8x4 Markant for Men Roll-On Deo

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung 8x4 Markant for Men Roll-On Deo

Alle 8x4 Markant for Men Roll-On Deo Testberichte

Mein treuer Begleiter

5  05.11.2010

Pro:
Preis, Geruch

Kontra:

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

oOBaalOo

Über sich: Wer bin ich ? Und wenn ja: Wie viele ?!? ;)

Mitglied seit:05.11.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 46 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo

Ich versuch mich heute das erste mal an einem Erfahrungsbericht und möchte euch meinen treuen Begleiter "8x4" vorstellen.

~Kaufgrund~

Da ich den ganzen Tag unterwegs bin und mit Menschen zu tun hab, ist es mir sehr wichtig gut zu riechen. Aus diesem Grund probiere ich mich duch verschiedenste Deo`s. Im Kaufhaus schraubte ich den Deoroller auf um zu riechen, der 8x4 war anspechend und deshalb kaufte ich genau diesen.

~Kauf/Preis~

Den Deoroller habe ich im Edeka gekauft, beim Preis bin ich mir nicht mehr ganz so sicher, aber mehr als 2€ waren es nicht.

~Hersteller~

Beiersdorf AG
Unnastraße 48
D-20245 Hamburg
Germany

Telephone: +49 (40) 4909-0
Fax: +49 (40) 4909-3434

~Inhaltsstoffe~

Aqua, Alcohol Dent., Aluminium Chlorophydrate, PEG-8, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Methyl Phenylbutanol

~Aussehen~

Der Deoroller sieht nicht ganz so aus wie oben auf dem Bild. Er hat ein schwarzes Etikett und einen schwarzen Schraubdeckel. Die Flasche ansich ist aus Glas und transparent. Die Deoflüssigkeit ist ebenfalls transparent.
Ein Pluspunkt gibts für die Verpackung, da er nicht noch 5 mal eingepackt ist, sondern einzig und allein in seiner Glasflasche zu erwerben ist.

~Anwendung/Erfahrung~

Der Deoroller wird genutz wie ein normaler Deoroller. Die Kappe abschrauben und mit der beweglichen Kugel am Deoroller die Achseln einreiben. Er ist sehr praktisch, denn er ist klein und handlich und man verschwendet nichts. Der Geruch gefällt mir persönlich sehr gut, er riecht "männlich", frisch, relativ stark und im ersten Moment eigenlich eher wie ein Deo für ältere Männer, aber doch irgenwie sportlich. Der Geruch ändert sich jedoch am Körper und wird sehr angenehm und dezenter. Auch meine Frau findet ihn sehr ansprechend.
Zur Ergibigkeit kann ich sagen, das er bei mir ca 4 - 6 Monate hällt (je nach Nutzungsverhalten). Ich nutze ihn 1-2x tählich und finde dies vom Geruch völlig ausreichend.
Nach einer kurzen Einwirkzeit kann man seine Kleidung anziehen und hat auch nicht diese Problem mit den weißen Flecken in der Kleidung.
Ich perlönlich bin nicht sehr empfindlich was Hautirritationen betrifft, und auch dieser Deoroller verursacht keinerlei Irritation bei mir.

~Fazit~

Ein Zuverlässiger kleiner Begleiter, den ich gern weiterempfehle. Er ist sozusagen gut und günstig. Auf der Verpackung steht "24h pro Active" was wahrscheinlich soviel heißt wie "24h Wirkung", dem kann ich zustimmen. Obwohl ich sagen muss, das ich selbst das Deo am Abend nicht mehr wahrnehme, meine Frau allerdings schon.

Gruß Baal

Schöner Bericht, auf die Tippfehler ist gepfiffen

dette_88

dette_88

05.11.2010 12:37

nicht schlecht, wird bestimmt immer besser (:

Beiersdorf AG​/Cosmed Deutschland 8 x 4 Intensiv-​Deo-​Roll on .​.​.

8x4 Markant for Men mit der ProActive 24h Formel reguliert die Transpiration und ...

Eurapon.de 15 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

8 x 4 Deodorant Roll-​On for Men, erfrischender maskuliner .​.​.

Grundpreis: 3,58 EUR / 100 Milliliter. 8 x 4 Deodorant Roll-On for Men ...

Hygi.de 5 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

8X4 INTENSIV DEO ROLL ON FOR MEN MARKANT 50 ML

8X4 INTENSIV DEO ROLL ON FOR MEN MARKANT 50 ML

...

spreepharma.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

spreepharma.​de

Beiersdorf AG/Cosmed Deutschland 8 x 4 Intensiv-Deo-Roll on for men markant (50 Milliliter) (Beiersdorf AG/Cosmed Deutschland) 8 x 4 Deodorant Roll-On for Men, erfrischender maskuliner Duft für Männer, Markant, 50 ml - Roller 8X4 INTENSIV DEO ROLL ON FOR MEN MARKANT 50 ML
Beiersdorf AG​/Cosmed Deutschland 8 x 4 Intensiv-​Deo-​Roll on .​.​. 8 x 4 Deodorant Roll-​On for Men, erfrischender maskuliner .​.​. 8X4 INTENSIV DEO ROLL ON FOR MEN MARKANT 50 ML
Eurapon.de Hygi.de spreepharma.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Eurapon.​de Hygi.​de spreepharma.​de