Hallo liebe Leser
Ich möchte Euch heute einen Kombi Kinderwagen von ABC Design vorstellen. Wir haben ihn vor Geburt unseres Kindes gekauft und wurden bis heute nicht enttäuscht.
Der Kinderwagen von unten nach oben hat super schicke 12 Zoll Luftkammerreifen. Er biete 2 Bremen vorn und hinten, eine Aufbewahrungsfläche zum Beispiel für den Einkauf
Er ist umbaubar, hat eine herausnehmbare Softtragetasche. Ein verstellbares Dach mit integrierten Fenster und Aufbewahrung zum Beispiel für Regenschutz. Er hat auch ein integriertes Moskitonetz.
Er bietet Sicherheitsgurte, mehrfach verstellbar.
Der Handgriff ist mit weichen Material überzogen und kann mehrfach verstellt werden.
Die Softtragetasche ist herausnehmbar, mit weicher Matte und sicher. Wenn sie raus ist, kann die Sitzposition 3 fach verstellt werden (von Liegeposition bis Sitzposition). Die Fußraste am Wagen ist auch mehrfach verstellbar.
Der Kinderwaagen bietet einen Fußsack, der mit einem Reißverschluß einfach abgemacht werden kann.
Der komplette Bezug des Wagens ist waschbar. Die abnehmbaren Teile leichter und der Rest des Wagens mit nassen Lappen zu reinigen.
Der Wagen kann als normaler Kinderwagen oder Sportwagen (Buggy) genutzt werden.
In der Buggy Position gibt es Sicherheitsgurte, die vom Kind auch gern angenommen werden (wir hatten nie alle angelegt, nur Hüftgurte)
Durch beide Funktionen kann das Kind mal die Eltern oder nach vorn in Fahrtrichtung gucken.
Den Kinderwagen gibt es in verschiedenen Farben. Neupreis liegt bei ca. 299 Euro (haben wir damals bei BabyOne gekauft)
Nachteile die wir persönlich erfahren haben:
Teilweise ist der Wagen schwer zusammen zu klappen, anfangs klemmen gewisse Teile. Nach mehrfachen Gebrauch wirds dann einfacher.
Wenn das Kind größer ist und im Wagen isst, verschmutzen greifbare Stoffe schnell und müssen mehr gereinigt werden.
Uns ist auch aufgefallen, dass die Tasche unten relativ schnell verschmutzt wenn es regnet. Die Reifen spritzen dann das Dreckwasser nach oben
Unser Kind hat sich wohl gefühlt und viel im Wagen geschlafen. Auch als sie größer war genoss sie jeden Ausflug im Wagen.
Mit den Reifen hatten wir nie Probleme (haben da von anderen Marken gehört das Reifen schnell Luft lassen wenn man durch Scherben oder ständig Bordstein fährt.)
Gut finden wir auch die Reflektoren an den Seiten, gerade in der Dämmerung
Ich würde den Wagen weiterempfehlen. Vielleicht bekommt man ihn auch in der Werbung ( hatten ihn schon für 199 Euro gesehen)
01.07.2011 23:48
So was gab es bei uns früher nie.
22.05.2011 10:05
oh, ... gleich mit Reflektoren, ... cool, wir haben bei unserem KNORR Wagen erst welche anbringen müssen
03.05.2011 22:23
sieht ja nicht übel aus, lg Alan