Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe das NB-30 schon einige zeit unter Win7 in Verwendung. Die Arbeit damit ist sehr gut und die Maus ist sehr schnell. Die Treiber sind gut und die Installation ist kein Problem. Doch mit der Haltbarkeit gibt es ein großes Problem da sich die Silberfolie nach einiger Zeit an der rechten Seite bis zu einem cm hoch gewöbt hat. Die Folie hat sich auch teilweise vom Untergrund gelöst und läst sich auch durch Andrücken nicht mehr Befestigen. Habe es auch mit Kleben versucht jedoch ohne Erfolg. Eine weitere Benutzung ist daher nicht mehr möglich. Nach Anfrage beim Hersteller A4Tech konnte mir aber keine Lösung angeboten werden. Ich denke die Folie ist zu knapp für den Rahmen und bei ausdehnung durch Wärme wölbt sich diese dadurch hoch.
Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
24.05.2012 16:11