Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung A4 Tech Trackball

Alle A4 Tech Trackball Testberichte

5  24.10.2000

Pro:
günstiger Preis, mögliche Einstellungen, MS kompatibel

Kontra:
keine

Bedienung/Ergonomie

Präzision:

Installation

Treiber

CarstenClemen

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich besitze den Trackball von A4 Tech seit ca. 1 Jahr und ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Der Trackball liegt gut in der Hand, die Software funktioniert unter Windows 95 einwandfrei und die Möglichkeit die Tasten nach Wunsch zu belegen ist sehr hilfreich. Außerdem unterstützt der Trackball das Scrollen in allen gängigen Programmen, er ist voll kompatibel zur MS Mouse. Ein weiterer Vorteil dieses Produkts gegenüber den vergleichbaren von z.B. Logitech ist der extrem günstige Preis (ca. 30-40DM). Ich habe auch andere Trackballs getestet, z.B. den Marble von Logitech. Dieser ist durch sein Gewicht und seine sehr ergonomische Form zwar noch handlicher, in puncto Bedienung und Optionen dem A4 Tech jedoch nicht überlegen und im Preis drei bis viermal so teuer!!
Fazit: Der Trackball von A4 Tech ist sehr empfehlenswert und in allen Kaufhäusern erhältlich.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 633 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. CyWolf
  2. babyd.