ADAC - Allgemeiner Deutscher Automobil Club

ADAC - Allgemeiner Deutscher Automobil Club

Gesamtbewertung (474): Gesamtbewertung ADAC - Allgemeiner Deutscher Automobil Club

Alle ADAC - Allgemeiner Deutscher Automobil Club Testberichte

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

wolle23

Über sich: Bevor ich etwas unbekanntes kaufe werde ich immerhin weiter hier lesen. Aber die Klickzirkel und Rac...

Mitglied seit:11.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mich retten diese Engel schon fast regelmäßig. Mein Auto ist schon recht alt und ich habe damit auch schon so manchen Ärger gehabt. Die Härte war ein Unfall mit der Leitplanke mit 130Kmh auf der Autobahn. Der ADAC hat mich damels bis direkt vor die Haustür zurückgeschleppt und das hat mich nicht einen Pfennig gekostet obwohl ich KEIN Mitglied war, meine Mutter hat ihre Nummer angegeben und wir haben mal abgewartet. Der Brief kam dann bald und darin stand, daß EIGENTLICH eine Rechnung fällig hätte sein müssen da ich schon volljährig gewesen war als der Unfall passiert ist und meine Mutter nichts mit dem Unfall zu tun gehabt hatte - man ist ja ehrlich - aber - so schrieben sie mir - da meine Mutter da wohl etwas falsch verstanden haben mußte erließen sie uns den Betrag - sie legten uns nur nahe ich könne ja Mitglied werden. Sie meinten nicht zu Unrecht, daß ich jetzt ja wisse wie gut das mal sein kann. Was soll mich sagen? Ich bin Mitglied und es hat sich bisher immer gelohnt. Ich bin zwar eigentlich zu jung dafür aber wenn ich tagsüber aus einer Tiefgarage komme vergesse ich dauernd das Licht auszumachen - und wen kann ich wohl rufen um mir kostenlos wieder Strom zu machen? Jo - den Engel. Das klappt echt gut, sogar morgens wenn ich zur Arbeit will und die Kiste ist leer - 30-45 Minuten muß ich warten, dann läuft alles wieder. Und neulich habe ich mir eine Schraube in den Reifen gefahren - wo kam die bloß herß - der Wagenheber funktioniert nicht - was nun? Jo, der kommt und wechselt mir den Reifen, ich hatte nichtmal schmutzige Finger. Und das alles für 78.- DM im JAHR.

john_schaffer

john_schaffer

17.02.2002 02:15

Wie gut deine Berichte sind, sieht man ja an der Bewertung, eben sehr gut, was soll ein Neuling wie ich noch groß dazu sagen..... Super und Mach weiter so. Mehr fällt mir nicht ein. Ich finde es nur unfair, wenn deine Berichte nicht kommentiert werden, weil sie so gut sind. Deshalb hier mein individueller Standardspruch, nur für dich. Mit freundlichem Gruß John.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 309 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. john_schaffer
  2. niki.g