Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung 8x4 Deo Break Free

Alle 8x4 Deo Break Free Testberichte

Break Free

5  14.09.2011

Pro:
Preis, Geruch, Design, Ergiebigkeit

Kontra:

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

SueSab

Über sich: Entschuldigung, hatte nun eine kleine Pause, werde aber nächste Woche alles nachholen. Leserunde? -...

Mitglied seit:01.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciao-User,
mein heutiger Bericht handelt von einem Produkt das sich 8x4 Deo Break Free nennt.

Hersteller

Beiersdorf AG,Hamburg

weitere Infos unter: www.8x4.de

Kaufort/ Preis

Gekauft habe ich das Deo von 8x4 bei uns in der Müller Filiale und habe für 150ml Inhalt 1,45 Euro bezahlt.

Herstellerbeschreibung

"Du genießt dein Leben mit jedem Atemzug und bleibst dir und deinem Style immer treu.
Täglich aufs Neue bewegst du dich am Puls der Zeit und lässt dich von ihm treiben. Selbstbewusst und lebensfroh strahlst du aus, dass dir deine Freiheit wichtig ist. Der blumig-fruchtige Charakter vom 8x4 Deodorant Spray Breakfree mit dem Duft von Veilchen und exotischen Früchten lässt dich die Welt angeregt entdecken. Dabei unterstützt dich die 24h Schutzformel perfekt, denn mit ihr kannst du jeden Moment sicher und entspannt auskosten."

Inhaltsstoffe

Butane, Alcohol Denat., Isobutane, Propane, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-2 Caprate, Methyl Phenylbutanol, Aqua, Octyldodecanol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Parfum

8x4 Break Free Deo

• 24h hochwirksamer Deodorant-Schutz und lebendiger Duft für Frauen
  • Keine Rückstände auf Haut und Kleidung
  • Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt

Bei dem Deo handelt es sich um ein Sprühdeo, dass sich in Aluminium Flasche befindet. Die Flasche ist ca. 18 Zentimeter hoch und hat einen Inhalt von 150ml. Der Deckelt hat eine transparent rote Farbe, der Sprühknopf ist silber. Im Hintergrund sind weiße und rosa Streifen. Oberhalb steht in großer silberner Schrift "8x4", dadrunter steht in roter Schrift "Break free hautfreundlich". Im Hintergrund ist ein umriss einer Frau zu sehen und einige Schmetterlinge. Auf der befinden sich Angaben wie der Hersteller, der Strichcode, die Inhaltsstoffe sowie ein Herstellerversprechen.

Ich kann den Duft nur schwer beschreiben, aber ich finde es riecht sehr blumig, rosig und frisch. Es ist ein sehr starker Duft, der einen an den Sommer erinnert. Ich mag den Duft sehr gerne.

Man sollte das Deo aus ca. 15 Zentimeter Entfernung aufsprühen, mehr schadet natürlich auch nicht. Ich halte es am liebsten ganz weit weg. Man sollte natürlich auch dadrauf achten wohin man sprüht und nichts ins Gesicht sprühen. Mir ist das schon sehr oft passiert, dass Deo in die Augen gekommen ist, es brennt einfach fürchterlich. Außerdem würde ich das Deo nicht auf rasierter Haut verwenden, denn es wird dann sehr schmerzhaft. Außerdem: Achtung es entsteht eine große Deowolke! Bei dem Deo handelt es sich außerdem um eine Special Edition, die es nicht das ganze Jahr über zu kaufen gibt.

Warnhinweise

"Behälter steht unter Druck. Vor Sonneneinstrahlung und Temperaturen über 50 Grad schützen. Auch nach Gebrauch nicht gewaltsam öffnen oder verbrennen. Benutzung ausschließlich gemäß Verwendungszweck. Nicht in die Augen sprühen, nicht gegen Flamme oder glühenden Gegenstand sprühen. Von Zündquellen fernhalten - nicht rauchen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Nur entleert der Wertstoffsammlung zuführen. Hochentzündlich!"

Diese sind auf der Rückseite unten in kleiner, roter Schrift zu finden.

Meine Meinung

Ich finde das Deo ganz gut, es hat ein wirklich tolles Design und der Duft ist auch toll. Gegen den Preis kann man auch nichts sagen. Meiner Meinung nach übertreibt der Hersteller mit der Angabe beim Deorantschutz. Ich finde aber dennoch, dass das Deo sehr lange wirkt, auch beim Sport. Ich benutzte aber lieber Deoroller, weil diese einfach nicht so stark brennen, keine Deowolke erzeugen und man diese auch besser mit Parfüm tragen kann. Trotzdem kommen Deosprays bei mir besonders im Sommer zu ihrem Gebrauch. Das Deo ist auch sehr ergiebig, ich benutzte es schon den ganzen Sommer.

______________________________

Ich vergebe fünf von fünf Sternen und empfehle euch das Break Free Deo von 8x4 weiter.
Danke für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare,

24h Deo-Spray, hautfreundlich, hinterlässt keine Rückstände - 1 x 150 ml - Dose

lebensmittel.de 16 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

8 x 4 Deodorant Spray for Women, eleganter, angenehmer Duft .​.​.

Grundpreis: 13,27 EUR / 1 Liter. 8 x 4 Deodorant Spray for Women - live your ...

Hygi.de 5 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Beiersdorf AG -Cosmed- 8x4 Deo Spray Break Free, 150ml

Beiersdorf AG -​Cosmed-​ 8x4 Deo Spray Break Free, 150ml

8x4 Deo Spray Break Free, 150ml

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

8x4 Deo Spray Woman - Break Free 8 x 4 Deodorant Spray for Women, eleganter, angenehmer Duft für Frauen, Break Free, 150 ml - Dose Beiersdorf AG -Cosmed- 8x4 Deo Spray Break Free, 150ml
8x4 Deo Spray Woman -​ Break Free 8 x 4 Deodorant Spray for Women, eleganter, angenehmer Duft .​.​. Beiersdorf AG -​Cosmed-​ 8x4 Deo Spray Break Free, 150ml
lebensmittel.de Hygi.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
lebensmittel.​de Hygi.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 278 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mari-liebt-Sommer

1. lassie222