8x4 Heavenly Deo Spray for Women

8x4 Heavenly Deo Spray for Women

Gesamtbewertung (34): Gesamtbewertung 8x4 Heavenly Deo Spray for Women

Alle 8x4 Heavenly Deo Spray for Women Testberichte

~Himmlisch duftender Engelszauber :-) ~

5  11.02.2012

Pro:
goldene Farbe der Flasche, verträglich trotz Alkohol, edler und zugloeich zitroniger Duft

Kontra:
nichts

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Engelszauber

Über sich: <3..Ich will Sommer!..<3 *Ich kann leider nicht ALLE Berichte und nicht bei JEDEM lesen!*

Mitglied seit:11.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~8x4 Deospray 'Heavenly'~

~Kaufanreiz~

Neulich schrieb ich ja schon über einen Deo Roller von 8x4, aber über eine andere Sorte.
Ich muss sagen, ich habe ewig keine Deos von 8x4 mehr benutzt, seit etwa 3 Jahren nicht mehr, da ich feststellen musste das ich keine akohlhaltigen Deos vertrage.
So stieg ich immer auf Deos ohne Alkohol um, da mir der Duft von dieser Sorte 8x4 Deo hier beim Probeschnuppern aber sooo gut gefiel, musste die Flasche nach etlichem Drumherumtingeln nun endlich mit, ich wollte es nach so vielen Jahren einfach nochmal probieren und 8x4 Deos eine Chance geben.

~Preis und Kaufort~

Bei Müller gekauft, für 1,25 Euro.

~Hersteller~

Beiersdorf AG
Hamburg
www.8x4.com

~8x4 sagt uns~

''Heavenly verleiht Dir einen himmlischen Duft, was immer du auch vorhast!
Mit diesem Deo Spray fühlst du dich unschuldig zart und himmlisch verführerisch zugleich. Mit dem Duft erfrischender Zitrusfrüchte, zarter Maiglöckchen und sinnlicher Vanille strahlst du mädchenhaften Charme und gleichzeitig Sex-Appeal aus.
Der Non-stop fresh effect schützt dich dabei den ganzen Tag.''

~Himmlisch~

Das Deo befindet sich in einer wirklich hübschen, goldfarbenen Aluflasche mit 150ml Inhalt.
Vorn ist ein geflügeltes Herz abgebildet, verschlossen ist die Flasche mit einem transparent-goldfarbenem Deckel zum Abziehen.
Unter dem Deckel befindet sich der Sprühkopf.

Vor Benutzung, die erfolgt bei mir morgens, sollte die Flasche geschüttelt werden.
Dann kann man sie im Abstand von etwa 15cm auf die Achselhaut aufsprühen.
Der Sprühkopf lässt sich gut betätigen und setzt daraufhin seinen sehr feinen, aber eher nass sprühenden Deonebel frei.
Dieser braucht dann auf der Haut etwa 1min zum Antrocknen, bis man sich ein Oberteil überziehen kann.

Was ich total erstaunlich finde - ich habe extra den test gemacht und meine Achseln zuvor frisch rasiert - selbst hier brannte das Deo nicht bzw nur sehr leicht - da hatte ich sonst IMMER Probleme bei alkoholhaltigen Deosprays.

Der Duft ist wirklich toll, er gefällt mir sehr gut.
Zuerst kann ich einen, ich nenne es mal 'geheimnisvollen', edlen und süßen Duft wahrnemen, dem sich dann etwas später eine etwas zitronige Note beifügt und das Deo nun eher frisch duften lässt..
Er ist angenehm intensiv und hält auch lange auf der Haut, ist dabei aber nicht aufdringlich.

Den Deoschutz finde ich ebenso gut und habe nichts zu bemängeln.
(diese Angabe bezieht sich auf eine normale körperliche Aktivität ohne größere Anstrengungen oder schwitzen)

~Himmlisches Fazit~

Ich bin wirklich überrascht von diesem Deospray und hätte absolut nicht erwartet, das ich ein mit Alkohol versetztes 8x4 Deo doch vertrage.
Zumal duftet diese Sorte sooo gut und trifft genau meinen Geschmack.
Somit gibts alle Sternchen und eine Empfehlung!

Tester90

AndreaMa

AndreaMa

11.02.2012 23:40

Den mag ich auch. LG! Andrea

8x4 Spray Heavenly for Women, 150 ml, 3er Pack (3 x 150 ml) 8x4 Spray Heavenly for Women, 150 ml, 3er Pack (3 x 150 ml) 8 x 4 Deodorant Spray for Women, eleganter, angenehmer Duft für Frauen, Heavenly, 150 ml - Dose
8x4 Spray Heavenly for Women, 150 ml, 3er Pack ​(3 .​.​. 8x4 Spray Heavenly for Women, 150 ml, 3er Pack ​(3 .​.​. 8 x 4 Deodorant Spray for Women, eleganter, angenehmer Duft .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie Hygi.de

Versandkosten: ab 1,95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie Hygi.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 138 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. DATHAG