Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
RS2 ist das grauenvollste, was der Berliner Radiomarkt zu bieten hat. Circa 50 Titel werden einen Monat lang den ganzen Tag rauf und runter gespielt. Das führt zwangsläufig zu Verblödung. Ich selbst musste mal ein paar Wochen diesen Sender unfreiwillig mithören. So eine Mini-Rotation der Musik gibt es nicht mal bei RTL oder Energy. Und als ob das noch nicht genug wäre, wird man mit aufdringlichen Moderatoren genervt, die so tun, als ob sie wahnsinnig aktuell sind und mit den Hörern mitfühlen. Die absolute Krönung des schlechten Geschmacks ist die Morningshow. Den ganzen Tag über wird man zugequatscht, das man morgen auch ja einschalten sollte. Das hat zur Folge, dass man diese Sendung schon hasst bevor man sie überhaupt gehört hat. Wenn man tatsächlich einschaltet, bekommt man zwei schleimige Moderatoren (Jochen Trus + Katrin Schiefelbein) vorgesetzt, die leblos ihre Texte ablesen. Garniert wird das ganze mit schlechter Comedy (Atze und Kalle) und sich endlos wiederholenden Stau-, Blitzer- und Wettermeldungen sowie Eigenwerbung bis zum Abwinken.
(Eine Genugtuung ist für mich, dass Jochen Trus von einer Geisteskranken belästigt und verfolgt wird. Deswegen ist es auch schon zur Gerichtsverhandlung gekommen.)