A4Tech WWW 31

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung A4Tech WWW 31

Alle A4Tech WWW 31 Testberichte

A4Tech WWW 31

5  01.03.2009

Pro:
Preisleistungsverhältnis  !  !  !

Kontra:
Siehe Bericht !

Bedienung/Ergonomie

Präzision:

Installation

Treiber

andi2712

Über sich: Hallo Leute!! Ihr findet meine Berichte auch unter www.dooyoo.de und www.preisvergleich.de!! I...

Mitglied seit:11.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao-Gemeinde!

Jetzt ist es endlich wieder mal so weit und ich kann einen Bericht über ein Elektronikgerät schreiben. :)

Da ich eigentlich täglich am Computer sitze, dachte ich mir ich brauche mal eine tolle und verlässliche Maus, die keine Batterien braucht.

Ich hatte zuvor eine Logitechmaus, mit der ich eigentlich ganz zufrieden war. Allerdings hatte ich die Nase voll von dem dauernden Batterienwechsel.

Diese Maus war eine Infratotmaus und war sonst wirklich toll. Trotzdem musste ich mir was neues zulegen, welche wieder mit dem PC direkt über den USB-Anschluss verbunden werden kann.

Diese A4Tech WWW 31 Maus ist in dieser Hinsicht wirklich ein Traum.

Anschließen klicken klicken klicken uns scrollen ohne Ende.

Wie ich zu dieser Maus kam ist ganz simple zu erklären.

Ich holte mir im Internet einige Infos über die unterschiedlichsten USB-Mäuse und traf dann zuletzt auf diese Maus hier.

Mit vielen positiven Eigenschaften hatte ich mich dann entschieden und kaufte mir diese Maus.

Der Preis der ist sowieso der absolute Hammer. Für schlanke Euro 7,50 hatte ich mir diese Maus ersteigert.

Also über das Preisleistungsverhältnis muss hier auf keinen Fall mehr geredet werden. Einfach Klasse.

Die Maus weist wie jede andere Maus eine linke und rechte Taste. Zusätzlich wie Ihr auch dem Bild erkennen könnt hat die Maus zwei Scrolls. Eins zum Längs scrollen und eins zum quer Scrollen. Ist wirklich sehr angenehm und man kommt einfach sehr rasch von dem einem zum anderen Punkt.

Die Haltbarkeit der Maus ist auch sehr gut. Ich besitze sie jetzt schon über 2 Jahre und kann eigentlich nichts über die A4Tech WWW 31 aussetzen.

Der einzige Nachteil der bei diesen USB-Anschlüssigen Mäuse hald so ist, ist das Kabel. Was mich allerdings überhaupt nicht stört, weil ich das Kabel sehr gut verlegen kann.

Die Verarbeitung der Maus wurde sehr gut geroffen. Wenn gut auf solch eine Maus geachtet wird, kann man sich eigentlich über mehrere Jahre darüber freuen.

Etwas über das man sich sonst noch Überlegungen machen könnte ist villeicht das Optische der Maus. Sie sieht im Prinzip sehr eintönig aus obwohl die Tasten ja mit einer blauen Farbe versehen wurden.

Was diese Maus noch hat, sind die Seitentasten die Ihr auch auf diesem Foto sehen könnt. Diese dienen dazu etwas rückgängig oder wieder auf die vorherige Seite zu kommen.

Die Maus muss auch nicht installiert werden. Das soll bedeuten, anschließen und durchklicken. :)

Mein Fazit:

Diese Maus ist wirklich ein Schnäppchen und kann ich eigentlich jedem empfehlen. Für diesen Preis solch ein tolles Stück zu haben ist wirklich hervorragend.

Viel Spaß weitherin beim Verfassen, Kommentieren und Bewerten von Testberichten wünscht euch Andreas.

Creedy18

Creedy18

19.03.2009 16:27

nicht schlecht

Chaoscrash

Chaoscrash

09.03.2009 11:12

...ich glaube bei demPreis muss man nicht viel nach Abtastrate und Gleitfähigkeit fragen:))...sie scheint in Preis und Leistung optimal zu sein...zumal scheinbar die Tastenbelegung Softwartechnisch nicht gesteueret werden brauch ;-)CC

Darkhound

Darkhound

01.03.2009 15:13

Dieselbe Maus hatte ich auch mal und war ganz zufrieden. Aber irgendwann nach 2,5 Jahren ging sie dann kaputt... eine Maus zu reparieren lohnt nicht, daher habe ich mir nun eine "Gaming-Maus" geleistet. "sh" und LG, Marcus

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 808 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Digga1999