Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Was sich wohl Carroll Shelby dabei gedacht hat, als die erste Cobra vor seiner Firma stand??? "What the f*** is that?" oder so etwas ähnliches!!!
Die Cobra war Ihrer Entstehungszeit schon weit voraus und ließ die anderen Autos aus dieser Epoche im Regen stehen.
Heute noch sind die Sidepipes und die Stripes das typische Markenzeichen der Cobra!!! Ebenso wie Ihr perfektes Fahrverhalten, vom Kompfort will ich gar nicht erst reden. Wenn ihr diesen Oldtimer erblickt, gehen alle träume in erfüllung!!!
Ich selbst habe erst einmal diese eine Original Cobra gesehen aber ... Der Sound dieser Streetmachine fährt dir in alle Gebeine! Startet sie an und ihr werdet sie lieben.
Leider gibt es die Cobra nur noch sehr teuer als Originalauflage. Deswegen kaufen die meisten dieses Vehikel als Kit-Bausatz. Sozusagen, sie bauen Teil bis Teil ihr Traumauto! Das würde ich aber nur eingefleischte Autobastler empfehlen!
Aber richtige Cobrafreaks haltet diese Lapalie nicht vor ihrem großen Traum auf: einmal eine Cobra über den Highway donnern zu lassen
Hallo, mir ist der Bericht irgendwie etwas zu schwach auf der Brust, soll heißen, mir fehlen die wesentlichen Aussagen. Wenn ich mal nen Film im TV, in dem 'ne Cobra vorkommt, gesehen habe, hätte ich auch so einen Bericht schrieben können. bye Matthias
Häm!? Weis nich. Ja n geiles Auto, aber nunmal keine Erfahrungen mit diesem Wagen geschildert, außer einen Sichtkontakt. Wenigsten Detail-Infos wären doch drin gewesen. Oder n paar technische Daten. psidt
09.02.2006 19:07
Hmmm. Mangelnde eigene Erfahrung hätte man teilweise mit gezielter Recherche ausgleichen können, aber der Bericht ist zudem voller sachlicher Fehler. Ich hätte gerne einen Erfahrungsbericht über die AC Cobra gelesen, aber den vermisse ich hier.
13.07.2001 23:40
28.03.2001 23:24