Mein treuer Begleiter
05.11.2010
Pro:
Preis, Geruch
Kontra:
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 oOBaalOo
Wer bin ich ? Und wenn ja: Wie viele ?!? ;)
Mitglied seit:05.11.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ich versuch mich heute das erste mal an einem Erfahrungsbericht und möchte euch meinen treuen Begleiter "8x4" vorstellen.
~Kaufgrund~ Da ich den ganzen Tag unterwegs bin und mit Menschen zu tun hab, ist es mir sehr wichtig gut zu riechen. Aus diesem Grund probiere ich mich duch verschiedenste Deo`s. Im Kaufhaus schraubte ich den Deoroller auf um zu riechen, der 8x4 war anspechend und deshalb kaufte ich genau diesen.
~Kauf/Preis~ Den Deoroller habe ich im Edeka gekauft, beim Preis bin ich mir nicht mehr ganz so sicher, aber mehr als 2€ waren es nicht.
~Hersteller~ Beiersdorf AG Unnastraße 48 D-20245 Hamburg Germany
Telephone: +49 (40) 4909-0 Fax: +49 (40) 4909-3434 ~Inhaltsstoffe~
Aqua, Alcohol Dent., Aluminium Chlorophydrate, PEG-8, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Methyl Phenylbutanol ~Aussehen~
Der Deoroller sieht nicht ganz so aus wie oben auf dem Bild. Er hat ein schwarzes Etikett und einen schwarzen Schraubdeckel. Die Flasche ansich ist aus Glas und transparent. Die Deoflüssigkeit ist ebenfalls transparent. Ein Pluspunkt gibts für die Verpackung, da er nicht noch 5 mal eingepackt ist, sondern einzig und allein in seiner Glasflasche zu erwerben ist. ~Anwendung/Erfahrung~
Der Deoroller wird genutz wie ein normaler Deoroller. Die Kappe abschrauben und mit der beweglichen Kugel am Deoroller die Achseln einreiben. Er ist sehr praktisch, denn er ist klein und handlich und man verschwendet nichts. Der Geruch gefällt mir persönlich sehr gut, er riecht "männlich", frisch, relativ stark und im ersten Moment eigenlich eher wie ein Deo für ältere Männer, aber doch irgenwie sportlich. Der Geruch ändert sich jedoch am Körper und wird sehr angenehm und dezenter. Auch meine Frau findet ihn sehr ansprechend. Zur Ergibigkeit kann ich sagen, das er bei mir ca 4 - 6 Monate hällt (je nach Nutzungsverhalten). Ich nutze ihn 1-2x tählich und finde dies vom Geruch völlig ausreichend. Nach einer kurzen Einwirkzeit kann man seine Kleidung anziehen und hat auch nicht diese Problem mit den weißen Flecken in der Kleidung. Ich perlönlich bin nicht sehr empfindlich was Hautirritationen betrifft, und auch dieser Deoroller verursacht keinerlei Irritation bei mir. ~Fazit~
Ein Zuverlässiger kleiner Begleiter, den ich gern weiterempfehle. Er ist sozusagen gut und günstig. Auf der Verpackung steht "24h pro Active" was wahrscheinlich soviel heißt wie "24h Wirkung", dem kann ich zustimmen. Obwohl ich sagen muss, das ich selbst das Deo am Abend nicht mehr wahrnehme, meine Frau allerdings schon. Gruß Baal
Bilder von 8x4 Markant for Men Roll-On Deo