AEG CTV 4945

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung AEG CTV 4945

Alle AEG CTV 4945 Testberichte

super für unterwegs

3  11.11.2011

Pro:
kann eine andere Sprache einstellen, klasse Bildqualität

Kontra:
Bild des senders ist manchmal nicht so gut

Bildqualität

Klang

Zuverlässigkeit

austin1977

Über sich: würde mich freuen wenn meine Berichte über die 100 Lesungen kommen. Leserunde?

Mitglied seit:27.05.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,
ich hab für mich jetzt auch nochmal einen tragbaren DVD Player zu gelegt da ich jetzt öfters unterwegs bin also sonst.
Diesmal aber mit zusätlichen Fernsehsendern, das finde ich besser.
Ich habe mir den AEG CTV 4945 gekauft.
Bezahlt habe ich dafür fast 180 €. Mir war der Preis aber wert, da AEG eine tolle Marke ist. Hoffentlich hält er auch lange wie unseren anderen Sachen die wir von der Marke AEG haben.

Der tragbare DVD Player ist in der Farbe schwarz. Er sieht schlicht und gut aus.
Er hat einen DVD Deck wo man die Filme rein legt. Dieses öffnet sich durch das klicken des Knopfes.
Er hat an der rechten Seite verschiedene Knöpfe wo man die Lautstärke einstellen kann, Start, Stopp, Pause und Einstellungen vornehmen kann.
Den Bildschirm kann man auf und wieder zu klappen. Das war mir sehr wichtig damit er keine Kratzer ab bekommt.

Der Bildschirm ist 9 x 23 cm groß. Ich find es bischen klein, aber das ist ja nur für unterwegs, was will man denn da groß erwarten. Der DVB Reciver ist schon integriert damit man Sender ansehen kann.

Er kann DVD-R/ DVD-RW/ DVD-Video/CD-Audio/ CD-R/ CD-RW/ VCD/ JPG/ MP3/ MPEG4, PAL/NTSC abspielen. Also fast alles was man benötigt. Manches kenn ich gar nicht :)
Er verfügt auch über Stopp, Skip vor und zurück, Standbild, Bildsuchlauf vor und zurück, Titel- und Kapitelsuchlauf, Wiederholfunktion (1/alle), Titel- und Kapitelprogrammierung.

Er verfügt auch über einen USB, Kopfhörer Anschluss die man nach belieben einstecken kann.

Jetzt zur Qualität des DVD Players.
Das Bild ist super, man kann sich nicht darüber beklagen. Wenn das Auto oder der Zug schwierige Wackelige fahrten mit sich bringt dann steht das Bild immer noch so wie zuvor. Damit meine ich dass es nicht hängen bleibt oder wackt. Das ist ja sehr wichtig.
Die Lautstärke ist auch sehr gut und kommt klar rüber.
Die Bedienung an sich ist sehr einfach, man braucht fast keine Bedienungsanleitung (diese wird aber mit geliefert).
Das einzige wo ich dann doch eine Beschreibung brauchte war bei der Senderwahl wie ich die Sender her bekam.
Es gibt einen Knopf wo man drückt, dann sucht er die Sender ganz von selbst.
Und Programmieren kann man sie auch.
Er verfügt über Speicherplatz damit man die Sender auch abspeichern kann, das wär ja ärgerlich wenn man sie jedesmal neu suchen muss. Auch wenn es nicht lange dauert.

Endmeinung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°^^
Wie schon gesagt mit der Qualität im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Er bringt eine klasse Leistung mit sich sogar besser als den der meine Frau jetzt hat.
Man kann die Menüführung sogar in den passenden Sprachen einstellen, das ist mir persönlich sehr wichtig.
Eine Kindersicherung ist auch drin. Das ist auch wichtig damit die Kinder nicht von selbst herum spielen können.
Mit der Suchfunktion der Sender bin ich auch zufrieden, auch wenn es nicht gleich zu Anfangs geklappt hat.
Das Bild der Sender ist ok, manchmal muss ich jedoch sagen dass sie kein komplett klares Bild haben sondern ein bischen flackern, deswegen ziehe ich einen Punkt ab. Eine Fernbedienung wird auch mit geliefert
Der Preis ist in der Mittelklasse.
Es wird ein Akku mit geliefert den man immer wieder aufladen muss.
Die Laufzeit find ich völlig ok. Bis zu 5 Stunden anschauen kann man aufjedenfall rechnen. Länger bin ic noch nicht gefahren.
Von mir gibt es 4 Punkte

x-o-r

x-o-r

10.01.2012 14:18

Für AEG zu teuer

Taubenkacke

Taubenkacke

02.01.2012 19:45

180 Euro ist aber ein stolzer Preis!

mozarteum

mozarteum

28.12.2011 20:36

das hört sich ja gut an ... .-) lg detlef

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 460 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. reginamanni
  2. Quasseltante