!!!

Shevad

Shevad

18.01.2002 19:33

Grausam auch dein Bericht!

ilsebilse

ilsebilse

31.07.2001 10:19

Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, ich fande den Film nicht schlecht! Grüßle Melanie

8MM - Acht Millimeter / 8MM 2 - Hölle aus Samt [Collector's Edition] [2 DVDs] 8 MM - Acht Millimeter - DVD 8MM - Acht Millimeter (DVD)
8MM -​ Acht Millimeter ​/ 8MM 2 -​ Hölle aus Samt [Collector's .​.​. 8 MM -​ Acht Millimeter -​ DVD 8MM -​ Acht Millimeter ​(DVD)
Amazon.de Marketplace DVD techcityshop.at Amazon.de DVD

Versandkosten: Vorkasse: 0,00 Nachnahme: 0,00
Amazon.​de Marketplace DVD techcityshop.​at Amazon.​de DVD
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 244 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schlauer_Bauer
  2. kluk