8x4 Fresh La Vida Loca

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung 8x4 Fresh La Vida Loca

Alle 8x4 Fresh La Vida Loca Testberichte

La vida loca

5  30.08.2010

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
siehe Bericht

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Miss-Scarface

Über sich: Da hier sowohl Männlein (selten) als auch Weiblein schreiben, wechselt das Geschlecht ab und zu mal....

Mitglied seit:15.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich mir vor einiger Zeit ein neues Deo zugelegt habe möchte ich es Euch heute gerne vorstellen. Viel Spaß beim Lesen.
HERSTELLER
°°°°°°°°°°°°°°°°
Beiersdorf AG
Hamburg
www.8x4.de
Hotline: 01805 / 60 50 40 (12 Cent / Min.)

HERSTELLERVERSPRECHEN
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Hersteller verspricht eine 24 Stundenwirkung und sagt aus, dass das Deo eine optimale Kombination aus einem hochwirksamen Deodorant und einem sorgfältig ausgwählten Duft ist. Er sagt auch aus dass das Deo keine Rückstände an der Kleidung hinterlässt und sehr hautverträglich sei, da es dermatologisch getestet wurde und dort die Hautverträglichkeit bestätigt wurde. Auch sagt er aus, dass der Deoduft so lebendig und leidenschaftlich wie der Karneval in Rio sei.

KAUFPREIS & KAUFORT
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ich habe das Deo im DM gekauft. Dort habe ich dafür 1,29Euro bezahlt. Man erhält es aber auch in allen anderen Super- und Drogeriemärkten. Ja sogar manche Discounter führen dieses Deo.

VERPACKUNGSDESIGN
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Die Verpackung sieht auch schon sehr schön aus und erinnert meiner Meinung nach an die südländische Lebensfreude. Die Dose wurde aus Alu gefertigt. Der durchsichtige Deckel ist aus Plastik und weist einen Pink-Ton als Farbe auf. Die Flasche selbst ist ebenfalls in einem dunklen Pink gehalten. Darauf findet man dann noch ein paar bunte Farbkleckse in gelb, lila, etc und natürlich ein paar verschwummene, schöne Blüten. Die Aufschrift in roter Farbe LA VIDA LOCA darf antürlich auch nicht fehlen, genauso wenig wie der Hersteller, die Inhaltsstoffe, etc.

INHALTSSTOFFE
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Butane, Alkohol Denat., Isobutane, Propane, Prophylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-2 Carprate, Methyl Phenylbutamol, Octyldodecanol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum

GERUCH
°°°°°°°°°°
Der Geruch ist sehr toll. Sehr romantisch und doch Energie geladen. Auch eine fruchtige und frische Note kann man erkenne, die dem Duft eine gewisse Leichtigkeit verleiht. Meiner Meinung nach ist das Deo ein echter Sommer- oder Frühlingsduft. Er erinnert meiner Meinung nach schon auch an Südamerika und die dortige Kultur. Er verkörpert schon die Lebensfreude und den Genuss am Leben. Der Duft ist laut Hersteller ein Feuerwerk aus Bergamotte, Kardamon, fruchtig frischer Mandarine und prickelndem Cassis. Ja diese Noten habe ich vor allem in der Kopfnote wahrgenommen. Am stärksten riecht man meiner Meinung nach die Bergamotte und Cassis heraus. Doch auch die anderen Duftstoffe wie Kardamon und die Mandarine riecht man hier heraus. Wenn der Duft dann etwas verfliegt riecht man auch die anderen Bestandteile der Herznote wie Jasmin, Iris und Maiglöckchen heraus. Vorallem diese drei Elemente verleihen der Kopfnote ihren blumigen Duft und machen den Duft ein kleines bisschen intensiver und schwerer wie er in der Kopfnote noch geschienen hat. Die Langlebigkeit des Duftes wird ja immer durch eine etwas schwerere Basisnote gebildet, was auch hier der Fall ist. Hier riecht man dann einen Hauch Vanille, edle Hölzer und Cumarin heraus. Diese Elemente sind sehr warm und sinnlich und machen den Duft noch einen Tick intensiver. Vorallem die edlen Hölzer und Vanille riecht man hier dann heraus. So nun wisst Ihr also wie der Duft riecht.

WIRKUNG
°°°°°°°°°°°°
Die Wirkung ist auch sehr gut. Der Duft ist wie oben schon beschrieben sehr frisch, sommerlich und gelungen. Und auch die Wirkung finde ich sehr gut. Wieso erfahrt Ihr in diesem Abschnitt. Ein angenehmer , zarter Sprühnebel kommt raus, wenn ich auf den Sprühkopf drücke. Kein zwiebeln und kein Schmerz wie bei manch anderen Produkten. Es befeuchtet meine Achseln sofort und gleichmäßig. Unter den Achseln wird das Deo dann schnell trocken, so dass es keine unangenehme nassen Flecken an der Kleidung gibt. Dieses Deo hinterlässt keine Rückstände an der Kleidung. Keine weißen, häßlichen Stellen. Dieses Versprechen hat es defintiv gehalten. Die Wirkung ist wirklich sehr zufriedenstellend. Ich habe kaum das Gefühl, dass es versagt. Ich bin immer gut vor eventuellen Körpergeruch geschützt. Da muss ich mir bei diesem Deo keine Gedanken machen. Klar gibt es Tage, an dem es nicht gereicht hat, frühs ein bißchen 8x4 zu nehmen. Aber das ist wirklich sehr selten und unter extremen Bedingungen.Auch kann ich bei diesem Deo sagen, dass es kein Brennen untern Arm gibt. Selbst wenn ich frisch rasiert bin und ich mache gleich danach das Deo drauf, spüre ich nicht dieses Brennen wie bei anderen Produkten. In den langen Jahren habe ich es immer gut vertragen. Für mich ist die Hautverträglichkeit absolut gegeben. Aber auf die Hautbverträglichkeit komme ich gleich noch mal ausführlicher zu sprechen.

ERGIEBIGKEIT
°°°°°°°°°°°°°°°°
Wie oben bereits angedeutet kann ich die Ergiebigkeit nur loben, der Duft hält zwar nicht exakt 24 Stunden doch hält er schon den ganzen Tag über wie ich finde. Bei mir zumindest. Da man auch pro Achsel nur einmal sprühen muss ist natürlich das Deo sehr ergiebig und hält lange.

HAUTVERTRÄGLICHKEIT
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ich konnte weder ein Brennen noch ein Jucken feststellen. Ich bekam auch keine allergischen Reaktionen, keine Hautirritationen, keine Hautreizungen oder Hautrötungen, von dem her ist also auch die Hautverträglichkeit gegeben.

MEINUNG
°°°°°°°°°°°°°
Somit kann ich das Deo nur empfehlen, es ist hautverträglich, ergiebig, hält lange, riecht gut, hinterlässt keine Spuren auf der Kleidung und ist auch noch günstig. Deshalb kann ich es nur empfehlen.

Engelszauber

Engelszauber

31.08.2010 15:31

Diese Sorte gabs doch vor Jahren mal..also bei uns gibts die nirgends mehr!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 353 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Vala
  2. jaros