Hallo Liebe Leser und Leserinnen !
Viel besitzen heutzutage ein Telefon , um es genauer zu sagen ein Kabelloses Telefon
Davon gibt es die verschiedenste Hersteller mit vielen Funktionen , schon fast die gleichen Funktionen wie man sie an einem Handy hat .
Doch heute möchte ich euch unser Strahlungs-Armes und Energie sparendes Schnurloses Telefon vorstellen .
Es ist von AEG das AM 2050 - 2 Multiset , zwei Mobilteile mit integriertem Anrufbeantworter .
Gekauft haben wir das im Schlecker Online Shop und haben 39 , 99 Euro bezahlt mit 24 Monaten Garantie .
Was will man noch mehr ?!
Es ist in einer schwarzen Farbe und super leicht zu Bedienen , was schon mal drei Sterne wert ist .
Natürlich hat es viele verschiedene Funktionen , Telefonbuch Eintrag mit Name und Nummern , verschiedene Klingel Töne und vieles mehr .
Beschreibe alles etwas später .
Der Klang und die Lautstärke beim Telefonieren ist klar und deutlich , alles gut verständlich , Lautstärke ist optimal , kein Rauschen oder ähnliches .
Wie gesagt ist es auch kinderleicht zu verstehen , so das man nicht immer das mitgelieferte Handbuch heraus holen muss wenn man eine Nummer mit Namen einspeichern möchte oder löschen .
Alles wird an dem Display angezeigt , Anrufe während man nicht zuhause ist werden
durch ein Blinkendes Licht sichtbar gemacht und man kann die Nummer mit Namen des Anrufers sehen , falls dieser keine Rufnummer Unterdrückung hat und die Nummer mit Namen gespeichert ist , sonst erscheint nur die Nummer ohne Namen .
Auf dem Anrufbeantworter ist ein Vorinstallierter Text mit einer Männer Stimme drauf , so braucht man selbst nicht drauf sprechen , was ich eh nicht mag .
Nun erkläre ich euch mal die Tasten am Telefonhörer , es sind 21 weiche Gummiknöpfe , lassen sie gut und leicht mit einem druck betätigen .
Der Lieferumfang was alles drin war :
Telefonbuch öffnen
9 ) Alphanumerische Tastatur:
Eingabe von Ziffern und Buchstaben
10 ) Sterntaste/ Tastensperre:
Taste zur Eingabe des Sternsymbols.
Zum Sperren der Tastatur gedrückt halten,
bis im Display das Symbol s erscheint.
Zum Freigeben der Tastatur 2 x drücken,
das Symbol im Display verschwindet.
11 )
Rautetaste:
Taste zur Eingabe des Rautesymbols.
12 ) R-Taste / Mobilteil ein/aus:
Rückfragetaste mit Flashfunktion.
Taste ca. 3 Sekunden gedrückt halten,
um das Mobilteil auszuschalten. Das
Display erlischt. Taste ca. 3 Sekunden
drücken und loslassen, um das Mobilteil
einzuschalten.
LC-Display, alphanumerisch
Telefonbuch bis zu 50 Einträge
CLIP-Anrufnummernanzeige
CLIP-Anrufregister bis 40 Rufnummern
Auf bis zu 5 Mobilteile erweiterbar (GAP)
Wahlwiederholung
Paging
Mikrofonstummschaltung
Tastensperre
Gesprächsdaueranzeige
Ruftonmelodie und -lautstärke einstellbar
Einstellbare Hörerlautstärke
Flash-Zeit einstellbar (100/300 ms)
Uhrzeitanzeige
Alarm-Funktion
Wandmontagefähig
Standby-Betriebszeit bis zu 100 Std.
Gesprächszeit bis zu 10 Std.
Inkl. 2 NiMH Standardakkus je 1,2 V
Digitaler Anrufbeantworter
Bis zu 15 Minuten Aufnahmezeit
Individueller Ansagetext
Ansage mit Aufnahme/Nur-Ansage
Tag-/Uhrzeitansage, Memofunktion
Fernabfrage
Strahlung um mehr als 99% reduziert, wenn Mobilteil in der Basisstation.
Strahlung der Basisstation um bis zu 60% reduziert, wenn Mobilteil nicht in Basisstation - auch wenn mehrere Mobilteile angemeldet sind.
Strahlung des Mobilteils im Umkreis von ca. 30 m der Basisstation um mehr als 70% reduziert.
Im Vergleich zu herkömmlichen DECT-Telefonen ohne Strahlungsreduzierung
Die Klingellautstärke kann man von Leise , Mittel und Laut einstellen in dem man die Menü Taste drückt und mit den Pfeiltasten hoch / runter drückt und anschließend auf Okay .
Das Bedienen des Telefonbuches ist genauso leicht und einfach zu betätigen / Speichern .
Wenn ich jemanden Anrufen möchte mit Benutzung des Telefonbuches , so drücke ich die Telefonbuch Taste , Pfeiltaste und suche damit den Namen der Person und drücke anschließend auf den Knopf mit dem Telefonhörer drauf .
Zum Anrufbeantworter kann ich nur sagen das er funktioniert und alle Ankommende Anrufe aufzeichnet , dessen Telefonnummer werden im Speicher angezeigt , wenn die nummer nicht unterdrückt ist .
Ansagetext und hinterlassene Nachrichten werden in einen Rauschfreien Ton und Klang wiedergegeben.
Sogar den Wecker kann ich am Telefon einstellen , damit erspare ich mir einen extra Wecker .
Das zweite Mobilteil hat die gleichen Funktionen wie das Haupt Mobilteil und wird einfach an einer Steckdose angeschlossen und los geht es .
Bei einem Anruf klingeln dann alle zwei Telefone und hat so den Vorteil schneller am Telefon zu sein wenn es klingelt und je nach dem wo es steht , braucht man nicht erst durch die ganze Wohnung zu rennen um dran zu gehen .
Die mitgelieferten Akkus sind sehr gut und halten lange ohne ständigem Aufladen an der Station ,
es ist sowieso nicht gut wenn man ein Mobiles Telefon ständig auf der Basis Station hat , den dadurch halten die Akkus um einiges weniger .
So ich hoffe das ich wenigstens einen kleinen Einblick in mein Telefon geben konnte und hoffe nichts vergessen zu haben , die Wichtigsten Dinge sind erfasst .
Ich kann es weiter Empfehlen und vergebe dafür Fünf von Fünf möglichen Punkten .
Danke für das Lesen und Bewerten !
31.03.2011 13:52
Sieht gut aus, ist preiswert...langt ;-))
28.05.2009 10:00
GLG.
22.01.2009 23:57
.•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.